Bad Boy
Активный участник
после долгого воздержания , полет окуенен-350 за ночь
взял попкорн.
наблюдаем.
написал тебе тоже в лс.
но ты выбрал минус 350ка так как всех умнее.
после долгого воздержания , полет окуенен-350 за ночь
согласенНу что тут можно сказать? Начало и середина темы оч оптимистично ну а потом...
В общем как бы это ни звучало, но хочется сказать автору спасибо. Только почитав такой ****, начинаешь более трезво смотреть на жизнь. Желание играть если и появлялось где-то на задворках сознания, то тут же улетучивается.
Шоу маст гоу о
Все верно.Ну что тут можно сказать? Начало и середина темы оч оптимистично ну а потом...
В общем как бы это ни звучало, но хочется сказать автору спасибо. Только почитав такой ****, начинаешь более трезво смотреть на жизнь. Желание играть если и появлялось где-то на задворках сознания, то тут же улетучивается.
Тендерами занимаюсь. ЗП 200Сколько у тебя зп, чем занимаешься
Мне кажется у тебя зп высокая, раз дают тебе такие суммы
Не, банкротство не вариант вообще. у меня кв и машинаДа печальный срыв, жаль автора. Может 3 месяца подождать не платить крелиты и банкротство уж сразу?
Обидно вышло... Всегда так. Мы делаем это, а близкие страдают не меньше.Обещал жене море летом. Теперь если только в ванне искупаться можно будет)
Поздно отвечаю, ну да ладно... Подкоплю денег и обанкрочусь (подходит этот вариант). Сейчас не играю.Как выбираетесь?
А я своей обещал море и сделал )) правда с небольшими срывами, частично с помощью мфо, но море же было эт главноеС одной стороны жалко человека и хочется посодействовать, дабы он отвлекся от игры. С другой стороны автор не честен с нами и с самим с собой: обманывает с датами, с проданным телефоном.
В глаза кидается то, что автор не выжат как лимон, не готов признать поражение и не молит о помощи, а это значит есть возможность найти дровишки для игры.
Обидно за жену, что муж пообещал, обосрался и вместо осуждения себя иронично пишет про ванную со скобочной.
Ты молодецА я своей обещал море и сделал )) правда с небольшими срывами, частично с помощью мфо, но море же было эт главное