Pagoda
Активный участник
Что именно противоречиво ?Как-то противоречиво
Что именно противоречиво ?Как-то противоречиво
Работаю с 6 утра.Что именно противоречиво ?
Ну знаешь бывает когда рабочий день с 6 утра , но при этом работы нет , что в этом противоречиво ?Работаю с 6 утра.
Нечего делать до 11 утра.
Два противоположных тезиса.
Или там работаю с 6 утра и до 7 утра может.
Спасибо мужик , ты походу единственный здесь кто верит в меня Точнее не верит даже , а доброжелателен , спасибо еще раз , приятно слышатьНастрой у тебя бомбический..
Желаю что бы все пошло по плану!
Мне бы такНе месяц , чуть больше, не ставлю месяц просто , была сумма уже какая-то. Занимаюсь продажами , работаем с магазинами продуктовыми , оптовые короче отгрузки и тд
По-моему грех жаловаться , кто-то за 2 месяца и 100к отложить не можетМне бы такдва месяца почти прошло уже…. А всего 660к отложил…
Да почему, я тоже верю- до первого срыва, если не случится красавчик, случится- то повод для стеба)Спасибо мужик , ты походу единственный здесь кто верит в меня Точнее не верит даже , а доброжелателен , спасибо еще раз , приятно слышать
Всего.... люди за год этой цифры не зарабатывают а тут отложил за 2 мес. Всего. Это уже фарс чистой воды.Мне бы такдва месяца почти прошло уже…. А всего 660к отложил…
Не бро , у меня стальные яйца. У конторы нет шанса даже 100р получить от меня большеДа почему, я тоже верю- до первого срыва, если не случится красавчик, случится- то повод для стеба)
Ну ты ж видишь Диман) сколько люди откладывают, так что я слабенько походу поработал… Надо набирать обороты, тем более наконец скоро февраль закончится и вперед!!!Всего.... люди за год этой цифры не зарабатывают а тут отложил за 2 мес. Всего. Это уже фарс чистой воды.
Даже комментировать не хочется. Издевательство над простыми людьми, кто работает за 50 тысяч. Стошнило щас даже...Ну ты ж видишь Диман) сколько люди откладывают, так что я слабенько походу поработал… Надо набирать обороты, тем более наконец скоро февраль закончится и вперед!!!
Да по сравнению с тем сколько нужно заработать, это дым в 3.14зде.Даже комментировать не хочется. Издевательство над простыми людьми, кто работает за 50 тысяч. Стошнило щас даже...
У меня даже 1000 р нет накоплений о чем мы разговариваем?Да по сравнению с тем сколько нужно заработать, это дым в 3.14зде.
Ну тебе они и ненужны) у тебя ж жизнь блатная романтика)))У меня даже 1000 р нет накоплений о чем мы разговариваем?
А где платят щас 50 тысяч? Не поймите не правильно , может в регионах конечно так. Но в мск даже Яндекс курьер сотку в месяц забирает , ну правда и ебашить надо с утра до ночи , понятное делоДаже комментировать не хочется. Издевательство над простыми людьми, кто работает за 50 тысяч. Стошнило щас даже...
50 утрировано было, я работаю за 80 в Москве. Что не меняет сути.А где платят щас 50 тысяч? Не поймите не правильно , может в регионах конечно так. Но в мск даже Яндекс курьер сотку в месяц забирает , ну правда и ебашить надо с утра до ночи , понятное дело
Понял. Ну дай бог у тебя все получится найдешь еще свое50 утрировано было, я работаю за 80 в Москве. Что не меняет сути.
Да ничего я уже не найду. Лудомания убила всю карьеру. Да и лет мне многоПонял. Ну дай бог у тебя все получится найдешь еще свое
За 50 в регионах звучит гораздо привлекательней, чем ебашить курьером с утра до ночи за 100А где платят щас 50 тысяч? Не поймите не правильно , может в регионах конечно так. Но в мск даже Яндекс курьер сотку в месяц забирает , ну правда и ебашить надо с утра до ночи , понятное дело
Вот это главная ловушка лудки мужик , Я так же думал и в свои 20 что лудка меня съела и нет смысла уже останавливаться. А по итогу просто ******* время , мог остановиться еще раньше и больше бы времени осталось на рост какой-то. Сколько бы тебе не было мне кажется всегда можно начатьДа ничего я уже не найду. Лудомания убила всю карьеру. Да и лет мне много
Это ты молодой перспективный парень. Я то уже все - старик. Вышедший в тираж. Лудомания много что забрала. И жену и будущее. Ничего нет.