Solt
Общительный
Солт, прекрати писать всякую ху.ню, которая никому не интересна, не приносит пользы,и от которой ты уже реально заисим!Ну всё, это срыв...
Солт, прекрати писать всякую ху.ню, которая никому не интересна, не приносит пользы,и от которой ты уже реально заисим!Ну всё, это срыв...
А нету долгов )вдруг долг отдаст
Все заблокировалБлочь. Сейчас.
Все заблочил и удалил бк Цупис. в планах вернуться к заброшенному хобби- вести тг канал искать новые увлечения"Ищу союзников.." подумалось дон хуан,кастаньеда,кактус,грибы..а тут опять шиза игровая,ну что тут сказать?ждём твою зарплату и посмотрим ,что с тобой произойдёт..ты хоть блокирнулся где играл?или опять " а это зачем?"..пи.здец ты союзник ,с такими союзниками и врагов не надо..
Спасибо за совет. Зарплату получаю на руки. буду отдавать Родителям, оставлять себе на необходимые нужды и бороться с соблазном проблему. ИзучаюОтдай симку куда деньги приходят доверенному лицу, считай 80 проц сделано, а дальше изучай проблему
Больше критики есть желание доказать что у меня получиться банально наверно, но да ладноНу всё, это срыв...
шаг в правильном направлении, главное не в падай в крайности, а то измотаешь себя и .....Все заблочил и удалил бк Цупис. в планах вернуться к заброшенному хобби- вести тг канал искать новые увлечения
Про похороны тоже отписывать?Перед тем, как получите деньги. (зп, аванс, продажа чего-либо. да хоть др. у вас завтра) отписывать сюда
Да! Да ! Пять тысяч форумчан ее изучают и еще один не помешает, вместе мы изучим ее и вновь после изучения поиграем, ведь мы изучили проблему!!!!!!!!!!!!а дальше изучай проблему
более того, можно изучить всем эту проблему (почему собственно ставка не играет) и найти идеальную формулу и как кто то недавно писал, просто поставить раком эти все БК!!! Я даже создал уже стратегию, так как игрок впадает в тильт, должна быть группа людей, которые играют, а вторая группа должна их страховать и как только они заметят , что играющие впадают в тильт, резко их выводит из игры, но существует риск того , что смотрящие впадут так же в тильт проверяя первую группу, для этого нужна третья группа по основному контролю, благо у нас тут народу дофига, поэтому это всё можно реализовать!!! У кого ещё какие идеи, щас мы разорим этих петушар!!!Да! Да ! Пять тысяч форумчан ее изучают и еще один не помешает, вместе мы изучим ее и вновь после изучения поиграем, ведь мы изучили проблему!!!!!!!!!!!!
У меня такая же идея была, даже Шапкин говорит что есть плюсовые. Правда на дистанции вроде как всё равно минусболее того, можно изучить всем эту проблему (почему собственно ставка не играет) и найти идеальную формулу и как кто то недавно писал, просто поставить раком эти все БК!!! Я даже создал уже стратегию, так как игрок впадает в тильт, должна быть группа людей, которые играют, а вторая группа должна их страховать и как только они заметят , что играющие впадают в тильт, резко их выводит из игры, но существует риск того , что смотрящие впадут так же в тильт проверяя первую группу, для этого нужна третья группа по основному контролю, благо у нас тут народу дофига, поэтому это всё можно реализовать!!! У кого ещё какие идеи, щас мы разорим этих петушар!!!
ты не сердись и привыкай к лудоманскому юмору и стёбуУ меня такая же идея была, даже Шапкин говорит что есть плюсовые. Правда на дистанции вроде как всё равно минус
Нужно создать инициативную группу и проработать эту тему, жаль гипнотизера забанили а то можно было и его привлечь чтобы он силой разума кф менял в нашу пользу и war глушил по необходимости!более того, можно изучить всем эту проблему (почему собственно ставка не играет) и найти идеальную формулу и как кто то недавно писал, просто поставить раком эти все БК!!! Я даже создал уже стратегию, так как игрок впадает в тильт, должна быть группа людей, которые играют, а вторая группа должна их страховать и как только они заметят , что играющие впадают в тильт, резко их выводит из игры, но существует риск того , что смотрящие впадут так же в тильт проверяя первую группу, для этого нужна третья группа по основному контролю, благо у нас тут народу дофига, поэтому это всё можно реализовать!!! У кого ещё какие идеи, щас мы разорим этих петушар!!!
Пиши в лс, буду вести контрольВсем Привет немного о себе. Парень 24г. ставлю около 5лет. За это время проиграл 1млн. Долгов нет. Проигрываю каждую зп. Решил бросать. Буду отписывать сюда об успехах и неудачах. Ищу союзников, чтоб отчитываться друг другу и контролировать Несколько правил для моих Союзников.
1. Доверять 100%. Не лгать. Не в коем случае писать, как есть
2. Перед тем, как получите деньги. (зп, аванс, продажа чего-либо. да хоть др. у вас завтра) отписывать сюда
3. Также, если только закрадывается мысль о ставке, сразу писать сюда и читать форум. Если ты мой союзник, ты можешь добавить правила
И тут ставки уже делаютВ течение месяца ?сложно сказать..но в течение полугода- железобетонн..без вариантов..
Мои дополнительные правила:Если ты мой союзник, ты можешь добавить правила
Ничего себе умиротворяющее. Красные всполохи Марса на горизонте)Добавил умиротворяющее фото,что должно тебе напомнить о бренности нашей жизни
Это фото 11 летней давностиНичего себе умиротворяющее. Красные всполохи Марса на горизонте)