Закрыл долги!

Кто её ещё примет)))
Вернётся она;)
Её место уже греет новая пассия.
Возможно надолго.
Тем более 2 детей, жизнью уже ученная.
Повторюсь всё ещё впереди. Прости, манипуляции, шантаж и прочие прелести.

Жизнь плоха без лоха. Надеюсь ты не повелся. Пускай тренер теперь всё оплачивает.
Нет конечно. Единственное, о чем просил, не выносить на всеобщее обозрение данную ситуацию до развода. У нас город небольшой и слухи быстро расползаются. С другой стороны меня не услышали, поэтому вынужден действовать иначе, наказать

Нет конечно. Единственное, о чем просил, не выносить на всеобщее обозрение данную ситуацию до развода. У нас город небольшой и слухи быстро расползаются. С другой стороны меня не услышали, поэтому вынужден действовать иначе, наказать
Вот глупая ( прости за выражение.
Сама свой выбор сделала и ещё свои условия диктует. Наверное, у Вас давно шёл семейный разлад. Что ей настолько все надоело.
Что ей плевать на Ваши договорённости.

Повторюсь всё ещё впереди. Прости, манипуляции, шантаж и прочие прелести.
Да, чего там манипулировать то? Это когда недосказанность какая то есть, а тут всё ясно вроде

Просто так себя может вести исключительно обиженная и разочарованая женщина.

Самое жестокое наказание-безразличие.

Вот глупая ( прости за выражение.
Сама свой выбор сделала и ещё свои условия диктует. Наверное, у Вас давно шёл семейный разлад. Что ей настолько все надоело.
Что ей плевать на Ваши договорённости.
А то все кто изменяет большого ума товарищи) Все они одинаковые, как и лудики

Да, чего там манипулировать то? Это когда недосказанность какая то есть, а тут всё ясно вроде
Да есть там всё. Много не досказанностей. Мы же только одну сторону знаем. Всегда есть вторая сторона.
Просто так женщина не уходит из семьи.

В плане бабла она от тебя всё равно не отстанет. Будет ныть, что посвятила все года жизни тебе и ребенку. Поэтому нет навыков и работать она не может. Потом начнется манипуляции с ребёнком.Все одинаково. У меня несколько знакомых расходилось и все везде одно и то же. Если с мужика есть , что взять баба как клещ.

Да есть там всё. Много не досказанностей. Мы же только одну сторону знаем. Всегда есть вторая сторона.
Просто так женщина не уходит из семьи.
Ой, ладно, бывает и так заипали просто друг друга за это время, сошлись сильно юными, за это время глобально изменились, что нормально и не смогли всё это перевести в другое русло, не хватило сдерживающих факторов.
Главное, чтобы на ребенке не сказалась вся эта история.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху