Лудоманка обманка
Общительный
Пользователь заблокирован
Заметила такое значит; на неудобные вопросы молчат как Партизаны, прикольно трусят, только стадом наваливатся и зовут на помощь,умора)
Мартышка черноротая, чепуха самарскаяЗаметила такое значит; на неудобные вопросы молчат как Партизаны, прикольно трусят, только стадом наваливатся и зовут на помощь,умора)
Зубки вставил человек?
Ну что печкин вожак стаи,смотри как человечек сразу воодушевилсяМартышка черноротая, чепуха самарская
Чтоб желудок не болел если честноНет, а зачем?
Да? Мне тоже с вами весело
Какие текста, у меня даже слегка встал....И вечно будет правило действовать," если женщина ударила, оскорбила,обокрала ,изменила,то настоящий мужчина это тот не который ударит взамен,не оскорбит следом,не украдёт и не отнимет,не изменит а наконец: подставит вторую щёку,промолчит и будет умнее,отдаст последнее чтобы никогда не возвращаться,за измену не простит и исчезнет в тот же день,) мужчина это не просто "сосиска и два яйца " мужчина это достоинство,и будь даже импотент, если мужик ты и без х.у.я в .ы.е.бешь знатно ,как в то время п.з.да.болы только п.з дят.
Поздравляю,как то одному психологу задали вопросс; если кошка облизала меня и у меня вста.л это норма? Психолог несомненно ответил да)Какие текста, у меня даже слегка встал....
Не надо тут этого...Боже,я не удивлена даже что эти мужчины которые это всё пишут одни как в поле ветер, бабы не дуры всё таки)
Не все далеко,есть доказательстваНе надо тут этого...
Бабы - дуры
ДаладноНе все далеко,есть доказательства
Один вопрос,ты считаешь себя дурой?Даладно
И где эти исключения?
Предлагаешь примкнуть к исключениям?Один вопрос,ты считаешь себя дурой?