Закрыл долги!

Вот это я выше и пыталась донести. Как её всё достало. Что бы сказать такое человеку, с которым ты прожила долго.

Очень страшные слова, что безумно люблю другого / другую. Что даже умереть готова.
Сильнейшее оружие слов. Прям хуже пистолета у виска.
Не хуже, наоборот, чтоб не было никаких иллюзий и надежд.

Вот это я выше и пыталась донести. Как её всё достало. Что бы сказать такое человеку, с которым ты прожила долго.

Очень страшные слова, что безумно люблю другого / другую. Что даже умереть готова.
Сашуля, я уже сам запутался. Потому что неделю назад она стояла на коленях и говорила, как любит меня, хочет вернуть семью. А вечером выкладывала фотки с тренером.
Я понимаю, что ей страшно расставаться с комфортной жизнью, но выбор уже сделан

К сожалению, тут даже очень большие деньги не смогут помочь. Да и любит он ее, это тоже будет неправильно
Конечно, если она как мама хорошая, то не стоит ей мстить через ребёнка.
Т к это будет отражаться только на малыше.
Будут злые и агрессивные разговоры в их новой семье и малышу будет втюхиваться, что папа " плохой ".

Страшный исход.
Для ребёнка

К сожалению, тут даже очень большие деньги не смогут помочь. Да и любит он ее, это тоже будет неправильно

У друга тоже развод был пару лет назад. Дети с ним остались, но со временем дочь к маме вернулась, материнское чувство все таки сильнее.

Сашуля, я уже сам запутался. Потому что неделю назад она стояла на коленях и говорила, как любит меня, хочет вернуть семью. А вечером выкладывала фотки с тренером.
Короче, какие бы мысли у тебя не были в дальнейшем, измену мужик никогда не сможет простить, это инстинктивно. Можешь даже не пытаться, если возникнут мысли.

Короче, какие бы мысли у тебя не были в дальнейшем, измену мужик никогда не сможет простить, это инстинктивно. Можешь даже не пытаться, если возникнут мысли.
Спасибо, Алекс!

Конечно, если она как мама хорошая, то не стоит ей мстить через ребёнка.
Т к это будет отражаться только на малыше.
Будут злые и агрессивные разговоры в их новой семье и малышу будет втюхиваться, что папа " плохой ".

Страшный исход.
Для ребёнка
Манипуляции ребенком уже начались. Но у меня есть инструмент воздействия. Мы проговорили, что если подобное повторится еще хоть раз, она будет получать минималку по алиментам

Ну, хз, что значит достало? Ты сожгла мосты, сделала осознанный выбор, на кой предмет ты драконишь мужика своими признаниями, с которым тебе ещё всю жизнь решать какие-то дела, так как общий ребёнок? Ну, банально бы какое-то сострадание испытывать.
Ну, тут либо Джеймсу на пользу посмотреть новыми глазами, что за личность с ним была рядом в качестве самого близкого человека, а ей хочется жести, мало спокойного цивилизованного развода.

Мне тоже самое говорили, слово в слово. *****, пройдёт время и потом сам будешь с себя ********: чего я так переживал.

Я своему бывшему мужу очень благодарна, что не было судов и делёжки общей дочери)
Он просто от неё отказался сначала на 3 года, пока я выравнивала финансовую часть жизни , слился.
А мой муж 6 лет растит его дочку. Полностью на его обеспечении с 10 лет.

Биологический отец хотел грязь полить дочери на моего мужа нынешнего, да ничего не вышло. У неё есть свои глаза. И она все понимает, кто в неё вкладывается.

Отец Биологический даже не иетересовался ею, потому что рот закрыл сразу, для него дети это дорого.
Хотя она у него одна.

Вот так.
А он обеспеченый человек, но жидоба.

Ну, хз, что значит достало? Ты зачем то пытаешься устроить
Ну, хз, что значит достало? Ты сожгла мосты, сделала осознанный выбор, на кой предмет ты драконишь мужика своими признаниями, с которым тебе ещё всю жизнь решать какие-то дела, так как общий ребёнок? Ну, банально бы какое-то сострадание испытывать.
Ну, тут либо Джеймсу на пользу посмотреть новыми глазами, что за личность с ним была рядом в качестве самого близкого человека, а ей хочется жести, мало спокойного цивилизованного развода.
это она еще походу не поняла, что конкретно ошиблась с выбором нового партнера
скоро узнает что тренер каждый месяц новую девку "тренирует" и начнется веселье

Манипуляции ребенком уже начались. Но у меня есть инструмент воздействия. Мы проговорили, что если подобное повторится еще хоть раз, она будет получать минималку по алиментам
Рано или поздно все наладится, и будет лучше чем сейчас)) время лечит)

Любовь, любовью. А жить хочется комфортно, не хуже чем раньше.

Он сам её Джеймсу потом назад привезет.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт