Истеричка и Уставший

• Автор темы Автор темы Lana98
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Заметила такое значит; на неудобные вопросы молчат как Партизаны, прикольно трусят, только стадом наваливатся и зовут на помощь,умора)

Боже,я не удивлена даже что эти мужчины которые это всё пишут одни как в поле ветер, бабы не дуры всё таки)

Меня недавно здесь в мертвецы записывали, оклемался же, так старый уже, тебе молодому не под силу?

И вечно будет правило действовать," если женщина ударила, оскорбила,обокрала ,изменила,то настоящий мужчина это тот не который ударит взамен,не оскорбит следом,не украдёт и не отнимет,не изменит а наконец: подставит вторую щёку,промолчит и будет умнее,отдаст последнее чтобы никогда не возвращаться,за измену не простит и исчезнет в тот же день,) мужчина это не просто "сосиска и два яйца " мужчина это достоинство,и будь даже импотент, если мужик ты и без х.у.я в .ы.е.бешь знатно ,как в то время п.з.да.болы только п.з дят.

И вечно будет правило действовать," если женщина ударила, оскорбила,обокрала ,изменила,то настоящий мужчина это тот не который ударит взамен,не оскорбит следом,не украдёт и не отнимет,не изменит а наконец: подставит вторую щёку,промолчит и будет умнее,отдаст последнее чтобы никогда не возвращаться,за измену не простит и исчезнет в тот же день,) мужчина это не просто "сосиска и два яйца " мужчина это достоинство,и будь даже импотент, если мужик ты и без х.у.я в .ы.е.бешь знатно ,как в то время п.з.да.болы только п.з дят.
Какие текста, у меня даже слегка встал....

Какие текста, у меня даже слегка встал....
Поздравляю,как то одному психологу задали вопросс; если кошка облизала меня и у меня вста.л это норма? Психолог несомненно ответил да)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху