История о моей лудке

• Автор темы Автор темы Pagoda
  • Дата начала Дата начала
За 50 в регионах звучит гораздо привлекательней, чем ебашить курьером с утра до ночи за 100 :)
Ну вопрос приоритетов , кто-то хочет ***** не делать , а кто-то хочет много зарабатывать и готов ебашить с утра до ночи)

Пользователь заблокирован
Вот это главная ловушка лудки мужик , Я так же думал и в свои 20 что лудка меня съела и нет смысла уже останавливаться. А по итогу просто ******* время , мог остановиться еще раньше и больше бы времени осталось на рост какой-то. Сколько бы тебе не было мне кажется всегда можно начать
Хз в 20-25 лет думаю легче начинать чем в 40

Легче , но я например кстати знаю 1 мужичка , у него был свой бизнес , зарабатывал тоже куча бабок. Оказался лудик , все проиграл , остановился когда проиграл все и детям тупо есть нечего было. Так же ему было лет 40-45, начал все с 0 и щас с ним все хорошо. 40 тоже не 60

В любом случае 40 тебе 60 , какая разница. Суть то остается одной , в игре ты 1 *** в минусе , как бы Оно не было. Лудка дает иллюзию , типо там ты поднял что-то с какой-нибудь суммы , рад. А по сути если бы не играл бабок же больше было бы. Поэтому останавливаться надо в любом возрасте. Меня лично вообще ****** спорт , я 10 лет наверное с утра до ночи в конторе сидел , мне уже тошно тупо от этого.

В любом случае 40 тебе 60 , какая разница. Суть то остается одной , в игре ты 1 *** в минусе , как бы Оно не было. Лудка дает иллюзию , типо там ты поднял что-то с какой-нибудь суммы , рад. А по сути если бы не играл бабок же больше было бы. Поэтому останавливаться надо в любом возрасте. Меня лично вообще ****** спорт , я 10 лет наверное с утра до ночи в конторе сидел , мне уже тошно тупо от этого.
В этом ты прав, никогда нельзя ориентироваться на возраст, никто незнает сколько лет ты еще проживешь. Следующее лучшее время посадить дерево - сегодня.
Здесь есть старина @Fedy, играл всю жизнь, без игры уже более 5 лет если не ошибаюсь. В его последних постах говорилось что он многое преуспел за это время, а завязал он к годам 60. Поэтому никогда не поздно взять себя в руки и начать что то делать

В этом ты прав, никогда нельзя ориентироваться на возраст, никто незнает сколько лет ты еще проживешь. Следующее лучшее время посадить дерево - сегодня.
Здесь есть старина @Fedy, играл всю жизнь, без игры уже более 5 лет если не ошибаюсь. В его последних постах говорилось что он многое преуспел за это время, а завязал он к годам 60. Поэтому никогда не поздно взять себя в руки и начать что то делать
Однозначно. Лучше деньги потратить на что-то чем буку отнести без каких-либо шансов

Почитал я. Вот честно, хоть я и играл подольше тебя и проиграл значительно больше, но мучает меня один вопрос: как блин у вас после 10 лет игры нет тяг?! Ну как вы такое пишите, не только ты многие…
Тут первые месяца на стенку лезешь, мысли только об игре, каждую свободную минуту о ней думаешь. Через год да, тяг почти нет. А вот как только бросаешь, ну как их быть не может…

Почитал я. Вот честно, хоть я и играл подольше тебя и проиграл значительно больше, но мучает меня один вопрос: как блин у вас после 10 лет игры нет тяг?! Ну как вы такое пишите, не только ты многие…
Тут первые месяца на стенку лезешь, мысли только об игре, каждую свободную минуту о ней думаешь. Через год да, тяг почти нет. А вот как только бросаешь, ну как их быть не может…
Я думаю дело в осознании этой проблемы. Если вышел осознанно, то не должно тянуть, а когда на силе воли, то скорее будешь терпеть до поры до времени..

Да автор просто сейчас на эйфории тк весомых денег сейчас не отложил, вот отложит он лямов 10-15 и пойдет он чуть-чуть, разумно, главное контролируя себя в сторону конторы и будет снова на 0. Почему спросите вы? потому что из лудки никто просто так не уходил, биохимия мозга разрушена. Мозг познал путь лёгких денег, нейронные связи в общем во всяком случае удачи. Но поверь мне на слово х*й ты просто так бросишь лудить

