Ищу Союзников

"Ищу союзников.." подумалось дон хуан,кастаньеда,кактус,грибы..а тут опять шиза игровая,ну что тут сказать?ждём твою зарплату и посмотрим ,что с тобой произойдёт..ты хоть блокирнулся где играл?или опять " а это зачем?"..пи.здец ты союзник ,с такими союзниками и врагов не надо..
Все заблочил и удалил бк Цупис. в планах вернуться к заброшенному хобби- вести тг канал искать новые увлечения

Отдай симку куда деньги приходят доверенному лицу, считай 80 проц сделано, а дальше изучай проблему
Спасибо за совет. Зарплату получаю на руки. буду отдавать Родителям, оставлять себе на необходимые нужды и бороться с соблазном проблему. Изучаю

Все заблочил и удалил бк Цупис. в планах вернуться к заброшенному хобби- вести тг канал искать новые увлечения
шаг в правильном направлении, главное не в падай в крайности, а то измотаешь себя и .....

рассчитывай силы, когда что то делаешь и доказывай не нам, а конечно себе и близким

Пользователь заблокирован
а дальше изучай проблему
Да! Да ! Пять тысяч форумчан ее изучают и еще один не помешает, вместе мы изучим ее и вновь после изучения поиграем, ведь мы изучили проблему!!!!!!!!!!!!

Да! Да ! Пять тысяч форумчан ее изучают и еще один не помешает, вместе мы изучим ее и вновь после изучения поиграем, ведь мы изучили проблему!!!!!!!!!!!!
более того, можно изучить всем эту проблему (почему собственно ставка не играет) и найти идеальную формулу и как кто то недавно писал, просто поставить раком эти все БК!!! Я даже создал уже стратегию, так как игрок впадает в тильт, должна быть группа людей, которые играют, а вторая группа должна их страховать и как только они заметят , что играющие впадают в тильт, резко их выводит из игры, но существует риск того , что смотрящие впадут так же в тильт проверяя первую группу, для этого нужна третья группа по основному контролю, благо у нас тут народу дофига, поэтому это всё можно реализовать!!! У кого ещё какие идеи, щас мы разорим этих петушар!!!

• Haha
Реакции: Solt
более того, можно изучить всем эту проблему (почему собственно ставка не играет) и найти идеальную формулу и как кто то недавно писал, просто поставить раком эти все БК!!! Я даже создал уже стратегию, так как игрок впадает в тильт, должна быть группа людей, которые играют, а вторая группа должна их страховать и как только они заметят , что играющие впадают в тильт, резко их выводит из игры, но существует риск того , что смотрящие впадут так же в тильт проверяя первую группу, для этого нужна третья группа по основному контролю, благо у нас тут народу дофига, поэтому это всё можно реализовать!!! У кого ещё какие идеи, щас мы разорим этих петушар!!!
У меня такая же идея была, даже Шапкин говорит что есть плюсовые. Правда на дистанции вроде как всё равно минус

У меня такая же идея была, даже Шапкин говорит что есть плюсовые. Правда на дистанции вроде как всё равно минус
ты не сердись и привыкай к лудоманскому юмору и стёбу :ROFLMAO: Если ты лудик, то это приговор, нельзя играть и точка. Нет команд, нет стратегий, если и есть и если это работает, то только не у лудиков. Даже если чисто гипететически вступишь в эту команду (не лудиков) и получишь дивиденты ты всё равно сорвёшься и всё просрёшь, так что формула только одна - не играть!!!

Нужно создать инициативную группу и проработать эту тему, жаль гипнотизера забанили а то можно было и его привлечь чтобы он силой разума кф менял в нашу пользу и war глушил по необходимости!

Всем Привет немного о себе. Парень 24г. ставлю около 5лет. За это время проиграл 1млн. Долгов нет. Проигрываю каждую зп. Решил бросать. Буду отписывать сюда об успехах и неудачах. Ищу союзников, чтоб отчитываться друг другу и контролировать Несколько правил для моих Союзников.
1. Доверять 100%. Не лгать. Не в коем случае писать, как есть
2. Перед тем, как получите деньги. (зп, аванс, продажа чего-либо. да хоть др. у вас завтра) отписывать сюда
3. Также, если только закрадывается мысль о ставке, сразу писать сюда и читать форум. Если ты мой союзник, ты можешь добавить правила
Пиши в лс, буду вести контроль

Союзники? Давай так. Тут дохрена людей, которые уже бросили. Они видят, куда ты катишься и пытаются тебе помочь. Бескорыстно. Так может вместо того, чтобы ставить, ты будешь 5% своей зарплаты раскидывать бросившим, которые к тебе неравнодушны. Себя я не имею в виду, мне не надо. Вот это было бы союзничество. А то люди не играющие тебя уговаривают, бесплатно блеатть. А деньги получаают букмекеры. Какая-то несправклдивость получается
У меня все

Если ты мой союзник, ты можешь добавить правила
Мои дополнительные правила:
1.спорт - это грех. Никакого спорта! Никаких просмотров футболов!
2.никакого интернета - вообще! Исключение - чуток порнушки перед сном (но бесплатной!), мож сайт знакомств,ежели ты не страдаешь эректильной дисфункцией. Фраза 'я своей бабе не изменяю' - признак безумия и махрового ретроградства.
3.минимализируй алкоголь ибо "напьешься-сорвешься!"
4.подумай на счет хобби,что будет все твое свободное время/мысли. Вот у меня участок в пригороде. Отвез мешок торфа и саженцы. Часа три дрочился - вернулся - горячая ванна с эвкалиптом.
5.з.п на хранения надежному человеку.
Не поможет?
Пиши - добавлю "хард правила". Но учти, в них будет нетрадиционный секс и бомжи.
Лучше не доводи...честно!
Кроме того,готов быть твоим куратором в любое время дня и ночи.
Стою я недорого - за два мешка торфа сговоримся.
Решайся!
Добавил умиротворяющее фото,что должно тебе напомнить о бренности нашей жизни

Вложения

• IMG-9343ff1ba998c5fc6fab1b2b14972b6f-V.jpg
    IMG-9343ff1ba998c5fc6fab1b2b14972b6f-V.jpg
    217.2 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Ничего себе умиротворяющее. Красные всполохи Марса на горизонте)
Это фото 11 летней давности
Ее я называю проепаные возможности.
Чем зацепило? Помимо мертвого дерева?
Уходящие вдаль электроопоры.
Чтот похожее было в старом фильме "Лангольеры".
Про существа,что безвозвратно сьедают наше прошлое.
Хорошо,давай другую:

Вложения

• IMG-052ab9657664afdc3667f79ca252e74f-V.jpg
    IMG-052ab9657664afdc3667f79ca252e74f-V.jpg
    241.3 KB · Просмотры: 7
Сверху