История о моей лудке

• Автор темы Автор темы Pagoda
  • Дата начала Дата начала
Неадекватно всё это
Сколько агрессии
Сам первый на... чела послал и понеслось...
Масштаб личности человека определяется величиной проблемы, которая способна вывести его из себя

К тебе это тоже применимо? :LOL:

Есть чем гордиться, да. 25 родительских лямов буку отнести (y)
Щас бы на форуме лудоманов пытаться пристыдить кого-то тем что он отнес бабок буку. Ты гений не иначе. А еще видно что ты нищий , причем как финансово так и ментально. Как сильно тебя задели 25 миллионов , даже моего батю наверное они так сильно не задели как тебя)) Поплачь еще тут в комментариях , выскажи свое авторитетное мнение , всем ведь не ***** на тебя

Неадекватно всё это
Сколько агрессии
Сам первый на... чела послал и понеслось...
Масштаб личности человека определяется величиной проблемы, которая способна вывести его из себя
Ты на этом форуме лудик-философ ? Я правильно понял? Щас бы на форуме лудоманов за масштаб личности рассказывать
Открою тебе тайну , дебик ) мы тут все не масштабные личности , масштабные личности буку бабки не относят , ну это так если что тебе на будущее

И кстати , чтобы ты понимала , я зарабатывал деньги % от продаж , что я в посте и указал. Какие бабки родителей я отнес хз , родители мне платили % от того что я продал , так что это были мои бабки) Перестань быть завистливым и жалостным , а то это прям кричит в тебе , что ты жалкий нищуган) А те бабки что я брал с кассы я отработал , можешь не переживать)

А по поводу твоих подъебов по поводу лудки и таких же как ты , местных гениев. Я сюда вернусь ровно летом , запомни эти слова и жди меня тут. Я лично тебе покажу как я тачку взял и как я бросил ставки) Раз ты по себе всех судишь и думаешь что от лудки не избавиться , я тебя по факту потом опущу , хотя ты и так опущенный в принципе исходя из того что ты пишешь.

Так что готовь свои губки , маленький. Буду тебе спускать полный бак , в июле я тут тебе фотки тачки скину , сопли свои пожуешь , дура)

Это кто же тебя так обидел, что ты на незнакомых людей срываешься?
Ты сейчас на полном серьёзе пытаешься что-то кому-то доказать? Задело видимо сильно. Бывает.
Не факт что к лету я вообще о тебе вспомню, ну да ладно

Ты сейчас на полном серьёзе пытаешься что-то кому-то доказать? Задело видимо сильно. Бывает.
Почему ты меня задел? Ты меня не задел , я просто зайду сюда летом и докажу что ты обычный ******* и воздухан. Вот и весь смысл. Ты ведь тут сидишь ************ думая что я ******* , который не в состоянии взвешенных решений принимать , ну видимо по себе судишь. Поэтому я зайду и обоссу тебя , испытаю удовольствие от этого , да. Плюс дам мотивацию нормальным ребятам, что лудку можно отпустить и бросить , все в голове. А ты будешь сидеть тут дальше *** сосать и кидаться на всех , кто тебе даже ******* ничего не сказал и только пожелал хорошего в конце темы) Летом ты меня обязательно вспомнишь , я тебя тут отмечу братик) Посидишь сопли пожуешь , поноешь тут снова , рассказывая какой ты крутой эксперт лудоман)

Я тебе даже готов спасибо сказать , ведь ты и второй ******* даже больше мотивации мне прибавили бросить эту ***** , я бы и без вас в целом справился , но зайти летом и ******** тебя здесь с новенькой машиной это же лютый кайф , я даже не знаю что будет круче машина или эта эйфория от обоссывания тебя , балабола) Поэтому еще раз выражаю тебе респект , ожидай лета , в принципе осталось недолго.

сам придумал себе врагов, сам замотивировался им что-то доказывать, тачки-срачки. как троллинг норм

Бл, чел, какой же ты мерзкий. Вообще пхй там лудишь ты не лудишь, ЭГОго огого прям. Тут же тебе говорят, реально не проигрывал ты своих денег еще. Если не по рофлу сочинил историю, то все у тебя еще впереди, уж поверь.

Девочки вы помирились?

Хорошо когда есть такая поддержка от родителей, надеюсь ты их больше не подведешь!!!Не понимаю почему все накинулись,очень познавательная история!Не нужно считать деньги его родителей,они его простили,помогли!Возможно действительно всё осознал парень!Тут форум поддержки или наоборот?Зачем вы пишите что 25 лямов проиграл,воровал,врал и ппц!Ну и что,он не должен себя ни в чем винить,иначе никогда из этого не выберется!Вы сами толкаете его снова играть и жить с чувством вины!Для чего?Все такие же,просто не в таких масштабах,потому что нет и не видели таких денег!Парень решил исправится и он прав что лучше заработать и тратить на себя,чем мечтать о каких-то выигрышах которых нет и быть не может!Он заработает и будет жить хорошо,главное не играть,а жить реальной жизнью!Пусть ему легче это далось,чем многим из нас,но у каждого своя жизнь!

Хорошо когда есть такая поддержка от родителей, надеюсь ты их больше не подведешь!!!Не понимаю почему все накинулись,очень познавательная история!Не нужно считать деньги его родителей,они его простили,помогли!Возможно действительно всё осознал парень!Тут форум поддержки или наоборот?Зачем вы пишите что 25 лямов проиграл,воровал,врал и ппц!Ну и что,он не должен себя ни в чем винить,иначе никогда из этого не выберется!Вы сами толкаете его снова играть и жить с чувством вины!Для чего?Все такие же,просто не в таких масштабах,потому что нет и не видели таких денег!Парень решил исправится и он прав что лучше заработать и тратить на себя,чем мечтать о каких-то выигрышах которых нет и быть не может!Он заработает и будет жить хорошо,главное не играть,а жить реальной жизнью!Пусть ему легче это далось,чем многим из нас,но у каждого своя жизнь!
Я аж чаем подавился )
Толстовато

Ну что там, как погода?
Все збс , уже отложил миллион на машину , пока что не ставлю месяц , желания не возникало . Хз честно говоря что там пишут ребята выше , они думают я пару раз ставил и никогда не пытался это побороть) Хотя я в этом деле уже лет 10 , а то и больше. Настроен максимально решительно , не сорвусь уверен на 2000%. Летом в июле др покажу машину тут , не чтобы повыебываться , а просто как личный дневник , ну и может кто-то тоже замотивируется от этого , в общем как-то так

Не знаю троллинг это или нет , если нет , то благодарен за поддержку

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху