Первое это ВАХТА, нельзя никуда кататься если у тебя жена и тем более дети…
Говорю как человек перед глазами которого развалилось несколько семей, потому что мужья хер знает зачем, куда то там едут…
Да у меня у самого были такие отношения, когда я был юн…
То есть у девушки уехал муж и она проявляла ко мне интерес, я реально не понимал что с ней делать…
Кстати они до сих пор живут вместе и не развелись, хотя там скандал был псдц…
Все эти поездки, они как большая гиря на чашу весов, где лежат все ваши семейные трудности…
Если ее не добавлять с браком будет всё в порядке…
Второе, это уже сам автор должен сделать анализ и выяснить что у него в жизни изменилось, круг общения, его интересы…
Или её круг общения и интересы…
Можно всегда увидеть что именно оказало влияние…
Если взять то что лежит на поверхности, то можно точно отметить этот форум…
Автор темы общается с конкретными долпоепами, они живут с мамами, с бабками, просто одинокие люди у которых кроме лудомании нет ничего в этой жизни, прочие убогие…
Эти люди регулярно дают обратную связь, хочешь не хочешь но они окажут влияние…
Конечно поздно что то там менять, когда поезд уже поехал в определенном направлении, можно сказать что он уже приехал…
Но определенные правила нужно соблюдать, то есть то что можно делать делай, то что нельзя - не делай…
Хотя бы на будущее…
Ну и третие - это жизнь, в ней всякое может произойти, даже если ты соблюдаешь все правила…
Нужно просто понимать что ты будешь делать, если события пойдут по тому сценарию который ты не планировал…
Риск менеджмент нужно штудировать, там всё написано…
Ну а так автору удачи…