История о моей лудке

• Автор темы Автор темы Pagoda
  • Дата начала Дата начала
Работаю с 6 утра.
Нечего делать до 11 утра.
Два противоположных тезиса.
Или там работаю с 6 утра и до 7 утра может.
Ну знаешь бывает когда рабочий день с 6 утра , но при этом работы нет , что в этом противоречиво ?
Допустим у тебя магазин с техникой эпл , у тебя график работы с 10 утра до 5 вечера , не может быть такого что в 10 утра нет клиентов?)

Настрой у тебя бомбический..
Желаю что бы все пошло по плану!
Спасибо мужик , ты походу единственный здесь кто верит в меня Точнее не верит даже , а доброжелателен , спасибо еще раз , приятно слышать

Не месяц , чуть больше, не ставлю месяц просто , была сумма уже какая-то. Занимаюсь продажами , работаем с магазинами продуктовыми , оптовые короче отгрузки и тд
Мне бы так :) два месяца почти прошло уже…. А всего 660к отложил…

Спасибо мужик , ты походу единственный здесь кто верит в меня Точнее не верит даже , а доброжелателен , спасибо еще раз , приятно слышать
Да почему, я тоже верю- до первого срыва, если не случится красавчик, случится- то повод для стеба)

Пользователь заблокирован
Всего.... люди за год этой цифры не зарабатывают а тут отложил за 2 мес. Всего. Это уже фарс чистой воды.
Ну ты ж видишь Диман) сколько люди откладывают, так что я слабенько походу поработал… Надо набирать обороты, тем более наконец скоро февраль закончится и вперед!!!

Ну ты ж видишь Диман) сколько люди откладывают, так что я слабенько походу поработал… Надо набирать обороты, тем более наконец скоро февраль закончится и вперед!!!
Даже комментировать не хочется. Издевательство над простыми людьми, кто работает за 50 тысяч. Стошнило щас даже...

Даже комментировать не хочется. Издевательство над простыми людьми, кто работает за 50 тысяч. Стошнило щас даже...
Да по сравнению с тем сколько нужно заработать, это дым в 3.14зде.

А где платят щас 50 тысяч? Не поймите не правильно , может в регионах конечно так. Но в мск даже Яндекс курьер сотку в месяц забирает , ну правда и ебашить надо с утра до ночи , понятное дело

А где платят щас 50 тысяч? Не поймите не правильно , может в регионах конечно так. Но в мск даже Яндекс курьер сотку в месяц забирает , ну правда и ебашить надо с утра до ночи , понятное дело
50 утрировано было, я работаю за 80 в Москве. Что не меняет сути.

Понял. Ну дай бог у тебя все получится найдешь еще свое
Да ничего я уже не найду. Лудомания убила всю карьеру. Да и лет мне много
Это ты молодой перспективный парень. Я то уже все - старик. Вышедший в тираж. Лудомания много что забрала. И жену и будущее. Ничего нет.

За 50 в регионах звучит гораздо привлекательней, чем ебашить курьером с утра до ночи за 100 :)

Да ничего я уже не найду. Лудомания убила всю карьеру. Да и лет мне много
Это ты молодой перспективный парень. Я то уже все - старик. Вышедший в тираж. Лудомания много что забрала. И жену и будущее. Ничего нет.
Вот это главная ловушка лудки мужик , Я так же думал и в свои 20 что лудка меня съела и нет смысла уже останавливаться. А по итогу просто ******* время , мог остановиться еще раньше и больше бы времени осталось на рост какой-то. Сколько бы тебе не было мне кажется всегда можно начать

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху