История о моей лудке

• Автор темы Автор темы Pagoda
  • Дата начала Дата начала
Узнаю себя когда пришел на форум. Так же агрился. Кидался как пёс на всех. Было было. Теперь уже не до таких высокий материй. Жизнь уйобана на ***....
Да стандартная фигня. Через полгода вернётся с оху. еть долгами и уже нормальными вопросами - че делать-то. Там плечо не слабое у него из заемных средств, можно развернуться )

***** мемно , сидят челы , с ровно такими же проблемами как и все и вместо того , чтобы дать какой-то совет или адекватно пообщаться рассказывают мне за мои деньги , чьи они и кому я что должен) Чисто ********)

Да стандартная фигня. Через полгода вернётся с оху. еть долгами и уже нормальными вопросами - че делать-то. Там плечо не слабое у него из заемных средств, можно развернуться )
Ну все так и будет , ведь если ты лудопес не смог бросить , то никто не сможет. Все так и есть. Теперь ты мб уже стянешь ******** свой и покинешь тему ?

Скучно, Димка, не только тебе. Дай поугарать)
Поугарать? Чел , если кто и будет угарать , то вряд ли ты) Ты же обиженный Додик , Как я это понял? Ну здравый не обиженный на жизнь мужик не будет сидеть кого-то на ровном месте хуесосить и срать , поэтому над кем ты будешь угарать? Над человеком , который может лям в месяц иметь ***** не делая? Иди епт займы лучше свои закрой и новый возьми на додеп , может повезет в этот раз тебе

Поугарать? Чел , если кто и будет угарать , то вряд ли ты) Ты же обиженный Додик , Как я это понял? Ну здравый не обиженный на жизнь мужик не будет сидеть кого-то на ровном месте хуесосить и срать , поэтому над кем ты будешь угарать? Над человеком , который может лям в месяц иметь ***** не делая? Иди епт займы лучше свои закрой и новый возьми на додеп , может повезет в этот раз тебе
Перечитай ещё раз свои высеры. Может чего поймёшь без горящей ****. Мне покуй на тебя, твою семью и их деньги. Ты получил лишь обратную связь. Что это изучи в интернете.

Перечитай ещё раз свои высеры. Может чего поймёшь без горящей ****. Мне покуй на тебя, твою семью и их деньги. Ты получил лишь обратную связь. Что это изучи в интернете.
Обратная связь (фидбэк, от англ. feedback) — это мнение о действиях, поведении, результатах работы человека или команды.
Цель обратной связи — помочь понять, что делается хорошо, а что можно улучшить.

Высеры скорее у тебя , это не я прихожу в темы к людям с их историями и высираю им ***** не нужное мнение , а ты. Это первое. Второе , спасибо за обратную связь , теперь пошел *****.

Высеры скорее у тебя , это не я прихожу в темы к людям с их историями и высираю им ***** не нужное мнение , а ты. Это первое. Второе , спасибо за обратную связь , теперь пошел *****.
Что **** то горит у тебя так))

Ты рядом сидишь или как понял что у меня горит? Чел я ******* 25 миллионов за 5 лет , ты думаешь ты можешь меня поджечь? Ухахаха , забавно
Это называется не горение , это называется нежелание общаться с долбаебами вроде тебя и этого хуесоса выше. Я вам все сказал по факту как есть , вы 2 ебливых обрыгана , которые способны только кого-то засирать и то только на форуме. Если ты решил что я с тобой интернет битву начал , где ты будешь рассказывать мне за гореть и кто слился , то я этими правилами не живу. Я же говорю , пошел *****

Единственная причина почему я сижу тут в теме и тебе с этим ******** отвечаю так это то , что я понимаю какие лудики (не все , но большинство) гнилые ******** , это еще 1 повод не продолжать эту ***** , ведь я не хочу быть жалостным форумным обрыганом как вы )

Ты рядом сидишь или как понял что у меня горит? Чел я ******* 25 миллионов за 5 лет , ты думаешь ты можешь меня поджечь? Ухахаха , забавно
Это называется не горение , это называется нежелание общаться с долбаебами вроде тебя и этого хуесоса выше. Я вам все сказал по факту как есть , вы 2 ебливых обрыгана , которые способны только кого-то засирать и то только на форуме. Если ты решил что я с тобой интернет битву начал , где ты будешь рассказывать мне за гореть и кто слился , то я этими правилами не живу. Я же говорю , пошел *****
Да говорить ты можешь что угодно, но вернемся к первому моему сообщению. Советы не раздавай)

Все ладно , не вижу смысла оставаться на форуме со злыми собаками , поэтому всем удачи.

Тем кто адекватный желаю побыстрее бросить эту ***** , справиться со всеми сложностями в жизни и идти дальше. Удачи мужики

Все ладно , не вижу смысла оставаться на форуме со злыми собаками , поэтому всем удачи.

Тем кто адекватный желаю побыстрее бросить эту ***** , справиться со всеми сложностями в жизни и идти дальше. Удачи мужики
И тебе удачи по жизни

Повтори еще 10 раз одно и тоже , мне ведь было не ***** с первого раза.
Так а что **** то запалыхала? Оскарбления, оскарбления, оскарбления) Денег на додеп если нужны будут, не обращайся) Молодой и смешной ты конечно.

Так а что **** то запалыхала? Оскарбления, оскарбления, оскарбления) Денег на додеп если нужны будут, не обращайся) Молодой и смешной ты конечно.
У меня не полыхало , успокойся , маленький) С сыновьями шлюх как ты , которые желают другим зла по-другому не общаюсь. Я бы еще твой рот ****** , будь ты передо мной. Но мы оба знаем что ты обычный лудик-неудачник обиженный на весь мир.

У меня не полыхало , успокойся , маленький) С сыновьями шлюх как ты , которые желают другим зла по-другому не общаюсь. Я бы еще твой рот ****** , будь ты передо мной. Но мы оба знаем что ты обычный лудик-неудачник обиженный на весь мир.
У.ебок, я тебе зубы бы пересчитал за близких и их твоей маме подарил. Но, что поделать, инетвоины они такие, так что живи дальше, пёс. Дверь там, не забудь закрыть и дерьмо свое подтереть перед выходом.

• Like
Реакции: Dyra
Узнаю себя когда пришел на форум. Так же агрился. Кидался как пёс на всех. Было было. Теперь уже не до таких высокий материй. Жизнь уйобана на ***....
Плюсую, такое поведение означает что ты хочешь показать что есть тот кто хуже тебя, что ты сам дохера знаешь и всякие советы от лудиков тебе не нужны, а нужны кто чисто посочувствует ) Сиську так сказать даст пососать, а не отцовского леща и грубого но рабочего совета )
Но лудка в один момент такое поведение сломает, и начинаешь принимать лещи и грубые советы вместо сиськи.

зумеры даже и представить себе наверное не могут что раньше на кс через фонбет нельзя было поставить ))

Автор сам зумер (в профиле 28 лет). Юноша считает себя взрослее, чем есть на самом деле? :unsure:

Ну здравый не обиженный на жизнь мужик не будет сидеть кого-то на ровном месте хуесосить
К тебе это тоже применимо? :LOL:
? Чел я ******* 25 миллионов за 5 лет ,
Есть чем гордиться, да. 25 родительских лямов буку отнести (y)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху