Змей/ангел отвечает на вопросы. МФО/Банки и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ща чувствую хозяин темы под ***** нам напинает, за отвлеченные темы))

• Like
Реакции: As13
Пользователь заблокирован
Ща чувствую хозяин темы под ***** нам напинает, за отвлеченные темы))
да ладно, вы нормальные ребята. Хотя бы пытаетесь вылезти, вопросы задаете.
Там по займам этим - ну это вообще треш, я туда первый раз залез в конце февраля 15-го года, за месяц до этого я занес громадную сумму. Успел с нее даже остатки большого потреба выплатить. Правда уже через две недели полез искать где брать новый кредит, так как все угандошил оставшееся что выиграл и пошли в ход зарплаты. А там как раз тогда плохо после осени 14-го года кредиты давали и я полез в МФО ))) Как щас помню у меня первые 4 МФО были Капуста, езаем, платиза и лайм )) Они тогда еще вообще неограниченно могли проценты накручивать. И понеслась, после этого до 18го года я ежемесячно брал МФО. При чем мне давали одновременно и МФО и кредиты в зарплатном банке потом. У меня первые просрочки были в октябре 15-го года по МФО, капуста и платизу полгода не платил.
Потом эти выплатил и все заблокировал, пошла новая пачка МФО в ход, Займер, СМСфинанс, Вивус, Турбики, кредито24. И после просрочек мне еще давали кредиты в зарплатном банке ))) Там видимо КИ не смотрят, тупо по уровню расходов и доходов по счету идет оценка.
Потом опять просрочка, опять блок в МФО. Потом новая пачка в 18-ом году - вебзайм, гринмани, клики, миги, кредитплюс, займы.рф, фастмани. Выплатил заблокировал, взял еще кредиты в банке и Тинька и вот они до сих пор висят ) Теперь точно нигде не дают )

Вообще все это не оцениваешь когда в игре, проценты эти. Я брал в 15 году там вообще 3% в день было. Пофигу как-то. Я считал, там у меня в КИ кредитов с 2012 года на 5 млн., из них потребов я выплатил 2 млн., 2 млн МФО отдал за 3 года и еще 900к у меня висит по банкам.
2 млн за три года тупо отдал каким-то ушлепкам ростовщикам, просто своих денег, никогда не занимал, просто заработанных.
Есс-но блин я всем советую не платить это все. Если бы я еще в 15 году на всех забил, то мне это обошлось бы гораздо дешевле...

да столько ресурсов просто выброшены в пустоту, начинаешь считать и понимаешь какой дятел человек играющий

да столько ресурсов просто выброшены в пустоту, начинаешь считать и понимаешь какой дятел человек играющий
Да там еще кроме этого же ладно займы, годами зарплаты всаживаешь. Собственно результат труда, ради которого собственно и живешь. Там мотивация я помню когда три месяца подряд ушатывал зарплату была вообще на нуле. Получил зарплату раздал долги -остатки проиграл - набрал долги, и так месяцами. Это ****, а не жизнь.
Нормально зарабатывал помню, а как студент бегал от контролеров по электричкам и через забор на станциях лазил )) Такой солидный мужик в пальто прыгал с платформы на пути и через забор лез )))) Да ну нахер эту игру ))

Я очень благодарен @Leen, который своими консультациями по фин.обязательствам мне очень помог, и меня не засосало в игру по новой из за долгов! Он человечище с большой буквы!!!

Присоединяюсь к благодарности! @Leen спасибо! Совсем по другому жить начал, когда перестал всю зп всаживать в оплаты/продления займов. А собственно эта ветка мне наглядно показала, что есть иной выход из микрофинансовой **** - просто взять и не платить.

@Leen, работодатель отказался мне зп на постоянной основе выдавать через кассу, я ругаться не стал хотя знаю что они не правы и закон на моей стороне. зарплата на втб приходит, сбер, почта, хомяк исполнит. листы приставам носит или же отправляет в банк? Я никак не могу уловить разницы, если ИЛ допустим сбер передаст в втб напрямую, то получится так что бухгалтер перечислил мою зарплату с - 25% алиментам и 50% спишет втб по ИЛ, это уже нарушение и вот как быть а таком случае? обращаться к приставам или же в банк?

@Leen, работодатель отказался мне зп на постоянной основе выдавать через кассу, я ругаться не стал хотя знаю что они не правы и закон на моей стороне. зарплата на втб приходит, сбер, почта, хомяк исполнит. листы приставам носит или же отправляет в банк? Я никак не могу уловить разницы, если ИЛ допустим сбер передаст в втб напрямую, то получится так что бухгалтер перечислил мою зарплату с - 25% алиментам и 50% спишет втб по ИЛ, это уже нарушение и вот как быть а таком случае? обращаться к приставам или же в банк?
Банки приставам отдают листы. И там будет все стандартно - через бухгалтера и твои остатки после алиментов приставы просто будут делить на всех кредиторов от которых есть ИЛ.
Я не слышал чтобы они кидали напрямую в банк, в основном напрямую отдают МФО и каллы.
Если же отдадут напрямую в банк кто-то, то у ВТБ дебильная система, они уводят счет в минус на сумму СП/исполнительного листа. И там уже дальше надо бодаться и доказывать что у тебя уже вычитают деньги на работе.
Но поскольку у тебя есть Сбер, то листы в первую очередь понесут туда.
Но по факту так делают только МФО и каллы, так что не парься.

@Leen, есть у работодателя зарплатный проект с Юникредитом, может туда уйти с этого ВТБ, банк конечно тяжёлый в плане каких либо движений

@Leen, есть у работодателя зарплатный проект с Юникредитом, может туда уйти с этого ВТБ, банк конечно тяжёлый в плане каких либо движений
Уходи конечно. Юникредит в сто раз лучше и вероятность что именно туда кто-нибудь когда-нибудь отнесет СП минимальная.

@Leen, ты случайно Кристину с zvonil.octo.net не знаешь? я тут поднял договра с манимэном, х.з. там так намудрено что ппц

@Leen, ты случайно Кристину с zvonil.octo.net не знаешь? я тут поднял договра с манимэном, х.з. там так намудрено что ппц
Нет. Но знаю что она вообще переписывается по сложным делам. Зарегай мыло спецом чтобы не заспамили и прямо там ей напиши что нужна консультация по докам и оставь мыло. Она вроде отписывает со своего и даёт консультации.

Нет. Но знаю что она вообще переписывается по сложным делам. Зарегай мыло спецом чтобы не заспамили и прямо там ей напиши что нужна консультация по докам и оставь мыло. Она вроде отписывает со своего и даёт консультации.
Привет подскажи пжста, займ проданный каломассе, когда закрою полностью то с кредитной истории они сами должны убрать или прежняя мфошка? Слышал что сейчас банки на кредитную историю мало обращают внимания, главное чтоб все было закрыто, и КИ восстанавливается через 6 месяцев))

Привет подскажи пжста, займ проданный каломассе, когда закрою полностью то с кредитной истории они сами должны убрать или прежняя мфошка? Слышал что сейчас банки на кредитную историю мало обращают внимания, главное чтоб все было закрыто, и КИ восстанавливается через 6 месяцев))
Сами каллы должны закрывать в КИ, МФО если продали к этому долгу не имеет отношения.
Касаемо восстановления ки через 6 мес при закрытых займах - вряд ли.
В МФО разве что дадут денег )))
В банках дадут если у тебя будет очень крутой белый доход в зарплатном банке. Все остальные откажут.

Скажи пожалуйста а как себя ведут VIVAS, а то сейчас позвонил *******, дерзкий говорит даёт два часа чтоб отплатил или продлил на 1000₽
Я сказал нету)
Сказал ждите меры и взыскание)
Как эти обезьяны работают ?

Скажи пожалуйста а как себя ведут VIVAS, а то сейчас позвонил *******, дерзкий говорит даёт два часа чтоб отплатил или продлил на 1000₽
Я сказал нету)
Если это Vivus, то в моем списке одни из самых наглых, давили на психику. Сейчас отстали, раз в неделю что то вякают

Если это Vivus, то в моем списке одни из самых наглых, давили на психику. Сейчас отстали, раз в неделю что то вякают
Мне сначала говорили, что в суд не подают, у них другие методы, от которых я охрeнею, готовьтесь к последствиям. Оплатите в течение суток, иначе бла бла.
Через две недели уже начали пугать, что передадут в суд или коллекторам, вот тогда мол я охрeнею. Короче стандартный набор.
Единственное, противные голоса "Да, конечно, кто вам поверит, что денег нет. Я вас не спрашиваю, есть у вас деньги или нет. Когда они поступят?!! А кто знает?!!"

Я сказал нету)
Первый месяц очень сильно давят, там работают молодые и дерзкие. Мне три года назад тупо звонили ежедневно и наглым голосом требовали бабло, давали три часа и тд. Потом ровно через месяц там появился адекватный манагер и звонилки пропали. Потом отдали звонить коллекторам.

Крик души. Долгов много,млн 3 точно. В браке. Совместно нажитое квартира машина и гараж,к которым я не имею отношения. Честно заработанное имущество мужа. Банкротство не пойдет,иначе доля моя в общей собственности уйдет в конкурсную массу. Да и без этого сбер запросто подаст иск о выделении доли в рамках ип,судебная практика имеется по данному вопросу. Засада в общем,выхода не вижу. Понимаю только, что муж не должен пострадать,он святой у меня,терпеть все это. Хотелось сбежать в неизвестном направлении,но ведь я его подставлю. Полью тут у вас слезки

Крик души. Долгов много,млн 3 точно. В браке. Совместно нажитое квартира машина и гараж,к которым я не имею отношения. Честно заработанное имущество мужа. Банкротство не пойдет,иначе доля моя в общей собственности уйдет в конкурсную массу. Да и без этого сбер запросто подаст иск о выделении доли в рамках ип,судебная практика имеется по данному вопросу. Засада в общем,выхода не вижу. Понимаю только, что муж не должен пострадать,он святой у меня,терпеть все это. Хотелось сбежать в неизвестном направлении,но ведь я его подставлю. Полью тут у вас слезки
Ситуация конечно серьезная, а если ждать судов, крепиться и платить по ИП? Сочувствую...сам в долгах, выхода не вижу но уверен он есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху