мне кажется проще тех кто в суд пойдёт погасить, а с каллами потом дешевле договориться
Microklad (14 000) - до года по агентскому звонит ЦФП, далее либо сами за СП либо продают
Mig Credit (7000) долго по агентскому работают Эверест или МБА, потом продают через год-два разным калам
Sms finance (6000) - сначала по агентскому отдают в КЭФ или еще кому, через год продают в САВД или другим
max.credit (5000) - через полгода сами идут за СП. В вынесении СП часто судьи отказывают. И исками не сильно замечены.
Alizaim (тело 9450) - через полгода сами идут за СП. Потом тишина и потом продают.
Ekapusta (21 000) - не продают долги, будут все три года звонить сами
Moneza (30 000) - продают в ЦДУ, сначала СП потом иск года через полтора
Ezaem (30 000) - продают ЦДУ, сначала СП потом иск года через полтора
Moneyman (20 000) - продают разным калам через год просрочки, сначала СП, потом иск
GreenMoney (9000) - продают своим же каллам Ситиус. Иск будет до года просрочки.
Pay.pss (10 000) до года просрочки продадут в САВД, те сходят за приказом. Потом либо иск либо перепродадут.
BelkaCredit (7500) - через полгода продадут, чаще всего в РСВ
Konga (5750) - сначала по агентскому будут шпарить до полугода. Потом тишина и где-то на отметке в год продадут в РСВ, Айди или еще куда нибудь
Kviku (26 000) - от 9 месяцев продают в РСВ. От РСВ сначала СП, потом исковое до 1,5 лет
Nadodeneg (5000)
Cashtoyou (20 000) - сначала сами идут за СП через год. Потом либо сами с иском, либо продают разным помойкам
Web-zaim (15 000) - продают своим же калам Право-Онлайн через три месяца. Через полгода СП, потом иск
Lime-zaim (4600) - сначала по агентскому будут шпарить до полугода. Потом тишина и где-то на отметке в год продадут в РСВ, Айди или еще куда нибудь
Credit 7 (10 000) - через полгода продадут чаще всего в РСВ
dozarplati (13 450) - месяца через 3 нарисуется какая-то Фемида, по ходу их каллы. Далее будет тишина. Не слышал чтобы продавали или ходили с исками
platiza (3000) - не знаю сейчас как работают, эта МФО была продана насколько я знаю новым владельцам.
Webbankir (4000) - через год продадут кому-нибудь
zaymigo (10 000) - продают чаще в РСВ, от РСВ через полтора года будет СП, месяца через три иск.
zaymer (10 500) - подают в суд сами. От года до трех. Если будешь им кидать хоть сколько то максимально затянешь процесс
zaim-express (5000) - продают разным каллам через полгода
cash-u (9450) - хз