История о моей лудке

• Автор темы Автор темы Pagoda
  • Дата начала Дата начала
Бл, чел, какой же ты мерзкий. Вообще пхй там лудишь ты не лудишь, ЭГОго огого прям. Тут же тебе говорят, реально не проигрывал ты своих денег еще. Если не по рофлу сочинил историю, то все у тебя еще впереди, уж поверь.
Мерзкий? Я пришел рассказал свою историю на форуме , пришли 2 Додика рассказывать мне что я дурак и все остальное , при этом будучи сами такими же как я. Но мерзкий при этом я , потому что закрыл им обоим *********? А ты не думал что мерзкие это вы , которые сюда приходят и только мечтают как бы кто-то обосрался и пошел дальше лудить! Вы же конченые гандоны по факту , а не я) Я в чужих темах где люди хотят бросить не пишу о том что у тебя ***** не получится и все прочее. По поводу денег опять же не тебе рассказывать мне чьи и как деньги и проигрывал , окей друг? За своими деньгами лучше следи , а то ты все знаешь) Я проигрывал деньги , которые честно зарабатывал на % от продаж , ****** они не мои расскажешь? Не мои они стали , потому что я работаю в фирме родителей? Ну ну. Не завидуйте и будет все збс , я вот не завидую тем кто на ролс ройсе ездит , мне *****.

Все збс , уже отложил миллион на машину , пока что не ставлю месяц , желания не возникало . Хз честно говоря что там пишут ребята выше , они думают я пару раз ставил и никогда не пытался это побороть) Хотя я в этом деле уже лет 10 , а то и больше. Настроен максимально решительно , не сорвусь уверен на 2000%. Летом в июле др покажу машину тут , не чтобы повыебываться , а просто как личный дневник , ну и может кто-то тоже замотивируется от этого , в общем как-то так
Хера ты тип , месяц прошел лямчик отложил , ты чем занимаешься?

Не месяц , чуть больше, не ставлю месяц просто , была сумма уже какая-то. Занимаюсь продажами , работаем с магазинами продуктовыми , оптовые короче отгрузки и тд

Плюс еще у меня есть рефка на 1вине , в свое время арбитражом занимался , около 500 лудиков сидят играют , в месяц по разному выходит , но там плюс минус от 2 до 5к$ в среднем

Ну и плюс я в своей квартире живу и еду не покупаю в основном , т.к сам ее продаю основные продукты. Так чисто хлеб и попить что-то покупаю

В планах купить машину , найти девушку , жениться и думать о детях. Возраст видимо сделал свое дело , плюс я не совсем отбитый , по крайне мере щас , раньше да. Цупис кстати заблочил , хз писал это или нет. Фонбет присылает сообщения о фрибетах , кинул их в спам *****. На нелегальках ставить все равно не буду , ибо выплатил все займы и желания получить блок по карте нет. Главное это как по мне переосмыслить свою жизнь у себя в голове. Умникам выше могу сказать что я уже «пытался бросать» точнее как я где-то прочитал умную мысль ставил это дело на паузу , без размышления и попытки обдумать , просто от тильта и прочего. Щас же ситуация совсем другая , проиграно не мало денег и получено много опыта , поэтому решение было принято не от тильта , а от понимания того что пришло время строить взрослую серьезную жизнь. Ну и хорошая зарплата и возможности в жизни так же добавляют позитива , ибо мне чтобы жить ахуенно не надо даже не о чем думать , достаточно лишь бросить ставки.

В планах купить машину , найти девушку , жениться и думать о детях. Возраст видимо сделал свое дело , плюс я не совсем отбитый , по крайне мере щас , раньше да. Цупис кстати заблочил , хз писал это или нет. Фонбет присылает сообщения о фрибетах , кинул их в спам *****. На нелегальках ставить все равно не буду , ибо выплатил все займы и желания получить блок по карте нет. Главное это как по мне переосмыслить свою жизнь у себя в голове. Умникам выше могу сказать что я уже «пытался бросать» точнее как я где-то прочитал умную мысль ставил это дело на паузу , без размышления и попытки обдумать , просто от тильта и прочего. Щас же ситуация совсем другая , проиграно не мало денег и получено много опыта , поэтому решение было принято не от тильта , а от понимания того что пришло время строить взрослую серьезную жизнь. Ну и хорошая зарплата и возможности в жизни так же добавляют позитива , ибо мне чтобы жить ахуенно не надо даже не о чем думать , достаточно лишь бросить ставки.
Ну в фин.плане тебе конечно повезло что прилично зарабатываешь, тут главное не возращаться в игру. Многие срываются из за долгов в попытке что то отыграть, а в твоем случае просто живи и цени что имеешь

