Змей/ангел отвечает на вопросы. МФО/Банки и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, как поймут что ничего не светит выбить отстанут. Да они вообще быстро сливаются. Клики даже чокнутые всего пару месяцев наяривали, а потом пропали и изредка робот позванивал и скидывал. Никто там месяцами не будет мозги трахать.
ну даже пару месяцев спама на номера родственником это ******)

Пользователь заблокирован
Доброе утро! От Эвереста чего ждать?

Говорят, если отзыв есть, то соблюдают. Но у меня все равно нашли родственников и позвонили. Сегодня вроде подтвердили что отзыв есть, хз будут ли звонки

Ничего. Звонки и спам бумажный и на мыло о мифических выездных бригадах. Грозные голоса и тд.
Передай от меня привет Лене Чупахиной и Инне Рыжакиной ))) У Чупахиной когда их робот на меня коннектил она сразу трубку бросала )))

Ничего. Звонки и спам бумажный и на мыло о мифических выездных бригадах. Грозные голоса и тд.
Передай от меня привет Лене Чупахиной и Инне Рыжакиной ))) У Чупахиной когда их робот на меня коннектил она сразу трубку бросала )))
Понятно) Ко мне выезд назначен на 18.01., буду ждать)

Понятно) Ко мне выезд назначен на 18.01., буду ждать)
Ага из Брянска они поедут ))) У Эвереста в агентской работе миллион договоров )) К каждому бы ездили давно бы разорились ))

Или просто ошибку сделает в фио и т. д, если очень боится.. Но вряд ли, кто проверять будет)
В Москве проще спрятаться даже если контакты рабочие есть в сети. Народу однофамильцев полно и куча контор разных. В небольших городах да ещё с нераспространенной фамилией конечно тяжело, лучше прятать концы.

В Москве проще спрятаться даже если контакты рабочие есть в сети. Народу однофамильцев полно и куча контор разных. В небольших городах да ещё с нераспространенной фамилией конечно тяжело, лучше прятать концы.
Согласен.
Но если админ трусит полностью удалять, то такая отмаза ему прокатит в случае какой-либо проверки

• Like
Реакции: Leen
Можешь послушать как с ними разговаривать.
Кстати когда у вас просят в начале разговора назвать дату рождения посылайте. Вы не обязаны первому встречному звонящему с неизвестных номеров называть свои персональные данные. На такой вопрос надо задавать встречный: а вы назовите свою дату рождения ))

Ну тяни до упора тогда. Отвечай на звонки таким образом.
А то глядишь и увольнятся не нужно будет..)
Леша,у меня такая работа,что меня не будут держать с такой поднаготной. Умудрилась же вляпаться на престижной должности,как бы вообще получилось работу найти,имея впоследствии столько ип. Модно уходить на неофициалку,но где взять то ее,на базар разве торговать.

Убери себя с сайта твоей конторы. Иначе все пробьют. Не скажу что им пофиг на отзыв. Но они просто в курсе как сложно будет тебе доказать ФССП что именно они звонили тебе на работу. Там распечатка звонков нужна с детализацией вызовов как доказательство или хотя бы запись разговора.
Рука не поднимается с сайта убрать,я там можно сказать ключевая фигура. Да и мониторит сайты Москва.
Помимо сайта я упоминаюсь во многих новостных материалах.

Рука не поднимается с сайта убрать,я там можно сказать ключевая фигура. Да и мониторит сайты Москва.
Помимо сайта я упоминаюсь во многих новостных материалах.
В таком случае потихоньку пускай слух на работе что по ходу у тебя украли персональные данные и оформили на тебя займы и могут звонить мошенники. Ты мол вопрос решаешь.
На самом деле это распространенная ситуация и такое часто бывает.

Убери себя с сайта твоей конторы. Иначе все пробьют. Не скажу что им пофиг на отзыв. Но они просто в курсе как сложно будет тебе доказать ФССП что именно они звонили тебе на работу. Там распечатка звонков нужна с детализацией вызовов как доказательство или хотя бы запись разговора.
Они с приставом и разговаривали,не боятся же.

Я сказал
В таком случае потихоньку пускай слух на работе что по ходу у тебя украли персональные данные и оформили на тебя займы и могут звонить мошенники. Ты мол вопрос решаешь.
На самом деле это распространенная ситуация и такое часто бывает.
А,что в сбере у меня просрочка,буду на него валить,что беспредельщики.

Нет, как поймут что ничего не светит выбить отстанут. Да они вообще быстро сливаются. Клики даже чокнутые всего пару месяцев наяривали, а потом пропали и изредка робот позванивал и скидывал. Никто там месяцами не будет мозги трахать.
На работу такая же история,перестанут звонить?

На работу такая же история,перестанут звонить?
С работой которую ты не указывала вообще надо решать конечно чтобы не звонили вообще.
Пиши жалобу в ФССП что так и так по номеру не указанному в анкете сегодня позвонили коллекторы МБА.
Прошу провести проверку.
Они их не накажут, но МБА по этому номеру более не позвонит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху