Игромания - нечто большое, чем кажется.

Максим_28

Активный участник
Привет, мне почти 25 лет. Я закончил самый топовый вуз России, знаю в совершенстве 2 иностранных языка. Казалось бы, это неплохой задел для отличной карьеры, но всему виной БК. Первую ставку я сделал в 2014 году (Милан играл с кем-то). Поставил 1000 рублей и проиграл. Тогда я ещё учился на третьем курсе, денег своих было мало, о зависимости говорить было нельзя. Ставил в ППС, поэтому иногда дела не давали себе отправиться в контору. Потом начал поднимать на ЧМ-2014. С пары тысяч довёл банк до 14. Но все слил. Закончил Вуз, устроился на работу, стал получать в районе 120 тысяч в месяц. Казалось бы, вот он путь к успеху. В возрасте 22 лет далеко не каждый столько зарабатывал. Но нет, я зарегился в онлайне. И это был сущий ад. Мог играть целыми ночами, приходя на работу с краснющими глазами. Кроме того, high roll... в какой-то момент ставка меньше 10к перестала меня возбуждать. По итогу, за 4 года игры я проиграл около 2 миллионов рублей. Может полтора точно не считал. Из долгов Слава Богу только кредитка на 200 к. Большие суммы у друзей/родственников не брал. Хочу через данный дневник-блог повысить свою социальную ответственность перед другими игроками и побороть тягу к игре. Две основных проблемы игрока - это лень и жадность. Об этом в следующих постах.

Что касается жадности и лени. Представьте, что вам не хватает 10 тысяч рублей на что-то, что нужно срочно приобрести. Занимать не хочется, ведь потом отдавать. А игра как бы подталкивает. Поставь свою десятку, чтобы получить новую, недостающую. В этом проблема. Мозг не хочет искать сложные решения и пути. Ему хочется получить максимальный эффект с минимальными затратами. Здесь в игру вступают воспоминания о прошлых выигрышах. У меня же получалось снимать по 50 к за сессию. Почему бы не повторить это сейчас? Забавно, что после такой попытки, нам надо искать уже не 10, а 20 к.

Что касается социальной ответственности. Я понимаю, что одной из причин лужомании является долг банку по кредитке. Я бы давно уже мог его отдать, но в сознании засела мысль, что нужно его отыграть. Так вот на карте сейчас 5300 рублей. То есть должен я около 195 тысяч. Буду писать отчеты о развитии ситуации. Надеюсь закрыть этот долг не позднее 5 октября.

Закончил Вуз, устроился на работу, стал получать в районе 120 тысяч в месяц. Казалось бы, вот он путь к успеху.
Большие ставки - большие проё**.
Но также быстрый путь к осознанию , большинство ещё на промежуточных стадиях зависают пока переходят на такие суммы.

Вообщем давай встовай на путь истинный , отписывайся что да как.

@Сони, универсального ответа я не знаю, а писать высокопарное «менять своё сознание» я не хочу. На мой взгляд, нужно как можно меньше говорить о деньгах, позволять себе вещи, не связанные с финансовыми затратами (прогулки в парке, чтение книг, просмотр фильмов). Надо понять, что в жизни все не только крутится вокруг денег. Считаю это первым этапом избавление от зависимости. Я никогда не смотрел малазийский футбол или филиппинский баскетбол. Мне было не интересно. А вот когда поставил... совсем другие чувства. Так вот я считаю, что в голове игрока укрепилось спорт = деньги. Надо менять эту нейтронную связь. То есть самим попинать мяч во дворе, покидать в кольце, побегать в конце концов.

Пользователь заблокирован
Ты ещё по божески влип, если не стопанешь, твои "высоты" будут ещё впереди

@Егор123, в финансовом плане согласен. В моральном - тяжелее. Бывает, что ходишь полмесяца со здравой головой, а как только приходит зп- сразу деп. Пытаюсь бросить уже года полтора-два. Блог здесь ещё не пробовал, но надеюсь поможет!

@Егор123, в финансовом плане согласен. В моральном - тяжелее. Бывает, что ходишь полмесяца со здравой головой, а как только приходит зп- сразу деп. Пытаюсь бросить уже года полтора-два. Блог здесь ещё не пробовал, но надеюсь поможет!
.
Максимальный срок без игры пол месяца или было больше?

@Kasper, Было больше. Максимальный срок полтора месяца. Помню ещё тогда Спартак с Севильей играл, ходил на этот матч, порадовался 5-1, в голове правда мелькнуло, что кэф на такое был бомбический. Потом сорвался по фигне. Пошёл где-то через пару недель в рестик с друзьями. Отдал пятерку, стало жалко ее. Думаю, дай быстро отобьюсь на НХЛ (благо следил и немного разбирался). Ну и супер-мега-аутсайдер выиграл, а я проиграл.