Ну в фин.плане тебе конечно повезло что прилично зарабатываешь, тут главное не возращаться в игру. Многие срываются из за долгов в попытке что то отыграть, а в твоем случае просто живи и цени что имеешь
Да , я тоже думаю что это хороший задел , чтобы не сорваться. Ибо мне не надо ничего так сказать «отыгрывать» , а те деньги я отпустил и родители тоже знают об этом , поэтому нет круговорота вранья. Щас надо просто заработать чуть денег , чтобы подушка была и машину купить. В общем решительность есть , дальше только работа и хочу семью

Спасибо друг за добрые слова

Решил что буду здесь писать каждый день отчет , поэтому начинаю со вчерашнего дня

20.02 Пришел домой с работы в 6 часов , сразу лег спать , проснулся в 5 утра и уехал на работу. Тяги пока что никакой к лудке нет , удалил все майскоры и прочее , за результатами не слежу за матчами тоже , даже хоккей по телеку пролистываю. В общем пока что вообще без каких-либо проблем справляюсь
Так же перестал общаться со всеми кто так или иначе ставил/ставит , решил общаться близко только с людьми , которые хотят от жизни чего-то добиться. ********* решил оставить вместе с лудкой и всяких тунеядцев тоже

если хочешь чтобы ничего не напоминало о лудке, зачем отписываться на сайте лудоманов, сайт же напоминает. жду как ты уроешь лудоманов тачкой, люблю такое

• Haha
Реакции: miss
если хочешь чтобы ничего не напоминало о лудке, зачем отписываться на сайте лудоманов, сайт же напоминает. жду как ты уроешь лудоманов тачкой, люблю такое
Ну да с одной стороны ты прав , с другой стороны это как выработка дисциплины. У меня с ней всегда проблемы были. А так буду вести отчет , каждое утро там и прочее. Ну и плюс с одной стороны напоминание , с другой стороны наоборот и сдерживающий фактор

Я тут сижу истории читаю и все больше и больше испытываю ненависть к лудке , поэтому тоже плюсы есть

я тренирую дисциплину тоже - выделил часы под лудку: ставлю строго в часы бодрствования

Я тут сижу истории читаю и все больше и больше испытываю ненависть к лудке , поэтому тоже плюсы есть
Там в матчасти же, что равнодушие должно быть к объекту зависимости. А ты зачем-то ненависть прокачиваешь, и даже видишь в этом плюсы. Ну да ладно :)

Там в матчасти же, что равнодушие должно быть к объекту зависимости. А ты зачем-то ненависть прокачиваешь, и даже видишь в этом плюсы. Ну да ладно :)
Ну я не психолог , поэтому не знаю. А истории да хорошо меня мотивируют , ибо читая некоторые я понимаю что такую жизнь проживать я точно не хочу. А так пока что у меня полное равнодушие к ставкам , но я понимаю что срок маленький , кто-то и через год вон срывается. Посмотрим в общем.

Ну я не психолог , поэтому не знаю. А истории да хорошо меня мотивируют , ибо читая некоторые я понимаю что такую жизнь проживать я точно не хочу. А так пока что у меня полное равнодушие к ставкам , но я понимаю что срок маленький , кто-то и через год вон срывается. Посмотрим в общем.
Кто-то и через 5 лет вон срывается) Это я к тому, что прогресс в виде растущего числа дней без игры не очень объективный показатель.

Кто-то и через 5 лет вон срывается) Это я к тому, что прогресс в виде растущего числа дней без игры не очень объективный показатель.
Ну это понятно , чисто по внутренним ощущениям для меня лудка закончена , я долго к этому шел , пришло время так сказать. Сила воли позволяет мне это сделать , плюс я все таки не дурак. Раньше хоть я их лудил , но понимал что это шалость и возможность была как не крути. Щас уже други цели. Тему веду от скуки больше , потому что работаю с 6 утра и тупо делать нечего до часов 10-11. Ну и плюс возможно кто-то почитает , замотивируется , бросит. Шанс этому не равен 0

Решил что буду здесь писать каждый день отчет , поэтому начинаю со вчерашнего дня

20.02 Пришел домой с работы в 6 часов , сразу лег спать , проснулся в 5 утра и уехал на работу. Тяги пока что никакой к лудке нет , удалил все майскоры и прочее , за результатами не слежу за матчами тоже , даже хоккей по телеку пролистываю. В общем пока что вообще без каких-либо проблем справляюсь
Так же перестал общаться со всеми кто так или иначе ставил/ставит , решил общаться близко только с людьми , которые хотят от жизни чего-то добиться. ********* решил оставить вместе с лудкой и всяких тунеядцев тоже
Настрой у тебя бомбический..
Желаю что бы все пошло по плану!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov