Светик-Семицветик
Активный участник
У меня на вахте жалуются,что часто звонят и сбрасывают Не хотят видимо нарваться,как вебзайм в свое время. Хотя отморозков это может и не остановит.
У тебя вебзайм быстро за сп сбегал?. В новосибирский суд?Ты реально еще не понимаешь их методы? Если не намерена платить, тупо забей на них, они месяцами не будут звонить тебе на работу, мне тоже ставили прозвон пару раз на работе, это вебзайм был в 2019г. Потом все пропали. Говори коллегам что мошенники это, полицаи уже занимаются и тд тд. Начали на СП накатывать я конечно отменял.
Какие добрые отзывчивы люди! )Моей матушке звонили с манимэн, я номер пробил. Позвонили, услышали голос, спросили, а не хотите вы от коронавируса привиться? Про долги ни слова
Они сначала сейчас продают своим коллекторам "Право онлайн". И эта шарага идёт за СП. Месяцев через 6-9.У тебя вебзайм быстро за сп сбегал?. В новосибирский суд?
Слышала и в 3й железнодорожный новосиба подают. Иск тоже будет быстро?Они сначала сейчас продают своим коллекторам "Право онлайн". И эта шарага идёт за СП. Месяцев через 6-9.
За СП идут по прописке. Им часто отказывают в вынесении.
С иском ходят всегда и тоже по прописке.
В Новосибе они раньше ходили когда у них другие скупщики долгов были. Сейчас им отказывают там в Новосибе в исках и СП. Иск месяца через три после СП. При чем даже за 5к готовы с иском идти.Слышала и в 3й железнодорожный новосиба подают. Иск тоже будет быстро?
Да от многих МФО, это один из хозяев Сириус-трейд. Те скупают пачками. Часто даже Сириус идёт за приказом, а далее Корнилов с иском.Leen,какие мфо продают ИП Корнилов? Мерзкая личность,часто его встречаю в решениях.
У меня они сходили в июле 20года я отменил пока тишина, хз но периодично проверяю, езжу лично сам в мировой суд по прописке, сайт у них не обновляют, по телефону не говорят, только личное посещение.В Новосибе они раньше ходили когда у них другие скупщики долгов были. Сейчас им отказывают там в Новосибе в исках и СП. Иск месяца через три после СП. При чем даже за 5к готовы с иском идти.
Посмотрела в своем мировом. Штук 20 приказов за год и ни одного иска.У меня они сходили в июле 20года я отменил пока тишина, хз но периодично проверяю, езжу лично сам в мировой суд по прописке, сайт у них не обновляют, по телефону не говорят, только личное посещение.
И ты не отменяла их? У меня Гринмани вообще пропали, правда уже продали оказалось в ситиус какойто, а те на днях предложили 20%скидка 27т должен а станет типа 21600 думаю пока взял 10 дней на размышление))Посмотрела в своем мировом. Штук 20 приказов за год и ни одного иска.
У меня только просрочка по ним началась. Хотела еще спросить. Посмотрела на сайте у себя кучу приказов по займам,и не увидела в карточке дела ни разу сведений об отмене. Они не заносят в базу получается?Вряд ли за 2 года никто ничего не отменял.И ты не отменяла их? У меня Гринмани вообще пропали, правда уже продали оказалось в ситиус какойто, а те на днях предложили 20%скидка 27т должен а станет типа 21600 думаю пока взял 10 дней на размышление))
Да на некоторых участках не обновляют данные просто. Есть вообще участки где ничего не выкладывают и им пофигу.У меня только просрочка по ним началась. Хотела еще спросить. Посмотрела на сайте у себя кучу приказов по займам,и не увидела в карточке дела ни разу сведений об отмене. Они не заносят в базу получается?Вряд ли за 2 года никто ничего не отменял.
У гринов сколько просрочка? они вроде быстро бегают в суд.
Хех. Поискал кто же такой этот знаменитый ИП Корнилов, который наверное уже в каждом мировом суде страны отметился со своими приказами.Leen,какие мфо продают ИП Корнилов? Мерзкая личность,часто его встречаю в решениях.

@Leen, если не затруднит, дай, пожалуйста, ссылку на НПА.помните что физическим лицам с 2019 года запретили покупать долги и если этот ушлепан подал в суд, можно подать возражение или встречный иск.
Да, это вариант. Но вот как раз недавно читал статейку неплохую про то как прячут имущество через развод и что в этом вопросе надо тщательно все подготовить.Leen,такой вопрос. если мы с мужем заключим после развода соглашение о разделе имущества,где пропишем,что он мне деньгами отдает мою долю в совместно нажитом, по суду уже нельзя будет наложить взыскание на мою долю в этом имуществе и она не попадет в конкурсную массу? совсем судебной практики не вижу по этому поводу
Какой молодой Корнилов этот. Представляла себе дедушку.
Leen,спасибо за статью! А я все судакт штудирую и не нахожу. Не очень все просто конечно. Легко можно усмотреть признаки злоупотребления правом в таком соглашении и признать его недействительным. Зря только нотариусу за услуги заплатим,там пошлина не малая будет,если выделять миллиона полтора. Плюс ндфл платить. Еще же услуги оценщиков.Да, это вариант. Но вот как раз недавно читал статейку неплохую про то как прячут имущество через развод и что в этом вопросе надо тщательно все подготовить.
![]()
Цена развода: кредиторы в банкротстве не дадут спрятать имущество | Мнения: ГАРАНТ
Вы начали процедуру списания долгов? Главное – не торопитесь разводиться. О том, когда и при каких обстоятельствах есть риск потерять не только свое имущество, но и имущество другого супруга – в колонке нашего эксперта. | Мнения: ГАРАНТwww.garant.ru