Она понимает, что она для меня непривлекательна, понимает, что делает со своим здоровьем, но никак не может взяться за голову. В тоже время, она не хочет понять, что из-за этого меня постоянно тянет играть. Я совсем другой представлял свою семейную жизнь. С большей любовью, поддержкой, сочувствием, меньшим количеством разговоров о деньгах. Я живу ради своей дочки, не хочу, чтобы она пережила тот ужас, с которым я столкнулся в детстве, имея родителей игроманов. Но все мои клятвы ее здоровьем и жизнью не остановили меня. Я срываюсь снова и снова. Жена меня прощает, но не забывает использовать все мои огрехи за годы совместной жизни, как причину клеймить меня за все на свете. И я терплю, и терплю, а потом срывает башню и все, опять бесконтрольная игра, стремление отыграться и мрак. А играть, как в школе и институте я не могу, постоянно меня тянет в лайв в попытке быстро отыграться, а там сумма долго неуклонно растёт.
Короче мне так блин одиноко. И ни семья, ни друзья по-настоящему меня не понимают. Друзья то вроде поддерживают, но у них все просто - возьми брось жену и будет тебе счастье. Но как же дочка? Я брошу ее на человека, который не следит ни за собой, ни за хозяйством? Да и жену мне жалко. Она без меня не сможет. И это замкнутый круг. Хочется реветь, как истеричная баба, но не могу, держу все в себе. А если так и дальше пойдёт, к 40 я себе заработаю инсульт или язву. Или все вместе.