УставшийЖук
Общительный
по крайней мере точно есть процент людей, которым бросить легче, чем остальным.Хороший вопрос, наверно можно допустить, что есть какой-то процент таких людей?
по крайней мере точно есть процент людей, которым бросить легче, чем остальным.Хороший вопрос, наверно можно допустить, что есть какой-то процент таких людей?
ты про турникменов?по крайней мере точно есть процент людей, которым бросить легче, чем остальным.
не только про них. сравни просто турникменов и странника. очевидное различиеты про турникменов?
Думаю, как раз тем кто не считает себя исключительными в этой темепо крайней мере точно есть процент людей, которым бросить легче, чем остальным.
Я играл 18,5 лет, мало тут кто столько играл. Скорее я случайно вышел из игры, а не случайно в неё попал.Док явно себя к ним причисляет
я бы даже сказал : ряд лиц решили бросить и бросили, мб не с первой попытки и не без срывов, но бросили и все. есть так же те, кто бросает годами и не то что бы даже бросает, а скорее пытается найти примирение с игройне только про них. сравни просто турникменов и странника. очевидное различие
ты серьезный игрок, но твой доход говорит об обратномЯ играл 18,5 лет, мало тут кто столько играл. Скорее я случайно вышел из игры, а не случайно в неё попал.
У каждого свой способ выхода и свой путья бы даже сказал : ряд лиц решили бросить и бросили, мб не с первой попытки и не без срывов, но бросили и все. есть так же те, кто бросает годами и не то что бы даже бросает, а скорее пытается найти примирение с игрой
само собой, но правильно ли это? когда ты решил завязать и вот уже 101я попытка, а ты все никак не можешь? думаю что в таком случае нужно менять стратегию. возможно не только в контексте игры, но и жизни.У каждого свой способ выхода и свой путь
Меня игра мотивировала зарабатывать больше, это единственный её плюс. Я проигрывал 10ки миллионов, а еще столько же оставлял в клубах, просто ценность денег я наверное до конца до сих пор не осозналты серьезный игрок, но твой доход говорит об обратном
Так и естьсамо собой, но правильно ли это? когда ты решил завязать и вот уже 101я попытка, а ты все никак не можешь? думаю что в таком случае нужно менять стратегию. возможно не только в контексте игры, но и жизни.
это так, мысли в слух
ты точно уникальный человек. играть 18 лет, проиграть такую сумму и не деградировать в процессе - невероятно) жму руку в нейлоновой перчаткеМеня игра мотивировала зарабатывать больше, это единственный её плюс. Я проигрывал 10ки миллионов, а еще столько же оставлял в клубах, просто ценность денег я наверное до конца до сих пор не осознал
Так он еще и человеком хорошим остался) сколько тут помогающих, по пальцам одной руки пересчитать можноты точно уникальный человек. играть 18 лет, проиграть такую сумму и не деградировать в процессе - невероятно) жму руку в нейлоновой перчатке
Ну почему во многих вопросах я деградировал. Но полгода руку на сердце игра не была у меня на первом месте.ты точно уникальный человек. играть 18 лет, проиграть такую сумму и не деградировать в процессе - невероятно) жму руку в нейлоновой перчатке
опять же. Женя в первый год признался, потерял семью-достиг своего дна.не только про них. сравни просто турникменов и странника. очевидное различие
это вся разница на примере лудки. я уверен что ответ почему так кроется в характере или мировоззрении каждогоопять же. Женя в первый год признался, потерял семью-достиг своего дна.
Андрей 15 лет петляет и боится сказать. Вот и вся разница.
Хз, ну вот слабый характер у Андрея, его ведь переделать можно,не всю ведь жизнь недукчником ходитьэто вся разница на примере лудки. я уверен что ответ почему так кроется в характере или мировоззрении каждого
меня за 15 лет такое тупо зае6ало бы я уверен, даже если по 500р гонял бы раз в неделю.опять же. Женя в первый год признался, потерял семью-достиг своего дна.
Может, наоборот сильный? Хочет играть и играет всем невзгодам и гиенам назлоХз, ну вот слабый характер у Андрея, его ведь переделать можно,не всю ведь жизнь недукчником ходить
Вы упускаете еще один момент, у Жени абсолютно правильно себя родственники повели, не став его вытаскивать из всего этого,опять же. Женя в первый год признался, потерял семью-достиг своего дна.