Змей/ангел отвечает на вопросы. МФО/Банки и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крик души. Долгов много,млн 3 точно. В браке. Совместно нажитое квартира машина и гараж,к которым я не имею отношения. Честно заработанное имущество мужа. Банкротство не пойдет,иначе доля моя в общей собственности уйдет в конкурсную массу. Да и без этого сбер запросто подаст иск о выделении доли в рамках ип,судебная практика имеется по данному вопросу. Засада в общем,выхода не вижу. Понимаю только, что муж не должен пострадать,он святой у меня,терпеть все это. Хотелось сбежать в неизвестном направлении,но ведь я его подставлю. Полью тут у вас слезки
Если единственное жилье то при банкротстве остаётся

Ситуация конечно серьезная, а если ждать судов, крепиться и платить по ИП? Сочувствую...сам в долгах, выхода не вижу но уверен он есть.
Не уверена,что дадут работать с ип.

Такой вопрос, через какое время, приблизительно, начинают блокировать счета, после открытия ИП?

Всем привет, прошу помощи, голова пока не работает, могу копейкой отблагодарить какой
Ситуация следующая, год не ставил, год назад закрыл все мфо
Поженился в декабре, ждём ребёнка, появились деньги, одна ссора, и все опять в болото
Итог по мфо прилагаю в скрине
Думаю что делать с мфо, работаю в роснефти на заводе, очень не хочется потерять работу из-за звонков, оплатить нечем понятное дело, иначе бы не писал, помимо кредит обычный на 3 к, ну он до мая ладно уж, и кредитка тинькофф, на 90к, думаю тоже нало платить, просто прошу помощи в последовательности, какие шаги нужно сделать, очень не хочу терять семью, да нужно было раньше думать и прочее прочее, но остаться одному значит утонуть ещё глубже

Просрочек по мфо пока что нет
Итого по мфо долгов 200к
На банкротство понятное дело не смогу пройти, сказали либо занижать зп( хотя получаю средне 40000, видимо там нужно чуть больше прожиточного) , ну как я её занижу в роснефти, нахер пошлют и все, короче пока в растерянности

Вложения

• Screenshot_20210116_034845_com.huawei.notepad.jpg
    Screenshot_20210116_034845_com.huawei.notepad.jpg
    276.3 KB · Просмотры: 64
Пользователь заблокирован
Всем привет, прошу помощи, голова пока не работает, могу копейкой отблагодарить какой
Ситуация следующая, год не ставил, год назад закрыл все мфо
Поженился в декабре, ждём ребёнка, появились деньги, одна ссора, и все опять в болото
Итог по мфо прилагаю в скрине
Думаю что делать с мфо, работаю в роснефти на заводе, очень не хочется потерять работу из-за звонков, оплатить нечем понятное дело, иначе бы не писал, помимо кредит обычный на 3 к, ну он до мая ладно уж, и кредитка тинькофф, на 90к, думаю тоже нало платить, просто прошу помощи в последовательности, какие шаги нужно сделать, очень не хочу терять семью, да нужно было раньше думать и прочее прочее, но остаться одному значит утонуть ещё глубже

Просрочек по мфо пока что нет
Итого по мфо долгов 200к
На банкротство понятное дело не смогу пройти, сказали либо занижать зп( хотя получаю средне 40000, видимо там нужно чуть больше прожиточного) , ну как я её занижу в роснефти, нахер пошлют и все, короче пока в растерянности
Да все МФО нормальные. Отбитых нет. Спокойно не плати. Год у тебя есть чтобы с ними договориться до продаж/приказов и тд
Ну там будут типа Турбиков или пайпасиков звонить и требовать. Забей. Денег нет.

Да все МФО нормальные. Отбитых нет. Спокойно не плати. Год у тебя есть чтобы с ними договориться до продаж/приказов и тд
Спасибо большое дружище, родителям и жене рассказал, предупредил, доверия ко мне конечно нет, но хотя бы морально не оставляют, уже был раз один в квартире полгода, хватило, не выдерживаю потока дибильных мыслей, просто очень не хочется чтобы до работы дозвонились, контору то указал что АО нк нпз, номера понятное все свои старые везде ставил, можно я пожалуйста ещё поинтересуюсь, вот скажите щас я за сколько то месяцев гашу свои обычные кредиты и долги, что потом делать с мфо, до чего все может вырасти?

