Уставший Странник
Общительный
ХЗ завязал или нет. Сегодня неделя.Хлоу. с игрой завязал?
Долги тяжко платить?
Долги посильные, почти все на жизнь, не игровые.
ХЗ завязал или нет. Сегодня неделя.Хлоу. с игрой завязал?
Долги тяжко платить?
Андрюха, выход один, ставки оставь, тем более, что в остальном контролируешь себяХЗ завязал или нет. Сегодня неделя.
Долги посильные, почти все на жизнь, не игровые.
поза для старичков, которые уже не помнят куда что прилаживать нужно))))А что это за поза 98? Я только про 69 слышал краем уха![]()
Оба-на, решала табуреточная из прикамья, хлоу.поза для старичков, которые уже не помнят куда что прилаживать нужно))))
О, здрасьте, черепашки!Оба-на, решала табуреточная из прикамья, хлоу.
У коллег дерни! Или ты один такой индивид тамТри часа ещё бродить, топливо закончилось, беда
Практически один, старой гвардии уже нет, молодежь сплошь правильнаяУ коллег дерни! Или ты один такой индивид там
Надо же..как чувствуется в тебе одиночество души..Час плюс дорога и я самый счастливый человек на планете)
Спасибо!Надо же..как чувствуется в тебе одиночество души..
Спасибо не за что..а вот жить так больно,хотя на твоём месте я бы ответила; не твоё дело))Спасибо!
Все по уму ты пишешь, спасибо и доброго вечера тебе!Спасибо не за что..а вот жить так больно,хотя на твоём месте я бы ответила; не твоё дело))
Все по уму ты пишешь, спасибо и доброго вечера тебе!
Хороший аппетит у тебя старый))По дороге домой чекушку съел уже, хорошо мне, в автобусе еду кайфую)
Ответь как ты поддерживаешь здоровье? Печень, желудок, пьёшь омепразол?По дороге домой чекушку съел уже, хорошо мне, в автобусе еду кайфую)
Сейчас если честно ничего не пью, раньше раз в год пропивал 4 вида таблеток ( язвенник) мама покупала и заставляла пропить, Пилобакт первую неделю, вторую неделю Нексиум, Квамател и Ганатон вроде так по памятиОтветь как ты поддерживаешь здоровье? Печень, желудок, пьёшь омепразол?