Змей/ангел отвечает на вопросы. МФО/Банки и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос тоже по турбозайму, может кто в курсе. Просрочке в этом месяце будет год. Накрутили всего в 2 раз. 12 брал, а должен 24 и эта сумма висит уже давно. Звонили мне первые месяца два и до сегодняшнего момента тишина. Что от них можно ожидать?

Пользователь заблокирован
Вопрос тоже по турбозайму, может кто в курсе. Просрочке в этом месяце будет год. Накрутили всего в 2 раз. 12 брал, а должен 24 и эта сумма висит уже давно. Звонили мне первые месяца два и до сегодняшнего момента тишина. Что от них можно ожидать?
Очень редко ходят сами за СП. А так жди извещения о продаже долга. Скорее всего перед новым годом уже продали и скоро объявятся коллекторы. Турбики перед новым годом массово продают долги.

И ещё один вопрос, заранее спасибо. Если напишу заявление об изменении фактического адреса проживания во все МФО, по месту регистрации будут ли они письма слать или нет ?
Шлют туда где укажешь в заявлении либо на адрес указанный в анкете.

Нет. Разве что в суде. Но турбозайм как правило итак продают долги коллекторам, поэтому косяков в документах и без этого будет полно.
А у меня в половине займов несуществующие адреса. Интересно,как это обернется против меня.

С таким раскладом можно еще процедуру банкротства не пройти,я думаю.
Да МФО редко в процедуру заявляются. Из-за левых адресов в анкете ничего не будет.
Главное в банках чтобы левых документов не было на бумажных носителях.

Хочу посоветоваться с тобой.
Есть сейчас деньги для полного закрытия всех этих МФО.

Веб-займ - 32 000 (просрочка с 24.11) (было 4 продления по 6к)
Турбозайм - 16 900 (просрочка с 10.12)
Фастмани - 19 000 (просрочка с 25.11)
Белка - 15 600 (до 05.01)
Веббанкир - 16 000 (просрочка с 07.11)
Займер - 13 000 (просрочка с 20.11)
ВиваДеньги - 19 000 (долгосрочный, просрочка платежа 5к с 16.12)
Oneclickmoney - 6000 до 06.01
Credit7 - 13 000 (до 11.01)
Max.credit - 8 800 (просрочка с 16.12)
ДеньгиСразу - 6000 (просрочка с 01.11)
Вивус - 16 500 (просрочка с 11.12) (было 32 000)
Moneyman - 21 000 (просрочка с 11.12) (было 70 000)
ДоЗарплаты - 8 700 (долгосрок)
Zaymigo - 20 650 (просрочка с 11.12)
Platiza - 10 200 (было 22 000) (просрочка с 13.12)
Смс-финанс 7000 (долгосрок на 2 мес, без просрочки)
Екапуста - 5 500 (до 05.01)
Надоденег - 14 500 (просрочка с 11.12)

Так собственно, в чем вопрос:
Жаба душит платить всем сумму, которую они хотят. Кого можно пробрить на акцию, скидку? Есть ли смысл ждать акции, если за это время процентов накидают? Пытаюсь договориться на скидку, но они во мне видят чудного лоха, который платит и не идут на уступки. Особенно интересует веб-займ (где продлений на 24к), манимэн.
Есть мысля вообще никому не платить и жить дальше, т.к. особо не беспокоят. Но смысла мало, если потом пойдут за иском с максимальным %.
Белку, Кредит7, Ванклик, Макскредит само собой закрою без лишних мыслей. (+надоденег мб)

В общем, как бы ты поступил на моем месте? Закрыл бы всех сразу?
Скрин не удачный конечно...
Но на втором если приблизите будет видно!
Скидка даже меньше чем брал!
270-280 дней просрочки!

Вложения

• вот.png
    вот.png
    1.6 MB · Просмотры: 42
Кредито 24 после 2-3 мес просрочки продал долг какому-то ООО Долг-Контроль. Продали еще в сентябре, пришло извещение на электронку и обычное письмо по адресу. С тех пор от этого ООО тишина. Кто сталкивался? Чего ждать? сумма небольшая, около 13 тыс.

Кредито 24 после 2-3 мес просрочки продал долг какому-то ООО Долг-Контроль. Продали еще в сентябре, пришло извещение на электронку и обычное письмо по адресу. С тех пор от этого ООО тишина. Кто сталкивался? Чего ждать? сумма небольшая, около 13 тыс.
Судебный приказ, потом иск. Хотя такой суммой не знаю будет ли иск. Жди сп для начала.

Судебный приказ, потом иск. Хотя такой суммой не знаю будет ли иск. Жди сп для начала.
Какая у них логика походов с исковым? с маленькой суммой не связываются чтоли?

Какая у них логика походов с исковым? с маленькой суммой не связываются чтоли?
Да часто не связываются. Там же расходы, госпошлина, работа юриста по составлению искового. А по итогу там даже после суда заплатит 1 из 10 человек. Плюс часто документы запрашивают суды которых у коллекторов нет. Микрозаймы то в основном тот ещё контингент берет. За 13к сомнительно что с иском пойдут.

А ну в таком случае придется банкротиться через суд. Но если будешь банкротиться найди нормальных юристов которые не несут пургу. А то такие как твой потом с тебя ещё кучу денег вытрясут.
Я банкротился через долгам нет, 160 т.р в расрочку на 8 месяцев, сумма долга была 1.3 млн

А в чем проблема для них заключить в моем городе договор и могут наведаться тех кого найдут или им не выгодно ?
Никто из онлайн займов никогда никуда не ездит. Мне такое же письмо 19 декабря пришло. Так никто и не приехал. И вот такое сообщение тоже приходило. И тоже никто не приехал. Про бесконечные смски в стиле "К вам едет выездная группа в составе - Хабиб Нурмагомедов, Камаз Помоев, Рулон Обоев. Ждите" я вообще молчу. Их дохера. Как вы уже догадались - никто не приехал)

Вложения

• Screenshot_2021-01-13-16-58-01-301_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_2021-01-13-16-58-01-301_com.whatsapp.jpg
    185 KB · Просмотры: 22
А в чем проблема для них заключить в моем городе договор и могут наведаться тех кого найдут или им не выгодно ?
Договор? С кем? С некими ходоками по квартирам? ))
И что ну придут они к тебе с бумажкой такие вот ходоки и ты прямо платить побежишь?
Большинство просто дверь не откроет, а ещё часть нахер пошлет или вызовет полицию. Мало ли кто там по квартирам ходит.
Выхлопа нет, поэтому никто никуда не ездит.
С крупных банков бывает приезжают, ко мне из ВТБ приезжал, отдал бумажку с суммой долга и свалил. Банки могут себе ездоков позволить в крупных городах да и суммы долга там крупные. А у МФО если они на каждого бы людей по всей стране нанимали, тупо давно бы разорились.

Со сбера дрыщь приезжал бумагу сувал, в итоге норм. чел оказался, а вот с Почта банка реально ******, обзвонил всю родню в итоге так же как и сбер с исковыми пошли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху