James23-03
Общительный
Говорю как есть, я не меньше твоего удивилсяТы рофлишь, вроде не 1 апреля)
Говорю как есть, я не меньше твоего удивилсяТы рофлишь, вроде не 1 апреля)
Аха да понятноспасибо, я же пошутил)
А как ты узнал?Говорю как есть, я не меньше твоего удивился
Я как раз про то, что люди не изменяют друг другу не потому что у них резко перестает стоять на некие левые объекты вокруг, а потому что не хотят делать больно любимому человеку, потому что дорожат, потому что любят и ценят.Натах тут вопрос порядочности
Ну и как правило если мужик успешен и поддерживает уровень комфорта, то разорвав семью таким импульсивным действием, она поболтается годик - два с другим или другими и попытается вернуть зону комфорта
долго все рассказывать. Мы с ней всю жизнь вместе, я ее чувствую как себя. Мне плохие сны снились, сердце болело. Она сменила пароль в телефоне, вот сегодня наконец созналась, сказала все как есть. Что чувствует взаимную симпатию и ей с ним легкоА как ты узнал?
Что то не похоже чтобы тренер стал мешать личное с профессиональным. Может недопонимание какое то с твоей стороны?
Не знаю, я в отношениях ни разу не изменил в классическом смыслеЯ как раз про то, что люди не изменяют друг другу не потому что у них резко перестает стоять на некие левые объекты вокруг, а потому что не хотят делать больно любимому человеку, потому что дорожат, потому что любят и ценят.
Потому что где-то могут себя стопануть и подумать головой.
И я считаю это одинаково работает в обе стороны, и в мужиков и у баб. А не как принято разделять измены по полу.
кстати тренера по фитнесу так себе зарабатывают, интересно надолго ли хватит их отношений на этой самой легкости после того уровня жизни, который ты ей давалдолго все рассказывать. Мы с ней всю жизнь вместе, я ее чувствую как себя. Мне плохие сны снились, сердце болело. Она сменила пароль в телефоне, вот сегодня наконец созналась, сказала все как есть. Что чувствует взаимную симпатию и ей с ним легко
Без обид, еб.анутая какая то.долго все рассказывать. Мы с ней всю жизнь вместе, я ее чувствую как себя. Мне плохие сны снились, сердце болело. Она сменила пароль в телефоне, вот сегодня наконец созналась, сказала все как есть. Что чувствует взаимную симпатию и ей с ним легко
В итоге например она подаёт на алименты и Джеймс платит 25% от доходаБез обид, еб.анутая какая то.
Это как я рассказывал про кореша, к которому пришел таксист домой и сказал что его жена с ним изменяет.
Ладно, ты главное в себе не грузись, это чисто бабские сдвиги по фазе.
И не куколдься, а то ей кейс матери видимо понравился. Максимально на х.й на улицу, на съемку к этому тренеру, без всяких там «мать моего ребенка». Еще раз, основное, вины твоей нет, это ее косяк, она сама сделала выбор- это ее ответственность. Причем, как понял, измена была длительной, что ей самой надоело скрывать.
Давай быть честными, с фитнес тренером- это полное днище. Он же тупой, поэтому и фитнес тренер.Тут тоже не угадаешь. Ты можешь завалить ее вниманием, но она все равно изменит, потому что новоиспеченный мужичок вызывает больше эмоций в моменте, чем уже изведанное поле.
Так что можешь не брать вину на себя и не искать каких-то глубоких смыслов. Люди животные, кому-то просто поболее удается это контролить, а кому-то нет
Да по х.й, так то там юридические вопросы, порешают, с ресурсом Джеймса, как бы еще ее на МРОТ не посадили)В итоге например она подаёт на алименты и Джеймс платит 25% от дохода
250 к от ляма например
Ты серьезно? На х уй с пляжа бабу! Какое счастливое детство, я так возмущена, послушай Славика, не будь днищем, он все правильно пишет. Почему она не подумала о счастливом детстве? Ты думаешь, это все так можно будет спрятать, и надеть маски с улыбками и все будет, как на картинке ,, счастливая семья,,? Дети все чувствуют, все понимают, и спасибо он тебе не скажет, поверь. Я в а х у е конечно. Подумаю день, потом еще напишу. Но послушай Славика...Если бы мы были вдвоем, я бы не простил. Но мой главный приоритет в жизни- ребенок, его здоровое и счастливое детство
Фитнес тренер с отличным телом , что тут удивительного? Кому то бородатые святые математики нравятся , кому то фитнес тренера , у всех разный вкус тетя Марина ...П. С. А детям я всегда говорила правду. Что папа полюбил другую женщину, поэтому мы отправили его на х уй и дальше плывём без него. А то, что он их любит обожает и так бывает и тд, это он уже сам оправдывался и рассказывал. Думать надо не пи з дой, а головой. Бляяя фитнес тренер.....
Пляяя, это прям фетиш какой-то, у меня знакомая точно также от мужа работящего к фитнес тренеру ушла, 2 года побарахталась с ним и все- разбитое корыто, в итоге уехала на юга попытаться жизнь построить в 40+ годиков. Мы ей еще при встречах с фитнес тренером говорили, дура- он себя любит больше чем тебя в разы, но походу бабы под эмоциями это страшная сила, никого не слышащие.Будешь смеяться, тренер по фитнесу)
Может, к Магалифу лучше сходить? Он психолог опытный - посоветует чего-нитьКто может помочь с оформлением анкеты для с/з?
Еще раз всем спасибо большое
Ну ты хоть читай внимательно))И как тебе знание что твою жену какое то время драли как в порнухе и она хотела этого?
Да надо е@бальник ему набитьХолодной головы и сил тебе. Сложно, но не критично. Слушай сердце, но решение принимай разумом. P.s. я бы с твоими знаниями еще́ и к этому тренеру записался на индивидуальные занятия и трахнул бы по полной его профессиональные качества.