Прости дуру малолетнюю. 13го всё решуМальцы, я в лежку, завтра в день идти, надо как то отележаться.
Друзьям всегда рад, пишите тут, потом все прочитаю
Она у меня на поводке, пусть лаетПрости дуру малолетнюю. 13го всё решу
Да.С
тебе 56 бабуля?
Да.Стало быть петух по вашему))
Бывает сказочный д.ол.б.еп ,ну а ты сексуальный)Я сексуальный))
Какие уж тут обиды)
Тебе реально 56?Бывает сказочный д.ол.б.еп ,ну а ты сексуальный)
Шо не так? Вспоминаем хорошего человека добрым словом.
ПонялШо не так? Вспоминаем хорошего человека добрым словом.
У меня раздвоение личности,мне то 26,то 56,вот сегодня 56 ,пенсию то надо всё таки оформить то.Тебе реально 56?
выражение «не мельчеши», но что оно на самом деле означает? Это пословица, которая подразумевает не делать излишних мелочей или не тратить время на незначительные задачи. Она призывает нас сосредоточиться на главном и не отвлекаться на мелочи, которые могут отвлечь нас от наших целей .Что значит «не мельчеши»?
Может немельТеши? У тебя правда 4 класса образования?выражение «не мельчеши», но что оно на самом деле означает? Это пословица, которая подразумевает не делать излишних мелочей или не тратить время на незначительные задачи. Она призывает нас сосредоточиться на главном и не отвлекаться на мелочи, которые могут отвлечь нас от наших целей .
У нее же раздвоение личности. Иногда 4 класса образования (это когда петух), иногда 10 классов, это когда любящая бабушка внуковМожет немельТеши? У тебя правда 4 класса образования?
Тот же источник и это фраза тоже существует так же как и таМожет немельТеши? У тебя правда 4 класса образования?
А ты существуешь?Тот же источник и это фраза тоже существует так же как и та