Закрыл долги!

Моя поддержка тебе Жень!
Я проходил через это. Когда узнал, казалось, что это пзда, конец Вселенной. Ушел в алкотрип. В голове не укладывалось. У нас не было детей. Но я как не представлял тогда, 10 лет назад, так и сейчас, как можно ложиться в одну кровать с человеком, который изменил вне зависимости от детей. Ты молод и с головой, чтобы продолжать жизнь только ради кого-то. Нужно и для себя ибо жизнь-одна.

Спустя год после вышеописанных событий встретил любовь всей моей жизни. Возможно это новый этап в твоей жизни, счастливее и благополучнее.

Виноват только тот , кто делает. Остальные " потерпевшие" пытаются себя только этим утешить, что двое виноваты.

Мол не доглядел, мол не додал внимания, денег, секса, любви.

Просто больно принимать действительность.
И начинается это копание.
Человек который предал только он и виноват. Точка. Это его был выбор.
Нет никаких оправданий.
Тут почитал вуменсру, оказывается много баб изменяют с фитнес тренерами, скорее даже как секс-услуга это выглядит.
Но там у всех причина одна и та же, мол муж скуф, забил на себя, не хочет супругу, а тут в доступе спортивное тело.
Вот у меня и не вяжется это обстоятельство, Джеймс же такой спортивный, красивый.
Епанутая какая то получается, что даже мотивы необоснованные.

Я считаю это одинаково работает в обе стороны, и у мужиков и у баб. А не как принято разделять измены по полу.
А Ежик сказал что мужикам можно)

Максимально на х.й на улицу, на съемку к этому тренеру, без всяких там «мать моего ребенка».
Так у них сын, в браке давно, наверняка имущество совместно нажито. С налогами сейчас сам понимаешь, все становится прозрачнее. Если опека над сыном будет за ней, то нормально она будет жить и без жилья не останется.
P.s: Вы тут рассуждаете, типо: в стиле что ей может дать какой-то фитнес тренер, а вопрос может стоять обратным образом, что это он к ней неплохо пристроится.

Нет. Ну, просто это раскачивание бывает приводит к криминалу, желанию наказать. Поди попадались такие случаи? И люди на вид вроде вменяемые.
Да я просто поинтересовался

И тот, кто не делает, тоже виноват)
А так бы были квиты и всё хорошо.
Ладно вы накручивать, когда ситуация в горячей фазе, лучше воспринимать, как стихийное бействие, обстоятельство непреодолимой силы.
Я же написала, что виноват только один.
Тот кто делает.
Остальное это утешение в глазах потерпевших.
Из серии " виноваты оба ".
Да с чего бы? Перечитай что я,написала выше то

И тот, кто не делает, тоже виноват)
А так бы были квиты и всё хорошо.
Кароч понятно, Жеке просто надо покопаться в себе, найти причину где его вина тоже есть, тогда будет типо 1:1, и вроде как забыли, проехали :)

Тут почитал вуменсру, оказывается много баб изменяют с фитнес тренерами, скорее даже как секс-услуга это выглядит.
Но там у всех причина одна и та же, мол муж скуф, забил на себя, не хочет супругу, а тут в доступе спортивное тело.
Вот у меня и не вяжется это обстоятельство, Джеймс же такой спортивный, красивый.
Епанутая какая то получается, что даже мотивы необоснованные.
По русски я называю это " грязь".
Неважно кто в какой фигуре, достатке, и т.д.
Мерзость.

Ну от осинки не родятся апельсинки.
Если там изначально это было в норме, то тогда ребёнок в этом рос и принял это за норму.
Просто если только так оправдать сей поступок.
Только нормальному человеку это дичь.

Я же написала, что виноват только один.
Тот кто делает.
Остальное это утешение в глазах потерпевших.
Из серии " виноваты оба ".
Да с чего бы? Перечитай что я,написала выше то
Хорош уже виноватить, ты ж не судья? И семья чужая потёмки.

Хорош уже виноватить, ты ж не судья? И семья чужая потёмки.
Хорош меня затыкать.
Автор написал о своей проблеме, вот и даём комментарии.

А эту воду классику можно не лить мне.
Потемки, судьи и т.д.

Было б автору Жене по фигу, он бы это принял за норму и дальше б жили.
А он боль свою сюда принёс.
Нет решения, нет понимания.

Возможно в любом из нашем сообщении он что то для себя черпнет.

Хорош меня затыкать.
Автор написал о своей проблеме, вот и даём комментарии.

А эту воду классику можно не лить мне.
Потемки, судьи и т.д.

Было б автору Жене по фигу, он бы это принял за норму и дальше б жили.
А он боль свою сюда принёс.
Нет решения, нет понимания.

Возможно в любом из нашем сообщении он что то для себя черпнет.
Ага, тебя заткнёшь) Но, жизненный опыт говорит, что самые яростные обвинители обычно сами не эталон морали и нравственности)

И семья чужая потёмки.
Кстати напомнила, я тут недавно фильм посмотрел, "горничная" , там для всех мужик идеальный, а жена истеричка. А потом вскрылось какая там дичь происходила.

Именно, планирую в зал вылезти. Подойду к рандомному тренеру и на х.й пошлю пидорюгу.
Не надо , по плешивой голове получишь леща. Свадьбу с Писей придется переносить..

Ага, тебя заткнёшь) Но, жизненный опыт говорит, что самые яростные обвинители обычно сами не эталон морали и нравственности)
Ты сторону супруги принимаешь что ли?)
Ладно бы там детей нет, ну не тот человек с тобой, махнула налево, но тут же соц ответственность плять.

Тут для меня есть только один человек, который потерпевший. И это факт.
Обвинителей тут и не надо. Евгений написал все сам. Что то ещё разве можно здесь добавить?
Какая мораль, какая нравственность тут вообще может быть.
При измене в семье. Женщине!

Сверху