Закрыл долги!

Дело привычки, приноровишься
Есть вариант, пока взять у брата субарика, недели на две, пока он уезжает в Тай, либо эта девятка., но первая машина с правым рулем, думаю лучше набью руку с задней скоростью, т.к., правый руль для меня сложнее.

Есть вариант, пока взять у брата субарика, недели на две, пока он уезжает в Тай, либо эта девятка., но первая машина с правым рулем, думаю лучше набью руку с задней скоростью, т.к., правый руль для меня сложнее.
У вас там горки и и повороты поди крутые, с правым это хороший навык надо иметь, если только так потренироваться неспеша, а если на текущую деятельность так лучше что то более менее привычное

У вас там горки и и повороты поди крутые, с правым это хороший навык надо иметь, если только так потренироваться неспеша, а если на текущую деятельность так лучше что то более менее привычное
Мне сегодня дали покататься на скутере ( по огороженной территории). Не знаю, кто все эти люди, которые гоняют без шлема. Меня хватило на 5 минут

Последнее редактирование:
Имеешь ввиду чей скутер? Знакомый уже много лет занимается продажей, вот предложил попробовать)
Посмотреть вложение 67992
:ROFLMAO:
У меня кстати так было. Товарищ работал на аренде энтих табуреток. Стоим, готовимся к старту. Он бл, как выскочит вот так же. В палатку стардогис))) Че, почему, хз)
Дурная вещь)

Имеешь ввиду чей скутер? Знакомый уже много лет занимается продажей, вот предложил попробовать)
Посмотреть вложение 67992
Гифка полностью описывает как я сел на скутер первый раз только я лицом об асфальт прокатился в целом нормально

Всем привет! Потихоньку прихожу после себя после всех происшествий:) бывшая жена съехала к своему ухажеру, большу часть времени сынок живет со мной. В целом, справляюсь, привык к изменившемуся ритму жизни. Также близко общаемся с девушкой, она меня старше, есть 2 детей. Поддерживает и дает советы, как выйти из этой ситуации с наименьшими внутренними потерями.
Хочу еще раз поблагодарить всех, кто написал и поддержал, в том числе в личку. Спасибо!
По игре писать нечего, не думаю и не вспоминаю:)

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху