Змей/ангел отвечает на вопросы. МФО/Банки и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
А мне иски будут слать на несуществующие адреса, и что я буду в суде говорить. А главное,не будет ли проблем в связи с этим...Суд же тоже по этим адресам будет писать.
Эмм. Ну мне вот по старой прописке все приходило. И там я отменял судебные приказы. В глаза ни одной повестки не видел.
Лучше конечно когда все МФО успокоятся направить им заявление об изменении места жительства на адрес где ты сможешь получать все повестки и документы.

Может АйДи Коллект им сразу предоставило весь пакет документов(научились делать), а мне лишь исковое по почте отправили, хотя исковое с кучей всяких там отсылок к законам, и лишь одним листом где посчитаны проценты и сумма, надо походу идти смотреть материалы дела
У айди кроме выписки из договора цессии и расчета долга ничего быть не может. Сходи ознакомься что там в материалах есть.

Эмм. Ну мне вот по старой прописке все приходило. И там я отменял судебные приказы. В глаза ни одной повестки не видел.
Лучше конечно когда все МФО успокоятся направить им заявление об изменении места жительства на адрес где ты сможешь получать все повестки и документы.
У меня там лишняя цифирка в номере квартиры прописана,такой квартиры нет в доме. И вот возвращается письмо в суд,или калам. Не вручено,такого адреса не существует. Копия искового мне точно не доедет.159 УК по мне плачет)

Последнее редактирование:
У меня там лишняя цифирка в номере квартиры прописана,такой квартиры нет в доме. И вот возвращается письмо в суд,или калам. Не вручено,такого адреса не существует. 159 УК по мне плачет)
))
Да забей. Ну вернется и вернется. Знаешь сколько у них писем возвращается. Это не страшно.

@Leen здорова крутой чел, здоровья счастья тебе и твоим близким добрый ты человек за то что всем нам помогаешь) тебе надо открыть канал как у Кузнецова Е.Д.(Аллиам)

@Голова нужна чтоб думать, Кузнецов мошенник, много читал о нем, разводила умеющий только СП отменять, даже его забавная реклама рассмешила, а так да с калами он болтать умеет язык подвешен, хотя та же Алина (не помню как канал называется) корректней и четче болтает с калами, Кузнецов мошенник запомните

@Голова нужна чтоб думать, Кузнецов мошенник, много читал о нем, разводила умеющий только СП отменять, даже его забавная реклама рассмешила, а так да с калами он болтать умеет язык подвешен, хотя та же Алина (не помню как канал называется) корректней и четче болтает с калами, Кузнецов мошенник запомните
Да Кузнецов шоумен прежде всего, ролики чуть ли не каждый день штампует, поржать можно. На счёт мошенника тут х. з, аудитория на канале не хилая у него, франшизы по 400к уже в нескольких городах работают, негатив тоже имеется, время покажет кто есть ху).

Здравствуйте, подскажите, отзывы согласия на взаимодействие, можно ли отправить через заказное.почта.ру?

Да Кузнецов шоумен прежде всего, ролики чуть ли не каждый день штампует, поржать можно. На счёт мошенника тут х. з, аудитория на канале не хилая у него, франшизы по 400к уже в нескольких городах работают, негатив тоже имеется, время покажет кто есть ху).
Да не мошенник он. Просто бизнес такой. Собственно как и все профессиональные юристы его контора берёт деньги за все. На все прайс, отменить СП, ходатайства и прочее. Хотя это простейшие вещи.
Вот и кажется всем что он мошенник. Хотя ну если человек такую контору открыл не будет же он все бесплатно делать. Хотя по факту ну результат у него в итоге будет тот же если самому этим всем заниматься. Он просто за деньги снимает вопросы с отзывами, отмена и сп, звонками каллов.

@Leen, тут согласен, для обывателя он герой, для человека хоть раз окунувшегося в СП и прочее уже другой тип, у нас на авито отмена СП от 600 до 1500 рублей это уже ппц

Не знаю мошенник он или нет, но канал реально помогает, способы действенные 100% я лично не видел чтоб он кому кому-то навязывал свои услуги. Если захотеть видеть только плохое в человеке или в чемто то у каждого его и будешь видеть))

@Leen, тут согласен, для обывателя он герой, для человека хоть раз окунувшегося в СП и прочее уже другой тип, у нас на авито отмена СП от 600 до 1500 рублей это уже ппц
Так он же работает для тех кто вообще ничего не соображает и как огня боится звонков и имеет три класса образования и не способен два + два сложить. Таких людей полно, поэтому и цветет бизнес у Кузнецова. Это мы больные лудики залезли в займы изз-за патолгического желания играть. В трезвом уме я бы в жизни эти займы не брал под такие проценты.
А большинство то в эти займы влазят когда тупо понакупят в кредит в банке всякой дребедени, а потом когда начинаются проблемы идут в займы чтобы перекрывать платежи по кредитам или кредиткам и потом опа 35 МФО и те же долги по кредитам естественно. А вопросы решать не могут сами, так как уже забыли как читать и писать, не то что бумажку какую-то отправить. Да и родня у многих после звонков нанимает Кузнецова чтобы от звонков избавиться.
А он бесплатно работать не будет. У него там люди, им зарплату надо платить и тд.
А любой такой чувак на ютубе как на ладони, естественно будет негатив и прочее. Да и каллы в отместку могут разные слухи распускать.

Так он же работает для тех кто вообще ничего не соображает и как огня боится звонков и имеет три класса образования и не способен два + два сложить. Таких людей полно, поэтому и цветет бизнес у Кузнецова. Это мы больные лудики залезли в займы изз-за патолгического желания играть. В трезвом уме я бы в жизни эти займы не брал под такие проценты.
А большинство то в эти займы влазят когда тупо понакупят в кредит в банке всякой дребедени, а потом когда начинаются проблемы идут в займы чтобы перекрывать платежи по кредитам или кредиткам и потом опа 35 МФО и те же долги по кредитам естественно. А вопросы решать не могут сами, так как уже забыли как читать и писать, не то что бумажку какую-то отправить. Да и родня у многих после звонков нанимает Кузнецова чтобы от звонков избавиться.
А он бесплатно работать не будет. У него там люди, им зарплату надо платить и тд.
А любой такой чувак на ютубе как на ладони, естественно будет негатив и прочее. Да и каллы в отместку могут разные слухи распускать.
Сказал как отрезал

@Leen, я ветку в кто звонил почитал о Кузнецове, х. з. ну там явно полно троллей с его рекламой какой он супер чел, типа взял кредит не смог платить и обратился в алиам и вуаля сбер теперь емц возвращает платежи ранее внесеннын, я угарнул с этого конечно, а на просьбу тыкнуть в решение суда чел неожиданно пропадал

• Haha
Реакции: Leen
@Leen, я ветку в кто звонил почитал о Кузнецове, х. з. ну там явно полно троллей с его рекламой какой он супер чел, типа взял кредит не смог платить и обратился в алиам и вуаля сбер теперь емц возвращает платежи ранее внесеннын, я угарнул с этого конечно, а на просьбу тыкнуть в решение суда чел неожиданно пропадал
Да на ктозвонил там со всех сторон троллей хватает )) Иногда читаешь и угораешь )) Там бедную Кристину в прошлом году тролли из какого-то микрозайма так затравили что она уходить собиралась. Там ведь она реально собрала единственное место в сети где реально есть все образцы жалоб по МФО. Там из-за нее убытки МФО небось понесли здц какие.

Да Кристине памятник надо ставить при жизни , вот реально всем помогает, мордой тыкает куда и что смотреть!

• Like
Реакции: Leen
Екапуста 5900, займер 1700, займиго 3967 вот пока сколько я вернул, так эти деньги вообще бы не всплыли никогда без форума того и опыта людей которые делятся инфой, а эти помойки жиреют и жиреют, деньги не большие но так и я не один

Да Кристине памятник надо ставить при жизни , вот реально всем помогает, мордой тыкает куда и что смотреть!
Да она вообще золотой человек. Сидит там на этой борде, где даже регистрации не надо чтобы сообщение написать. Могла бы давно сама себе сайтик запилить и заниматься возвратами за долю малую. С ее знаниями по каждому МФО могла бы стабильный бизнес выстроить давно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху