Истеричка и Уставший

• Автор темы Автор темы Lana98
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас если честно ничего не пью, раньше раз в год пропивал 4 вида таблеток ( язвенник) мама покупала и заставляла пропить, Пилобакт первую неделю, вторую неделю Нексиум, Квамател и Ганатон вроде так по памяти
Ацетилки дал пару пачек и все, весь курс, можно пивом даж запить)

Пользователь заблокирован
Ацетилки дал пару пачек и все, весь курс, можно пивом даж запить)
Не, у меня при второй язве желудка проход в кишечник зарубцевался до нитиевидного, как сейчас диагноз помню, пища не усваивалась, поем и хожу с полным пузом, пока не блевану, дикая изжога была, должны были оперировать, но вот этот курс помог, мамин друг хирург прописал, только так и выжил, загнулся бы, с 90 кг до 60 высох, как из Дахау был, пока не пропил и есть нормально не начал, чудом выжил

@Уставший лузер, не знаю я вообще не ем, практически, как во мне 100кг хз, просто тупо не ем, не люблю
Понимаю, сам не едок и 80 -85 нормальный вес, но другое описывал, когда пища совсем не переваривалась, язва зарубцевалась в месте прохода пищи, вот представь, суп съешь и с полным пузом полдня ходишь, пока не блеванешь, в зеркало на себя смотреть не мог, ребра как у смертников в концлагерях торчали

Понимаю, сам не едок и 80 -85 нормальный вес, но другое описывал, когда пища совсем не переваривалась, язва зарубцевалась в месте прохода пищи, вот представь, суп съешь и с полным пузом полдня ходишь, пока не блеванешь, в зеркало на себя смотреть не мог, ребра как у смертников в концлагерях торчали
Сейчас нормально все? Завтра в ночь?)

@yaroslav_0,

Водка самое паскудное, меня на 15 минут накрывает, дальше тупой загруз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху