Пользователь заблокирован
Тебя и троллить то не потешно, какой торты ущербный, братик) юродивый чтольНе, я гов.но стороной обхожу, тем более такую большую кучу как ты)
Тебя и троллить то не потешно, какой торты ущербный, братик) юродивый чтольНе, я гов.но стороной обхожу, тем более такую большую кучу как ты)
Не брат я тебе, гни.да черножо.пая)Тебя и троллить то не потешно, какой торты ущербный, братик) юродивый чтоль
Леха, окстись! Он твою маму поносил! Даже для интернет-троллинга это дно..
Саша, согласен, знаешь меня, ответить всегда смогу, но здесь отпущу малого по несознанкеЛеха, окстись! Он твою маму поносил! Даже для интернет-троллинга это дно..
человек-гов.но просто
Это было крайне низко и мерзко
Чау, извинись… очень было по скотски это
Прости, глаз замылился, почём зря быканула))) Бывает у меня такое, каюсь)Ланусь, та какие подъебы, я ж любя)))
Соскучилась по тебе, вот и веселюсь))) ты вроде всегда за шутки была))))
а про позы-то я не только тебе пишу, что еще в моем возрасте преклонном делать, только писать и остается![]()
Что за женщина?Посмотреть вложение 25994
Между прочим, она и сейчас - очень даже ничего)
А что это за поза 98? Я только про 69 слышал краем ухаНу ты тогда конкретизируй - напиши или сфотографируй эти самые места, за которые тебя цеплять можно, чтоб и тебе и той стороне оно в удовольствие было
п.с.: @Уставший лузер , @Уставший Странник Вас обоих любят, теперь Вы как рыцари должны узнать кого прекрасная Лана98 любит больше))))...ну и конечно узнать 98 - это возраст или все-таки любимая поза
Так из группы Чили же, @Уставший лузер ей уже почти всю тему посвятил, я ревную)))Что за женщина?
Всё, больше не буду, только тебя обожать буду)Так из группы Чили же, @Уставший лузер ей уже почти всю тему посвятил, я ревную)))
Про позу у Насти спроси, она придумала))