Истеричка и Уставший

• Автор темы Автор темы Lana98
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Печкин,может чаю лучше, а?))) 25 тыщ, да мне его нюхать страшно!!)))

Пользователь заблокирован
Так ты не из самой Самары, а из пригорода, название деревни забыл, но точно не Простоквашино :)
Не забыл ты ничего,я не ты, свои номера телефонов писать или ещё что-то ,фейка в моих сообщениях настолько много,что неизвестно где уже правда,с первого дня от вашей писанины тут мне ,выбора в принципе не оставалось как с вами дружить) но вы прикольные доверчивые такие))

Единственное что точно правда то что я действительно лудоманка.смысла мне больше никакого с вами,будем рекламировать ставки

Не забыл ты ничего,я не ты, свои номера телефонов писать или ещё что-то ,фейка в моих сообщениях настолько много,что неизвестно где уже правда,с первого дня от вашей писанины тут мне ,выбора в принципе не оставалось как с вами дружить) но вы прикольные доверчивые такие))
Вот за это тебе респект. Я сначала наивный чукотский юноша клюнул. Уже собрался тебе присунуть :)

Чем помог то? С первого дня кучу г.о.в. на вылил? Так тебе и надо
Ты думаешь я расстроился?
Нет, у меня такого добра как ты валом.
Просто стало жалко тебя по человечески, дай думаю пообщаюсь, помогу человеку бросить играть

значение фразы «не мельтеши» — не беспокойся и не переживай. Такое значение может использоваться, когда человек находится в стрессовой ситуации и ему нужно успокоиться.
Всегда думала, не мельтеши, это значит не мешайся, не маячь перед глазами)

Всегда думала, не мельтеши, это значит не мешайся, не маячь перед глазами)
Ну да, если человек постоянно перед глазами торопится и бежит впереди паровоза, то эта фраза применима

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху