Змей/ангел отвечает на вопросы. МФО/Банки и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Ну значит подал прямо 1 сентября и к концу зимы обанкротят.
Но там реально нужно чтобы приставы закрыли ИП по 46 ч4. Иначе пролет.
3 ип у него закрыто на 480 тыс. Прям под него закон писали)

• Haha
Реакции: Leen
Ну повезло что хотя бы одно закрыто видимо по 46 п.4.
Тут осенью девушку консультировал, у нее 10 МФО и по 5 приставы закрыли по 46 п.3. и хрен чего сделаешь.
Все три у него по п. 4 закрыты,вот такое везение)

@Leen, я надумал сделать следующее, заключить соглашение на уплату алиментов 50% на дочку, но у меня так же есть СП на нее 25 % у работодателя, его жена ведь может отозвать у работодателя или пристава, а следом в бухгалтерию подать соглашение 50%, типа как сказал чел с форума звонил. окто, нельзя чтоб 2 исп. документп были у работодателя

@Leen привет! У меня тут странное с кликами происходит. 15.01 прислали письмо, что для взыскания привлечена КА Перспектива. Уже стал к худшему готовиться... Но нет, полная тишина. А сейчас зашёл на федресурс, и увидел, что Клики меня исключили из перечня переданного иному лицу (Перспективе). А за день до этого ДеньгиСразу отозвали договор у Приоритета.

1610957335047.png

Подскажи, что вообще может значить такой манёвр с их стороны? К чему готовиться?

@Leen привет! У меня тут странное с кликами происходит. 15.01 прислали письмо, что для взыскания привлечена КА Перспектива. Уже стал к худшему готовиться... Но нет, полная тишина. А сейчас зашёл на федресурс, и увидел, что Клики меня исключили из перечня переданного иному лицу (Перспективе). А за день до этого ДеньгиСразу отозвали договор у Приоритета.

Посмотреть вложение 8168

Подскажи, что вообще может значить такой манёвр с их стороны? К чему готовиться?
Это нормально. Они каждый месяц перекидывают туда сюда от одних каллов своих к другим. Потом может еще Дельта-М появится и еще какая-то крымская шарага.

@Leen, назначили дату слушания в мировом суде по айдиколекту( продан Кредито24) на мое хадатайство ответили сделали запросы, я как понял дело не тормознули раз дату заседания назначили и меня пригласили

@Leen, назначили дату слушания в мировом суде по айдиколекту( продан Кредито24) на мое хадатайство ответили сделали запросы, я как понял дело не тормознули раз дату заседания назначили и меня пригласили
Дело тормознут когда айди коллект не предоставит документов

Привет, у меня вопрос, если у меня нет своего жилья, живу с родителями, только работаю, я могу подать на банкротство?

Посмотреть вложение 8168

Подскажите, как физ лицу посмотреть на этот ресурсе свои долги? Не смогла найти

Привет, а если у меня есть дача 350к стоит и машина примерно 140к
Если я все перепишу на жену и подам на банкротство то норм тема ? Живу с родителями и там же прописан

У меня нету ни доли и ничего,я пройду без проблем процедуру банкротства?
Да пройдешь. Наоборот в сто раз легче банкротится когда нет никакого имущества. Все будет быстро и без проблем.

Если я все перепишу на жену и подам на банкротство то норм тема ? Живу с родителями и там же прописан
Эти сделки запросто оспорят кредиторы. Года через три если только.

Через 3 года можно подать после продажи.

Да пройдешь. Наоборот в сто раз легче банкротится когда нет никакого имущества. Все будет быстро и без проблем.
То есть мою зарплату удерживать не будут? И реструктуризацию суд не пойдёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху