Лудоманка обманка
Общительный
Пользователь заблокирован
Не трогает печкин ни грамма,вас здесь всех поголовно надо забиратьА по факту ЛО, пора в дурку забирать
Не трогает печкин ни грамма,вас здесь всех поголовно надо забиратьА по факту ЛО, пора в дурку забирать
Вам же выписал доктор таблетки какие то чтоб настроение не скакало? Раз не помогает, так вы скажите, что не помогает, пусть другие выписываетнаходится в стрессовой ситуации и ему нужно успокоиться.
Чего?значение фразы «не мельтеши» — не беспокойся и не переживай. Такое значение может использоваться, когда человек находится в стрессовой ситуации и ему нужно успокоиться.
Меня забрали уже вчера, пишу оттуда.Не трогает печкин ни грамма,вас здесь всех поголовно надо забирать
Для вас нетА ты существуешь?![]()
А вам девушка на сайт знакомств нужно а не сюда, видите вам не помогает тут ничего)Вам же выписал доктор таблетки какие то чтоб настроение не скакало? Раз не помогает, так вы скажите, что не помогает, пусть другие выписывает
Я Печкин из 3й. А ЛО из какой?Я Наполеон из 6ой!)))
Она глав врачЯ Печкин из 3й. А ЛО из какой?
Мариша, её давно пора туда.@Лудоманка обманка,да я уже познакомилась, со всеми, с кем хотела))
Вы сами то не видите, что с вами не все в порядке? Так реально и до психушки дойдете
А я думаю кто там в коридоре орёт; это я почтальон печкин принёс газету для вашего мальчикаМеня забрали уже вчера, пишу оттуда.
У тебя какая палата?
Я принёс обнажённую ЛО для всех мальчиков палатыА я думаю кто там в коридоре орёт; это я почтальон печкин принёс газету для вашего мальчика![]()
Да это вы дойдете если будете дальше читать этот форум и верить как идиоты всему)@Лудоманка обманка,да я уже познакомилась, со всеми, с кем хотела))
Вы сами то не видите, что с вами не все в порядке? Так реально и до психушки дойдете
Мариша))Мариша, её давно пора туда.
Но к сожалению в деревне нет врачей
У Дегу подсмотрел.Мариша))меня так мало, кто называет))
![]()
Мариша, сыпсып на морошу@Печкин, та не, Дегу меня так не называе)))) он пишет мороша может?))) Это название водки))))
Вообще п.х.й что пишешь,и город Самара называет деревней,тебе куда тогда если мне в дуркуМариша, её давно пора туда.
Но к сожалению в деревне нет врачей
Так ты не из самой Самары, а из пригорода, название деревни забыл, но точно не ПростоквашиноВообще п.х.й что пишешь,и город Самара называет деревней,тебе куда тогда если мне в дурку![]()