Ну во первых срок маленький прошел , во вторых я работаю с 6 утра до 6 вечера , дальше прихожу и ложусь спать , у меня нет времени даже подумать о лудке по сути. Во вторых взвешенное обдуманное решение , которое не каждый может принять. Я парень не тупой , достаточно грамотный , а это не у каждого есть. Плюс в теме я уже сказал что родители дали второй шанс , который я не могу ******** , ибо если я его ****** , то я останусь на улице без всего, а так у меня есть выбор. Либо лудка и жизнь в нищете , либо хорошая работа , несколько квартир и все остальное) Выбор очевиден. Ну и последний фактор хоть он и самый слабый это то что меня банально тошнит от ставок , это было в последнее время всегда просто в те моменты из-за круговорота вранья , займов и мелких Долгов вынужден был будто лезть туда. А щас все закрыто , вранья нет , желания ставки ставить вообще не имею , ибо от спорта тошнит после такого периода без остановок

Бабки которые у них из кассы умственно отсталый сын воровал

Ухахаха , главное не заплачь , д0дик)) Я твое мнение на *** видел , ******) Мои родители мне все простили , это главное , а ты сын шлюхи можешь пройти ***** :)

Да автор просто сейчас на эйфории тк весомых денег сейчас не отложил, вот отложит он лямов 10-15 и пойдет он чуть-чуть, разумно, главное контролируя себя в сторону конторы и будет снова на 0. Почему спросите вы? потому что из лудки никто просто так не уходил, биохимия мозга разрушена. Мозг познал путь лёгких денег, нейронные связи в общем во всяком случае удачи. Но поверь мне на слово х*й ты просто так бросишь лудить
Твое мнение как и мнение 2 ********* вначале темы никто не спрашивал , ты у нас биохимик или как? Пройди тоже ***** как и ******* выше со своими сказками. Вы тут все знать меня не знаете , но при этом вы тут все на серьезных щах выводы сидите делаете. А давай мы с тобой лучше поспорим , через админка этого форума мб? Если я сорвусь я тебе сумму , если нет , то ты говноед мне сумму) На такое ты готов? Свой пиздеж так сказать конкретными деньгами подкрепить?) Конечно нет. Поэтому закрой ******** и потеряйся с этой темы , ***** мне на твое мнение

Чисто ******** форумные) Сами видимо ***** бросить не могут , сидят кормят контору целыми днями и чтобы вдруг никто тоже не кинул бегают по темам рассказываю у тебя ничего не получится , ты ****** , ты будешь ставить. Еще раз повторяю всем таким ******** , можете закрыть свой ******** отсталый и выйти с этой темы , мне на ваше мнение ***** вообще и то что вы там знаете. Я без вас решу что я брошу и что мне надо. ******** ******)

мне нравится твой стиль, я лично жду твоего триумфа, было бы круто определиться по срокам когда ты попустишь форумную шоблу роскошью (тачки, недвижка и прочие атрибуты чуждые лудоману). отсчеты от дпс то не очень интересны, а тут конкретно дата - событие

мне нравится твой стиль, я лично жду твоего триумфа, было бы круто определиться по срокам когда ты попустишь форумную шоблу роскошью (тачки, недвижка и прочие атрибуты чуждые лудоману). отсчеты от дпс то не очень интересны, а тут конкретно дата - событие
Ну тачку буду брать к июлю , недвижка и прочее мне не нужна , она уже имеется и стоит никому не нужная

21.02 отчет

Стандартный рабочий день , съездил в глобус за продуктами после работы и вернулся домой. Поел и лег спать. Было чет ****** настроение , но желания залудить не возникало. Продолжаю откладывать деньги на машину. Кстати из вариантов что рассматриваю , финик q60 купе на 500+ сил , Ауди а6 с8 свежую , либо Ешку купе , пока что эти 3 варианта рассматриваю , в зависимости от состоянии машин буду выбирать.

Я этих ребят обоссу , они не поняли с кем связались просто. Я если хочу что-то в этой жизни я к этому всегда прихожу , так или иначе. Если я бросил лудку осознано , а не после вьеба значит я ее бросил. Эти клоуны просто не понимают мою ментальность , но я их попущу обязательно в июле. Но и после июля эти агенты бк не дождутся того , чтобы я пошел лудить. Это же злые у6людки , которые ходят по темам и пытаются твой мозг запрограммировать , чтобы ты сдался. А-ля у тебя ничего не выйдет , лудку не бросить , ты будешь ставить. Но они *** угадали , я лев по гороскопу , поэтому у них ***** не выйдет . Но жаль тех ребят , которые здесь темы создают. Эти гиены я уверен не 1 срыв спровоцировали своими сказками , не сомневаюсь в этом 100%

Умственно отсталый, идиот.
Твое мнение очень важно для меня , ты кто? За свою жизнь что можешь рассказать? Дай угадаю , ты никто и звать тебя никак. Обычный нищий завистник. Пошел ***** с темы , выблядос

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху