Вопрос тоже по турбозайму, может кто в курсе. Просрочке в этом месяце будет год. Накрутили всего в 2 раз. 12 брал, а должен 24 и эта сумма висит уже давно. Звонили мне первые месяца два и до сегодняшнего момента тишина. Что от них можно ожидать?
Очень редко ходят сами за СП. А так жди извещения о продаже долга. Скорее всего перед новым годом уже продали и скоро объявятся коллекторы. Турбики перед новым годом массово продают долги.Вопрос тоже по турбозайму, может кто в курсе. Просрочке в этом месяце будет год. Накрутили всего в 2 раз. 12 брал, а должен 24 и эта сумма висит уже давно. Звонили мне первые месяца два и до сегодняшнего момента тишина. Что от них можно ожидать?
Шлют туда где укажешь в заявлении либо на адрес указанный в анкете.И ещё один вопрос, заранее спасибо. Если напишу заявление об изменении фактического адреса проживания во все МФО, по месту регистрации будут ли они письма слать или нет ?
А у меня в половине займов несуществующие адреса. Интересно,как это обернется против меня.Нет. Разве что в суде. Но турбозайм как правило итак продают долги коллекторам, поэтому косяков в документах и без этого будет полно.
Плохо. Потом по мировым судам этих адресов будешь СП ловить.А у меня в половине займов несуществующие адреса. Интересно,как это обернется против меня.
С таким раскладом можно еще процедуру банкротства не пройти,я думаю.Плохо. Потом по мировым судам этих адресов будешь СП ловить.
Да МФО редко в процедуру заявляются. Из-за левых адресов в анкете ничего не будет.С таким раскладом можно еще процедуру банкротства не пройти,я думаю.
Скрин не удачный конечно...Хочу посоветоваться с тобой.
Есть сейчас деньги для полного закрытия всех этих МФО.
Веб-займ - 32 000 (просрочка с 24.11) (было 4 продления по 6к)
Турбозайм - 16 900 (просрочка с 10.12)
Фастмани - 19 000 (просрочка с 25.11)
Белка - 15 600 (до 05.01)
Веббанкир - 16 000 (просрочка с 07.11)
Займер - 13 000 (просрочка с 20.11)
ВиваДеньги - 19 000 (долгосрочный, просрочка платежа 5к с 16.12)
Oneclickmoney - 6000 до 06.01
Credit7 - 13 000 (до 11.01)
Max.credit - 8 800 (просрочка с 16.12)
ДеньгиСразу - 6000 (просрочка с 01.11)
Вивус - 16 500 (просрочка с 11.12) (было 32 000)
Moneyman - 21 000 (просрочка с 11.12) (было 70 000)
ДоЗарплаты - 8 700 (долгосрок)
Zaymigo - 20 650 (просрочка с 11.12)
Platiza - 10 200 (было 22 000) (просрочка с 13.12)
Смс-финанс 7000 (долгосрок на 2 мес, без просрочки)
Екапуста - 5 500 (до 05.01)
Надоденег - 14 500 (просрочка с 11.12)
Так собственно, в чем вопрос:
Жаба душит платить всем сумму, которую они хотят. Кого можно пробрить на акцию, скидку? Есть ли смысл ждать акции, если за это время процентов накидают? Пытаюсь договориться на скидку, но они во мне видят чудного лоха, который платит и не идут на уступки. Особенно интересует веб-займ (где продлений на 24к), манимэн.
Есть мысля вообще никому не платить и жить дальше, т.к. особо не беспокоят. Но смысла мало, если потом пойдут за иском с максимальным %.
Белку, Кредит7, Ванклик, Макскредит само собой закрою без лишних мыслей. (+надоденег мб)
В общем, как бы ты поступил на моем месте? Закрыл бы всех сразу?
Судебный приказ, потом иск. Хотя такой суммой не знаю будет ли иск. Жди сп для начала.Кредито 24 после 2-3 мес просрочки продал долг какому-то ООО Долг-Контроль. Продали еще в сентябре, пришло извещение на электронку и обычное письмо по адресу. С тех пор от этого ООО тишина. Кто сталкивался? Чего ждать? сумма небольшая, около 13 тыс.
Какая у них логика походов с исковым? с маленькой суммой не связываются чтоли?Судебный приказ, потом иск. Хотя такой суммой не знаю будет ли иск. Жди сп для начала.
Да часто не связываются. Там же расходы, госпошлина, работа юриста по составлению искового. А по итогу там даже после суда заплатит 1 из 10 человек. Плюс часто документы запрашивают суды которых у коллекторов нет. Микрозаймы то в основном тот ещё контингент берет. За 13к сомнительно что с иском пойдут.Какая у них логика походов с исковым? с маленькой суммой не связываются чтоли?
Я банкротился через долгам нет, 160 т.р в расрочку на 8 месяцев, сумма долга была 1.3 млнА ну в таком случае придется банкротиться через суд. Но если будешь банкротиться найди нормальных юристов которые не несут пургу. А то такие как твой потом с тебя ещё кучу денег вытрясут.
Ждать или пиздят ? СаратовПосмотреть вложение 8036
А в чем проблема для них заключить в моем городе договор и могут наведаться тех кого найдут или им не выгодно ?Не поедет Эверест из Брянска в Саратов)
Никто из онлайн займов никогда никуда не ездит. Мне такое же письмо 19 декабря пришло. Так никто и не приехал. И вот такое сообщение тоже приходило. И тоже никто не приехал. Про бесконечные смски в стиле "К вам едет выездная группа в составе - Хабиб Нурмагомедов, Камаз Помоев, Рулон Обоев. Ждите" я вообще молчу. Их дохера. Как вы уже догадались - никто не приехал)А в чем проблема для них заключить в моем городе договор и могут наведаться тех кого найдут или им не выгодно ?
Договор? С кем? С некими ходоками по квартирам? ))А в чем проблема для них заключить в моем городе договор и могут наведаться тех кого найдут или им не выгодно ?