Мне кажется еще чуть чуть и ты заплачешьП н х чухня, ты же любишь когда тебя чморят. П н х
Даже тупая кассирша и нарколыга живет лучше тебя , вот и думайТебе кажется потому что ты тупая кассирша с галлюцинациями и нарколыга. П н х ещё раз
Парируй чортТебе кажется потому что ты тупая кассирша с галлюцинациями и нарколыга. П н х ещё раз
Раньше ты набирал много букв и там было много эмоции. Сейчас ты уже немногословный, похоже дни в чистоте выровнили эмоциональный фон. Это хорошо, нервы нужно беречьДаже тупая кассирша и нарколыга живет лучше тебя , вот и думай
Нет просто авторитет самого форума для меня очень сильно обесценился. Поначалу я думал что до такого форума доходят осознанные и умные люди и воспринимал все как разговор именно с такими. Но я был абсолютно не прав. Здесь сидят откровенно идиоты в большинстве своем , поэтому и особо что-то доказывать не имеет смыслаРаньше ты набирал много букв и там было много эмоции. Сейчас ты уже немногословный, похоже дни в чистоте выровнили эмоциональный фон. Это хорошо, нервы нужно беречь
@19см , ты там нигде наследников не оставлял на просторах?)Нет просто авторитет самого форума для меня очень сильно обесценился. Поначалу я думал что до такого форума доходят осознанные и умные люди и воспринимал все как разговор именно с такими. Но я был абсолютно не прав. Здесь сидят откровенно идиоты в большинстве своем , поэтому и особо что-то доказывать не имеет смысла
Ну ясный х.. что форум не ученых ядерного проекта, поэтому сидят тут разные, от контрактников мин обороны до курьеров яндекс еды и должно было быть ожидаемо какого формата диалоги стоит ожидатьНет просто авторитет самого форума для меня очень сильно обесценился. Поначалу я думал что до такого форума доходят осознанные и умные люди и воспринимал все как разговор именно с такими. Но я был абсолютно не прав. Здесь сидят откровенно идиоты в большинстве своем , поэтому и особо что-то доказывать не имеет смысла
Пусть идёт на форум продавщиц пятерочки или анонимных наркоманов, там ему будет много тем для общения. Он мужским делом никогда не занимался, только лудил бухал и курил, о чем с ним говорить.Ну ясный х.. что форум не ученых ядерного проекта, поэтому сидят тут разные, от контрактников мин обороны до курьеров яндекс еды и должно было быть ожидаемо какого формата диалоги стоит ожидать
Так охуенная жизнь. Чем плоха?Пусть идёт на форум продавщиц пятерочки или анонимных наркоманов, там ему будет много тем для общения. Он мужским делом никогда не занимался, только лудил бухал и курил, о чем с ним говорить.
Пусть там рассказывает бабам про свою бабскую жизнь
Чем то она не зашла ему раз побежал на маму с папой горбатой кассиршей в рабство спину гнуть)Так охуенная жизнь. Чем плоха?
Так не на дядю же, а с родителями. Это нормально.Чем то она не зашла ему раз побежал на маму с папой горбатой кассиршей в рабство спину гнуть)
Хотя по его же словам не работая мог бы жить как король
Если можешь не работать то не работаешь, хоть на кого. Ты свободен.Так не на дядю же, а с родителями. Это нормально.
Зря ты пытаешься с ним в диалоги , он ведь неадекват , он мальца ущемленный )Так не на дядю же, а с родителями. Это нормально.
А у тебя умные люди это только ученые ядерщики ? Буду знать теперь. Ну да ты прав , лудикам и троллям форумным до ученых ядерщиков далеко , но вы можете попробовать просто логику включать , мозг свой по назначению и поверь ты можешь оказаться не совсем идиотом и не обязательно физиком ядерщиком )) Но это так для общей информации тебеНу ясный х.. что форум не ученых ядерного проекта, поэтому сидят тут разные, от контрактников мин обороны до курьеров яндекс еды и должно было быть ожидаемо какого формата диалоги стоит ожидать