Ну там будут типа Турбиков или пайпасиков звонить и требовать. Забей. Денег нет.
И ещё вопрос, есть смысл типо тубиуов и пайпасов при наличии денег загасить, допустим через полгода, или только в случае какого либо диалога о скидки с их стороны?

Спасибо большое дружище, родителям и жене рассказал, предупредил, доверия ко мне конечно нет, но хотя бы морально не оставляют, уже был раз один в квартире полгода, хватило, не выдерживаю потока дибильных мыслей, просто очень не хочется чтобы до работы дозвонились, контору то указал что АО нк нпз, номера понятное все свои старые везде ставил, можно я пожалуйста ещё поинтересуюсь, вот скажите щас я за сколько то месяцев гашу свои обычные кредиты и долги, что потом делать с мфо, до чего все может вырасти?
Вырасти может максимум тело долга х 2,5. Брал 10 отдашь 25.
Турбозайм на скидки не идёт. Их коллекторы которым через полгода продадут - скинут.
Капуста и займер скинут однозначно через 3-6 месяцев.
Жди. Главное не лезть в отстойные займы ради погашения этих лайтовых.

Вырасти может максимум тело долга х 2,5. Брал 10 отдашь 25.
Турбозайм на скидки не идёт. Их коллекторы которым через полгода продадут - скинут.
Капуста и займер скинут однозначно через 3-6 месяцев.
Жди. Главное не лезть в отстойные займы ради погашения этих лайтовых.
Ну вот смотри, получается у меня щас на 200 кусков, на 2.5, отдам 500?
Или также как деньги будут просто буду гасить все постепенно

Забей. Это нормальные МФО, даже если позвонят на твой НПЗ, то только тебя спросят и все. Там огромный завод, ни один ты там такой.
Главное не лезть в полное гэ. Пока ятак вижу, лайтовые МФО и не парься.

И ещё вопрос, есть смысл типо тубиуов и пайпасов при наличии денег загасить, допустим через полгода, или только в случае какого либо диалога о скидки с их стороны?
Ну займер например с 2 мес просрочки предлагает закрыть только тело+1мес%. Все 2 месяца просрочки+штрафов списывают

Ну вот смотри, получается у меня щас на 200 кусков, на 2.5, отдам 500?
Или также как деньги будут просто буду гасить все постепенно
На 200 зашёл. Ну нормально. Смысла не вижу платить сейчас. Да и если денег нет то куле.
Гаси по скощухам как кто будет предлагать.
Если денег нет платить даже со скидками - изучай вопрос на перспективу. Как отменять приказы, как иски стопать.
У тебя куча времени чтобы изучить все. А в данный момент ты ничего не решишь если денег нет.
Так мандраж.

Забей. Это нормальные МФО, даже если позвонят на твой НПЗ, то только тебя спросят и все. Там огромный завод, ни один ты там такой.
Главное не лезть в полное гэ. Пока ятак вижу, лайтовые МФО и не парься.
Спасибо большое, что все разжевали, понимаю что таких чудиков много спрашивает, просто пока голова не включается вообще, извиняюсь, если что буду что-то спрашивать, по мере надобности) ещё раз благодарю, значит пока не буду дальше бегать по мфо, а че сделать с карточками кстати с которых пополнял, ато щас начну кредитку гасить, а они с неё будут списывать, может все перевыпустить?

На 200 зашёл. Ну нормально. Смысла не вижу платить сейчас. Да и если денег нет то куле.
Гаси по скощухам как кто будет предлагать.
Если денег нет платить даже со скидками - изучай вопрос на перспективу. Как отменять приказы, как иски стопать.
У тебя куча времени чтобы изучить все. А в данный момент ты ничего не решишь если денег нет.
Так мандраж.
Спасибо!

Спасибо большое, что все разжевали, понимаю что таких чудиков много спрашивает, просто пока голова не включается вообще, извиняюсь, если что буду что-то спрашивать, по мере надобности) ещё раз благодарю, значит пока не буду дальше бегать по мфо, а че сделать с карточками кстати с которых пополнял, ато щас начну кредитку гасить, а они с неё будут списывать, может все перевыпустить?
Если поставил галочку на списание, то спокойно можешь перевыпустить, я так делал

Карту на перевыпуск, да.
Не играть вообще.
И не играть даже если звонят.
У тебя пока нормальные МФО, есть хуже, которые весь мозг съедят.

А голову надо включать. Ты не первый такой. Большинство лезут далее во все тяжкие. Во всякие клики, белки, мишки и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху