Змей/ангел отвечает на вопросы. МФО/Банки и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
То есть мою зарплату удерживать не будут? И реструктуризацию суд не пойдёт?
Слушай ты спрашиваешь какие-то разные вещи. То имущество, то зарплата.
Сумму долга напиши, свой доход тогда можно отвечать на вопрос.
Доход в любом случае весь пойдет в конкурсную массу а тебе только на жизнь оставят.

А с таким долгом у меня не заберут мое имущество ???дача машина !?

Слушай ты спрашиваешь какие-то разные вещи. То имущество, то зарплата.
Сумму долга напиши, свой доход тогда можно отвечать на вопрос.
Доход в любом случае весь пойдет в конкурсную массу а тебе только на жизнь оставят.
Долг в районе 550 тысяс зп 40

Долг в районе 550 тысяс зп 40
Тебе банкроство встанет в 150 тысяч в конторе. Плюс тебе будут оставлять из твоих 40к только МРОТ на жизнь, а остальное пойдет в конкурсную массу кредиторам. Итого у нас МРОТ допустим 10к, то у тебя 30к в месяц будут забирать и плюс стоимость самого банкротства. Там примерно то на то и выйдет
Да и с таким долгом маленьким реально могут реструктуировать года на три года твои долги. Назначат по 20к в месяц платить и будешь платить по 240к в год чуть больше двух лет.

Тебе банкроство встанет в 150 тысяч в конторе. Плюс тебе будут оставлять из твоих 40к только МРОТ на жизнь, а остальное пойдет в конкурсную массу кредиторам. Итого у нас МРОТ допустим 10к, то у тебя 30к в месяц будут забирать и плюс стоимость самого банкротства. Там примерно то на то и выйдет
Да и с таким долгом маленьким реально могут реструктуировать года на три года твои долги. Назначат по 20к в месяц платить и будешь платить по 240к в год чуть больше двух лет.
Или лучшее не подавать и самому гасить, что лучше?

Или лучшее не подавать и самому гасить, что лучше?
Откуда я знаю что для тебя лучше. Что может быть при банкротстве я тебе написал. Можешь подавать хоть завтра. Риски всегда есть. Можешь просто сам платить это все. Примерно то на то и выйдет в итоге.

Ну сейчас двести возрастёт в 359 где то
А тебе банкротство подходит с такой суммой упрощенное до 500к. Но поскольку имущество и доход у тебя есть, то приставы не закроют потом твои производства по статье 46 п.4. Таким образом не подходит тебе банкротство. Не ну можешь конечно через суд ))) Только с таким долгом банкротится через суд выйдет даже больше в итоге чем сумма твоего долга.
А так на дачу и тачку потом когда твои МФО просудят, приставы наложат арест на регистрационные действия. Можешь переписать сейчас.

А тебе банкротство подходит с такой суммой упрощенное до 500к. Но поскольку имущество и доход у тебя есть, то приставы не закроют потом твои производства по статье 46 п.4. Таким образом не подходит тебе банкротство. Не ну можешь конечно через суд ))) Только с таким долгом банкротится через суд выйдет даже больше в итоге чем сумма твоего долга.
А так на дачу и тачку потом когда твои МФО просудят, приставы наложат арест на регистрационные действия. Можешь переписать сейчас.
Но забрать в счёт долгов никто не сможет я правильно понял ?

Но забрать в счёт долгов никто не сможет я правильно понял ?
Могли бы приставы арестовать и продать с торгов если бы у тебя например сумма по одному из МФО была 150к и была равнозначна стоимости машины.
А так поскольку твой долго распылен по многим МФО, то будет просто запрет на регистрационные действия наложен и с торгов никто ничего пускать не будет.

Могли бы приставы арестовать и продать с торгов если бы у тебя например сумма по одному из МФО была 150к и была равнозначна стоимости машины.
А так поскольку твой долго распылен по многим МФО, то будет просто запрет на регистрационные действия наложен и с торгов никто ничего пускать не будет.
Спасибо

Подскажите, как физ лицу посмотреть на этот ресурсе свои долги? Не смогла найти
Долги тут нельзя посмотреть. Только привлеченных коллекторов.

"https://fedresurs.ru/login"
Пройти авторизацию через госуслуги и перейти в раздел "Коллекторы"

Последнее редактирование:
@Leen, назначили дату слушания в мировом суде по айдиколекту( продан Кредито24) на мое хадатайство ответили сделали запросы, я как понял дело не тормознули раз дату заседания назначили и меня пригласили
Примерно так будет выглядеть решение суда если айди не предоставит доки.

Такой вопрос опять появился, сегодня таки арестовали мои счета, там - 59000, хотя на госуслугах 171000 р числится, но там разные приставы, видимо от этого зависит. Так вот вопрос, если я сейчас открою счет в другом банке, блокнут ли и его сразу? или у меня будет время переоформить на него зп? осталось то всего 2 мес. поработать, чтобы вернуть долги физикам

@Leen, у меня на сайте мировых следующий расклад, ходатайство они моё приняли 11 января числится на ГАС правосудие, они его не смотрели и только после того я им указал на него поглядели туда, сказали типа пишите вследующий раз на нашу почту которая на сайте, вот как так получается система есть а по факту *** никому кроме нас и не нужна, но суть не в этом, соль в том что дело то они двинули на судебное заседание, я им сегодня сказал какой ответ по ходатайству, секретарь мол мы запросы отправили, х.з. короче, ах да она мне сказала можете прийти ознакомится с материалами дела, как то так
1610991833642.png

Последнее редактирование:
Может АйДи Коллект им сразу предоставило весь пакет документов(научились делать), а мне лишь исковое по почте отправили, хотя исковое с кучей всяких там отсылок к законам, и лишь одним листом где посчитаны проценты и сумма, надо походу идти смотреть материалы дела

А мне иски будут слать на несуществующие адреса, и что я буду в суде говорить. А главное,не будет ли проблем в связи с этим...Суд же тоже по этим адресам будет писать.

Какая у них логика походов с исковым? с маленькой суммой не связываются чтоли?
Кредито24 продали мой долг (6к, вроде) какой то конторе РСВ (региональная служба взыскания или как то так). Они мне 1 раз позвонили, были отправлены в путешествие и более не беспокоили.
3 года уже вышло, СП/иска не было. Я даже и забыл совсем про то, что кому то не заплатил))

Такой вопрос опять появился, сегодня таки арестовали мои счета, там - 59000, хотя на госуслугах 171000 р числится, но там разные приставы, видимо от этого зависит. Так вот вопрос, если я сейчас открою счет в другом банке, блокнут ли и его сразу? или у меня будет время переоформить на него зп? осталось то всего 2 мес. поработать, чтобы вернуть долги физикам
Если счета арестовали открыть новый не получится. Сейчас автоматом сразу отказ если арест приставами наложен.
Пиши приставу заявление чтобы разблокировал зарплатный счет если таковой имеется у тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху