Истеричка и Уставший

• Автор темы Автор темы Lana98
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
сейчас послушаю..у меня ещё кэшбэк,конечно флешбэк..почему кэшбэк напи ал?вот с.ук.а форум лудаманский ..короче помню на диско собирался и фильм по телеку был,типа как псилоцибиновый трип(русский фильм),какой то дед с топором ,девки..ну звонили други всю дорогу ,типа подьехали ,выходи кокс нюхать..(шучу про кокс..)
Ананасовый экспресс посмотри и На игле

ещё фильм хочу найти,ну типа сюжет перескакивает-типа идёт охотник с собакой (про него сюжетная линия),тут над ними самолёт пассажирский пролетает и собака на него голову подняла и смотрит и уже сюжет ,в самолёте кто то летит и про него тема,и потом также героя сюжет бросает и новый герой персонаж появляется..российский какой то фильм ..

Так я и не отрицаю, что я их люблю, но меня не в тех местах и не за те слова цепляют, Насть)
Ну ты тогда конкретизируй - напиши или сфотографируй эти самые места, за которые тебя цеплять можно, чтоб и тебе и той стороне оно в удовольствие было :ROFLMAO:

п.с.: @Уставший лузер , @Уставший Странник Вас обоих любят, теперь Вы как рыцари должны узнать кого прекрасная Лана98 любит больше))))...ну и конечно узнать 98 - это возраст или все-таки любимая поза

Пользователь заблокирован
Ну ты тогда конкретизируй - напиши или сфотографируй эти самые места, за которые тебя цеплять можно, чтоб и тебе и той стороне оно в удовольствие было :ROFLMAO:

п.с.: @Уставший лузер , @Уставший Странник Вас обоих любят, теперь Вы как рыцари должны узнать кого прекрасная Лана98 любит больше))))...ну и конечно узнать 98 - это возраст или все-таки любимая поза

Ланночка всех нас обожает

А ты чего вдруг такая дерзкая стала? Я аж офигела. Про позы мне тут. Сто лет назад рассказывала: тачку из Питера взяла, Субару Импреза. С ней и номер сохранился. От кого «подъебов» не ожидала, так это - от тебя

На ровном месте докопалась, Насть

А ты чего вдруг такая дерзкая стала? Я аж офигела. Про позы мне тут. Сто лет назад рассказывала: тачку из Питера взяла, Субару Импреза. С ней и номер сохранился. От кого «подъебов» не ожидала, так это - от тебя

На ровном месте докопалась, Насть
Ланусь, та какие подъебы, я ж любя)))
Соскучилась по тебе, вот и веселюсь))) ты вроде всегда за шутки была))))
а про позы-то я не только тебе пишу, что еще в моем возрасте преклонном делать, только писать и остается ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху