Если вкраце, то у кого-то всё хорошо, у кого-то всё плохо... в среднем - норм)))Что тут у вас
Диман пропал...
Если вкраце, то у кого-то всё хорошо, у кого-то всё плохо... в среднем - норм)))Что тут у вас
Денис вроде седни женится)Что тут у вас
Давно не заходил на форум
Сил полно
Не сильно, надеюсьС понедельника сажусь на девятку, моя доча сломалась (((((
Масштаб пока не известен.Не сильно, надеюсь
Дело привычки, приноровишьсяМасштаб пока не известен.
Проблема в другом, на девятке задняя включается не так как на тех что я ездила, как бы, не перепутать
Есть вариант, пока взять у брата субарика, недели на две, пока он уезжает в Тай, либо эта девятка., но первая машина с правым рулем, думаю лучше набью руку с задней скоростью, т.к., правый руль для меня сложнее.Дело привычки, приноровишься
У вас там горки и и повороты поди крутые, с правым это хороший навык надо иметь, если только так потренироваться неспеша, а если на текущую деятельность так лучше что то более менее привычноеЕсть вариант, пока взять у брата субарика, недели на две, пока он уезжает в Тай, либо эта девятка., но первая машина с правым рулем, думаю лучше набью руку с задней скоростью, т.к., правый руль для меня сложнее.
Мне сегодня дали покататься на скутере ( по огороженной территории). Не знаю, кто все эти люди, которые гоняют без шлема. Меня хватило на 5 минутУ вас там горки и и повороты поди крутые, с правым это хороший навык надо иметь, если только так потренироваться неспеша, а если на текущую деятельность так лучше что то более менее привычное
who is секрет??))Мне сегодня дали покататься на секрете ( по огороженной территории). Не знаю, кто все эти люди, которые гоняют без шлема. Меня хватило на 5 минут
А, эт скутер)Имеешь ввиду чей скутер? Знакомый уже много лет занимается продажей, вот предложил попробовать)
А че, какой?) 125, 400, 600?) кубов)Имеешь ввиду чей скутер? Знакомый уже много лет занимается продажей, вот предложил попробовать)
Имеешь ввиду чей скутер? Знакомый уже много лет занимается продажей, вот предложил попробовать)
Посмотреть вложение 67992
Так Ви девушка)) у вас гавайско-филиппинский ник)Денис вроде седни женится)
А еще у нее Стич естьТак Ви девушка)) у вас гавайско-филиппинский ник)
Гифка полностью описывает как я сел на скутер первый раз только я лицом об асфальт прокатился в целом нормальноИмеешь ввиду чей скутер? Знакомый уже много лет занимается продажей, вот предложил попробовать)
Посмотреть вложение 67992
Birkin тока))@ludik_2000, я бы с Джеймсом не стал шутить, иначе он отправит тебе сумочку или куртку.