Вы ещё главную дуреху не выбрали)))Отвечу за дурёху безмозглую
Вы ещё главную дуреху не выбрали)))
Твое плохое настроение, сделало моё настроение лучше ха не понимаю как это работает, но класс. Спасибо.Эх, Лёха, надеюсь, ты там в норме. А у меня настроение - гомно, порывает сорваться куда-нибудь кутить, но завтра - понедельник((
Самый лучший кутеж, это когда завтра на работу.Эх, Лёха, надеюсь, ты там в норме. А у меня настроение - гомно, порывает сорваться куда-нибудь кутить, но завтра - понедельник((
Я уже поняла, что твоя необъяснимая нелюбовь ко мне помогает тебе сосать из меня энергию, как Лудоманке-ОбманкеТвое плохое настроение, сделало моё настроение лучше ха не понимаю как это работает, но класс. Спасибо.
Воистину, но рисковать не стоит))) Думаю, мятый сотрудник мало кого устроит)))))Самый лучший кутеж, это когда завтра на работу.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. В любом случае всегда есть возможность перейти работать на толоку.Воистину, но рисковать не стоит))) Думаю, мятый сотрудник мало кого устроит)))))
Но получается сотрудник Яндекса неофициальный конечно, а ещё в совокупности ит специалист, который помогает развивать искусственный интеллект Алису, и также сервисы Яндекса. Впечатляет моя трудовая деятельность?@neytan, ты точно не сотрудник Яндекса?)))
Как свидетели одной всем известной секты без мыла в любую щель со своей Толокой лезешь)
Ну смотри сама, а так тебе лучше стремиться к общению с успешными мужчинами...@neytan, честно?))) Нет
А тебе лучше не дойобываться до людей со своими навязчивыми идеями и не затыкать тут людям рты только потому, что они - не игроки)Ну смотри сама, а так тебе лучше стремиться к общению с успешными мужчинами...
Ну так судя по цифре в твоем нике тебе около 25 лет, а ты в лучшие годы жизни целыми днями сидишь на форуме лудоманов, хотя сама не являешься такой. Так что явно твоя жизнь зашла в тупик, поэтому и настроения нету...А тебе лучше не дойобываться до людей со своими навязчивыми идеями и не затыкать тут людям рты только потому, что они - не игроки)
Едрита мать, только слепоглухонемой на этом форуме не знает, что это не год рождения, а номер региона моей машиныНу так судя по цифре в твоем нике тебе около 25 лет, а ты в лучшие годы жизни целыми днями сидишь на форуме лудоманов, хотя сама не являешься такой. Так что явно твоя жизнь зашла в тупик, поэтому и настроения нету...
ну так я здесь не частый гость, а сколько тебе тогда лет ? Если как этому русофобскому пенсионеру @1100101 то тогда да, можешь чилить на форуме, так как уже одной ногой в могиле...Едрита мать, только слепоглухонемой на этом форуме не знает, что это не год рождения, а номер региона моей машины
Жирным ошибку и знаки препинания выделила. Садись - 2, толокист, страшно представить, что ты там проверяешь))))))ну, так, я здесь - нечастый гость, а, сколько тебе тогда лет ? Если, как этому русофобскому пенсионеру @1100101 , то, тогда - да, можешь чилить на форуме, так как уже одной ногой - в могиле...
Ну так случайно пробел нажал, а где твою биографию изучать ? Ссылку на википедию дай.@neytan, да оставьте вы его в покое, в конце-концов)))
Не, изучай мою биографию и русский язык, иначе не буду тебе отвечать, надоело)
Жирным ошибку и знаки препинания выделила. Садись - 2, толокист, страшно представить, что ты там проверяешь))))))
То есть, ты даже не понял, где я тебе ошибки исправила? Внимательность - соточка, теперь я тем более в недоразумениях, что ты там в Толоке делаешь)))))))))Ну так случайно пробел нажал, а где твою биографию изучать ? Ссылку на википедию дай.