а почему с 10? почему не лям ? у меня друг есть Володя Тереховский ему уже 53 года где то но внешне выглядит на 35 но не суть так вот он играет уже много лет в бк каждый день и делает ставки по 50 рублей в день на события а потом смотрит его и он практически не страдает от ставок вообще, так я к чему это к тому что он ставит что бы было интересно посмотреть спорт от нечего делать то и с ума сойти можно а ты думаещь поставить 10к не рыба не мясо сам подумай тут либо ты с целью заработка делаешь ставку либо с целью спортивного интереса так вот если у тебя цель заработать как я понял то по сути не логично делать такие маленькие ставки учитывая что ты страдаешь от них уже давно ставка 10к не стоит того что тебе даст 30к если ставка пройдёт нечего в твоей жизни не изменит эта сумма а урона нанесёт много при выигрыше и этот выигрыш 30к нанесёт больше урона чем проигрыш в сотни раз это тоже самое что вор украл 2 3 раза подряд в магазине колбасу и это ему сошло с рук а потом перестал красть на какое то время но в памяти у него отложилось и рано или поздно когда ситуация сложится он ещё раз попытается украсть и попадёт за решетку так же и ты, ну я бы ещё понял если бы ты поставил лям 50/50 можно было бы сказать да при выигрыше сумма может изменить что то но ставив 10к чтобы выиграть 30 это безумие тогда уж ставь 100 рублей тот же эффект получишь на худой конец.
Да я понимаю, что мне вообще ставить нельзя. От слова совсем. Потому что когда был период завязки на полтора месяца. В начале 2018 года. Я решил зачем-то на футзал зарядить, когда сборная России играла. Так типа по приколу, чтобы интереснее было смотреть. И меня затянуло. Там проигрыш был всего 3,500, но захотелось дальше.
10 к хотел зарядить, потому что отдал 20 за спор (история выше). С кэфом 3,5 как раз бы их вернул. То есть я понимал, что этот спор последний отголосок моей лудоманский жизни, но поскольку давно уже спорили, не отдать было не вариант. Но в то же время обидно было, учитывая, что при хорошей зп надо отдавать 6 к на проценты ежемесячно и кредитку гасить (160 к осталось где-то). Лудоманы же люди нетерпеливые. Даже с пониманием, что кредит можно закрыть относительно безболезненно (ну ещё раза 2 проценты отдать) к концу октября, чувство сожаления о потерях мелькает.