Хочу порассуждать об ошибке, которая усугубляет зависимость. Ничего себе не покупать на заработанные деньги. Вот главная ошибка. Причём подчеркну, что речь именно про покупки на заработанное, а не выигранное. Поймал себя на мысли, что крупные покупки я делал только после выигрыша. Это были наушники, велек, костюм, Тиффани для девушки, тур в отпуск ну и т д. С велеком вообще смешная история. Он стоил полтинник, жаба душила. Я тогда поставил 30 на АПЛ, МЮ и Ливер в прессе. Прошло. Снял 85. Купил велек. Через неделю проиграл 100. Именно поэтому не стоит жадничать. Не жалейте деньги на себя. Потому что если полезете в чужой карман в контору, отдадите намного больше...

Хочу порассуждать об ошибке, которая усугубляет зависимость. Ничего себе не покупать на заработанные деньги. Вот главная ошибка. Причём подчеркну, что речь именно про покупки на заработанное, а не выигранное. Поймал себя на мысли, что крупные покупки я делал только после выигрыша. Это были наушники, велек, костюм, Тиффани для девушки, тур в отпуск ну и т д. С велеком вообще смешная история. Он стоил полтинник, жаба душила. Я тогда поставил 30 на АПЛ, МЮ и Ливер в прессе. Прошло. Снял 85. Купил велек. Через неделю проиграл 100. Именно поэтому не стоит жадничать. Не жалейте деньги на себя. Потому что если полезете в чужой карман в контору, отдадите намного больше...
На заработанные своим трудом ,как раз таки и надо тратить на себя а не на контору .Но всегда возникает это чувства жадности и нихочеться отдавать их на какие либо вещи. Поэтому надо создать ещё один барьер для себя это накопления. Не покупать при зарплате в 2000 вещь за 1800 ,а начать отлаживать на ее и со временем купить.
А лёгкие деньги снятые с канторы они идут на всякую ерунду.

А лёгкие деньги снятые с канторы они идут на всяк
Я благодаря им погасил ипотеку досрочно 110 тысяч. И каникулы ипотечные устроил до ноября.
Хотя последнее время все потекло очень жёстко мимо и обратно.

@Странник, в этом-то и прикол. У меня тоже были заносы, после которых можно было и себе что-то купить, и подарки. Но в итоге, в диком минусе. А проблема ещё в том, что думаешь. Ладно, просрал 1,5-2 ляма. Вот последнюю сотку отыграю и завяжу, чтобы в моменте деньги были. Если отыграл, то потом дальше захочется, а если проиграл - в ещё большее болото попал

Такая же фигня... Выйграл-сразу подъем настроения, покупки, подарки, рестораны, отпуска - потом слив... Депрессия... Попытки отыгрышей и минуса

По поводу сегодняшнего дня. Первый день без игры по сути. Потратил его на себя. Сходил на массаж, иглоукалывание, прогулялся. Пришлось продать кое-что на авито из личной Лего-коллекции, чтобы двигаться в сторону закрытия кредита. В итоге заработал 28 тысяч, часть потрачу на кредитку. Активным игрокам, желающим бросить, очень советую больше времени проводить на свежем воздухе. Чувствую, что в эти моменты в голове побольше светлых мыслей.

По поводу сегодняшнего дня. Первый день без игры по сути. Потратил его на себя. Сходил на массаж, иглоукалывание, прогулялся. Пришлось продать кое-что на авито из личной Лего-коллекции, чтобы двигаться в сторону закрытия кредита. В итоге заработал 28 тысяч, часть потрачу на кредитку. Активным игрокам, желающим бросить, очень советую больше времени проводить на свежем воздухе. Чувствую, что в эти моменты в голове побольше светлых мыслей.
Совет конечно хороший, но после одного дня без лудежки советы лучше не давать))

@potop, да тут все средства хороши) лишь бы кому-то помогло. Не питаю иллюзий и не делаю громких заявлений, что больше никогда не сделаю ставку, но хотя бы адекватно понимаю, что игра это путь в один конец. Как минимум, можно молодость проиграть, как максимум - жизнь

@potop, да тут все средства хороши) лишь бы кому-то помогло. Не питаю иллюзий и не делаю громких заявлений, что больше никогда не сделаю ставку, но хотя бы адекватно понимаю, что игра это путь в один конец. Как минимум, можно молодость проиграть, как максимум - жизнь
Понять мало) тут у любого спроси, все понимают) Но как только появляются деньги, все вспоминают про то, что их легко можно приумножить, ну или постепенно умножать, живя за счёт своих ставок)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху