Истеричка и Уставший

• Автор темы Автор темы Lana98
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отвечу за дурёху безмозглую

Эх, Лёха, надеюсь, ты там в норме. А у меня настроение - гомно, порывает сорваться куда-нибудь кутить, но завтра - понедельник((

Пользователь заблокирован
Эх, Лёха, надеюсь, ты там в норме. А у меня настроение - гомно, порывает сорваться куда-нибудь кутить, но завтра - понедельник((
Твое плохое настроение, сделало моё настроение лучше ха не понимаю как это работает, но класс. Спасибо.

Самый лучший кутеж, это когда завтра на работу.

Твое плохое настроение, сделало моё настроение лучше ха не понимаю как это работает, но класс. Спасибо.
Я уже поняла, что твоя необъяснимая нелюбовь ко мне помогает тебе сосать из меня энергию, как Лудоманке-Обманке

Воистину, но рисковать не стоит))) Думаю, мятый сотрудник мало кого устроит)))))
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. В любом случае всегда есть возможность перейти работать на толоку.

@neytan, ты точно не сотрудник Яндекса?)))

Как свидетели одной всем известной секты без мыла в любую щель со своей Толокой лезешь)
Но получается сотрудник Яндекса неофициальный конечно, а ещё в совокупности ит специалист, который помогает развивать искусственный интеллект Алису, и также сервисы Яндекса. Впечатляет моя трудовая деятельность?

Ну смотри сама, а так тебе лучше стремиться к общению с успешными мужчинами...
А тебе лучше не дойобываться до людей со своими навязчивыми идеями и не затыкать тут людям рты только потому, что они - не игроки)

А тебе лучше не дойобываться до людей со своими навязчивыми идеями и не затыкать тут людям рты только потому, что они - не игроки)
Ну так судя по цифре в твоем нике тебе около 25 лет, а ты в лучшие годы жизни целыми днями сидишь на форуме лудоманов, хотя сама не являешься такой. Так что явно твоя жизнь зашла в тупик, поэтому и настроения нету...

Ну так судя по цифре в твоем нике тебе около 25 лет, а ты в лучшие годы жизни целыми днями сидишь на форуме лудоманов, хотя сама не являешься такой. Так что явно твоя жизнь зашла в тупик, поэтому и настроения нету...
Едрита мать, только слепоглухонемой на этом форуме не знает, что это не год рождения, а номер региона моей машины

Едрита мать, только слепоглухонемой на этом форуме не знает, что это не год рождения, а номер региона моей машины
ну так я здесь не частый гость, а сколько тебе тогда лет ? Если как этому русофобскому пенсионеру @1100101 то тогда да, можешь чилить на форуме, так как уже одной ногой в могиле...

@neytan, да оставьте вы его в покое, в конце-концов)))

Не, изучай мою биографию и русский язык, иначе не буду тебе отвечать, надоело)
ну, так, я здесь - нечастый гость, а, сколько тебе тогда лет ? Если, как этому русофобскому пенсионеру @1100101 , то, тогда - да, можешь чилить на форуме, так как уже одной ногой - в могиле...
Жирным ошибку и знаки препинания выделила. Садись - 2, толокист, страшно представить, что ты там проверяешь))))))

@neytan, да оставьте вы его в покое, в конце-концов)))

Не, изучай мою биографию и русский язык, иначе не буду тебе отвечать, надоело)

Жирным ошибку и знаки препинания выделила. Садись - 2, толокист, страшно представить, что ты там проверяешь))))))
Ну так случайно пробел нажал, а где твою биографию изучать ? Ссылку на википедию дай.

Ну так случайно пробел нажал, а где твою биографию изучать ? Ссылку на википедию дай.
То есть, ты даже не понял, где я тебе ошибки исправила? Внимательность - соточка, теперь я тем более в недоразумениях, что ты там в Толоке делаешь)))))))))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху