Повторяю еще раз , мне ***** на твое мнение , что дальше? Ты завидуешь что у моей мамы бабки есть и фирма , а у твоей нет? Не плачь да))Ты парень простой идиот, *****.
Писюн мамин
Разница между нами знаешь какая ? Я буду жить ахуенно и счастливо , а ты так и будешь маленький завистливый ***** , который желает людям , которых он не знает зла. Нищенский ***** из деревни) Потеряйся ***** отсюда в 3 раз повторяю , мне поебать на твое мнение , ты никтоТы парень простой идиот, *****.
Писюн мамин
Они себе простить не могут что родили дурака.Мои родители мне все простили
Разумеется каждый ****** с форума лудоманов знает лучше моих родителей все . Все сказала? В 4 раз говорю мне ***** на твое мнение , а моим родителям уж тем более. ****** *****)Они себе простить не могут что родили дурака.
Дай им ссылку на эту ветку, добей их какая ***** у них под носом))
И к слову с чего вдруг их должно что-то добить от этой ветки? Я не ставлю , работаю каждый день без выходных , приношу деньги в семью , каждый день ахуенно торгую , лучше , чем те кто тут сидят на зарплате менеджеры , это кстати о том что из нас ***** )) Так что могу дать им эту ветку и что? Они должны расстроиться что я каким-то чертам как ты говорю чтобы вы шли *****? Ты пришел сюда мне подсказать что-то , доброе слово сказать или как? ******* отсюда чучело ))Они себе простить не могут что родили дурака.
Дай им ссылку на эту ветку, добей их какая т. вар.ь у них под носом))
Единственные твари на этом форуме это ты и твои адепты. ******** нищие , которые ходят по темам и пытаются всем рассказать что у вас ничего не выйдет , у вас ничего не получится. Кто из нас ***** то *******?))Они себе простить не могут что родили дурака.
Запомни черт , у меня все получится и все выйдет и родители мной будут гордиться еще , я эти бабки отобью за лет 5 работы , а то и меньше. А ты как был бомж так им и останешься , маленький завистливый бомжик , который может только сидеть людей на ровном месте поносить на форуме лудоманов) А в жизни я уверен ты маленькая девочка , которой я бы 1 леща дал и ты бы на коленях прощение у меня просил , хуесосня )Они себе простить не могут что родили дурака.
Финик просто думаю что будет надёжнее чем остальные варианты. Менее престижен, зато думаю проблем с ним будет меньше. В остальном решать тебе. Лично я бы взял финик конечно, так как для меня надёжность на 1 месте, чем престиж. Ну мерин ешка конечно топчик , спору нет. А так я фанат бмв , я бы вообще взял бы тройку предпоследнюю и не парился. Каждому свое.21.02 отчет
Стандартный рабочий день , съездил в глобус за продуктами после работы и вернулся домой. Поел и лег спать. Было чет ****** настроение , но желания залудить не возникало. Продолжаю откладывать деньги на машину. Кстати из вариантов что рассматриваю , финик q60 купе на 500+ сил , Ауди а6 с8 свежую , либо Ешку купе , пока что эти 3 варианта рассматриваю , в зависимости от состоянии машин буду выбирать.
автоломбарды аплодируют стояФиник просто думаю что будет надёжнее чем остальные варианты. Менее престижен, зато думаю проблем с ним будет меньше. В остальном решать тебе. Лично я бы взял финик конечно, так как для меня надёжность на 1 месте, чем престиж. Ну мерин ешка конечно топчик , спору нет. А так я фанат бмв , я бы вообще взял бы тройку предпоследнюю и не парился. Каждому свое.
Это врядли. Цены посмотри на эти машины. Это нереально купить ты хоть играй хоть не играй.автоломбарды аплодируют стоя
Все реально, ты только начни действовать.Это врядли. Цены посмотри на эти машины. Это нереально купить ты хоть играй хоть не играй.
3 млн за 2 года?) это надо иметь зп 200 минимум, а этого у меня нет...Все реально, ты только начни действовать.
Скажем автор купит к июлю, а ты к июлю 2028 года. Кто то раньше, кто то немного позже, главное достигнуть цели бро
Так раскрой свои скрытые таланты, не зацикливайся на своем возрасте.3 млн за 2 года?) это надо иметь зп 200 минимум, а этого у меня нет...
Николаич сказал знает твоих родителей - нормальные мужикизнает лучше моих родителей все
Очень рад если так. Только это так не работает. Чтобы приходить и падать в 18-00 ты вагоны должен разгружать. Но там 1кк не платят)Ну во первых срок маленький прошел , во вторых я работаю с 6 утра до 6 вечера , дальше прихожу и ложусь спать , у меня нет времени даже подумать о лудке по сути. Во вторых взвешенное обдуманное решение , которое не каждый может принять. Я парень не тупой , достаточно грамотный , а это не у каждого есть. Плюс в теме я уже сказал что родители дали второй шанс , который я не могу ******** , ибо если я его ****** , то я останусь на улице без всего, а так у меня есть выбор. Либо лудка и жизнь в нищете , либо хорошая работа , несколько квартир и все остальное) Выбор очевиден. Ну и последний фактор хоть он и самый слабый это то что меня банально тошнит от ставок , это было в последнее время всегда просто в те моменты из-за круговорота вранья , займов и мелких Долгов вынужден был будто лезть туда. А щас все закрыто , вранья нет , желания ставки ставить вообще не имею , ибо от спорта тошнит после такого периода без остановок
Не понял к чему ты это сказал , но да ладноОчень рад если так. Только это так не работает. Чтобы приходить и падать в 18-00 ты вагоны должен разгружать. Но там 1кк не платят)
Ну да финик будет в обслуживании дешевле , но он нелеквид особенно ку60 в этом проблема лишь. А так по состоянию буду смотреть , смотря что будет самое живое из этого в моем бюджетеФиник просто думаю что будет надёжнее чем остальные варианты. Менее престижен, зато думаю проблем с ним будет меньше. В остальном решать тебе. Лично я бы взял финик конечно, так как для меня надёжность на 1 месте, чем престиж. Ну мерин ешка конечно топчик , спору нет. А так я фанат бмв , я бы вообще взял бы тройку предпоследнюю и не парился. Каждому свое.
***** мне и на тебя и на твоих нмколаичей иди ***** с темы уже неудачник ****** )Николаич сказал знает твоих родителей - нормальные мужики
А какой бюджет ? 2.5 или больше ? 2 уже мало точно знаю. Тут минималка 2.5 должна быть...Ну да финик будет в обслуживании дешевле , но он нелеквид особенно ку60 в этом проблема лишь. А так по состоянию буду смотреть , смотря что будет самое живое из этого в моем бюджете