Закрыл долги!

Предприимчивый в обмане?
Ну тут не только про обман я думаю. Смотри сколько на форуме народу и он единственный смог его монетизировать)))
Он тут 5 лет, думаю за это время его профит с этого форума 0,5кк точно. И тут дело не в том что как ты напишешь лохи ему помогают) сколько на форуме за 5 лет было народу, думаю что пару тысяч человек точно. И не надо писать что он один такой беспринципный, у 90% лудоманов в активной фазе игры нет принципов.
Так же и по жизни я думаю он не пропадет.

Ну тут не только про обман я думаю. Смотри сколько на форуме народу и он единственный смог его монетизировать)))
Он тут 5 лет, думаю за это время его профит с этого форума 0,5кк точно. И тут дело не в том что как ты напишешь лохи ему помогают) сколько на форуме за 5 лет было народу, думаю что пару тысяч человек точно. И не надо писать что он один такой беспринципный, у 90% лудоманов в активной фазе игры нет принципов.
Так же и по жизни я думаю он не пропадет.
Пользуется человеческой добротой как слабостью, вот и все.

При том что я с тобой согласен, деньги ему давать нельзя всё равно уйдут по известному адресу, но тем не менее.

пользуются, просто втихую. Армани, Болтнвя на всю голову, дебилка. Все хотят денег халявных.
Что опять за упоминание меня?

Я попросил в долг и отдал человеку, причем тут халява вообще

А насчет Димана непонятно че он не идёт в продажи любых бы убалтывал вот и доход 100+ ему

Что хотят я не сомневаюсь. Но не получают же.
Тут же у многих не играющих синдром спасающих. Типо вытянул себя, помогу и другим.
Только с большинством это не работает. Я на собственном примере в этом убедился, когда Андрею хотел помочь, а он мало того, что был в игре, так еще и в плюсе.

А насчет Димана непонятно че он не идёт в продажи любых бы убалтывал вот и доход 100+ ему
Успокойся, маленький. Иди дальше сравнивать свою жизнь с Диманом и гордись, что у тебя ноут не в ломбарде

Пользователь заблокирован
Вот скажи Олег, а остальные почему не пользуются? Все такие принципиальные?
Нет. Просто нет таких качеств что бы это делать - толи стесняются то ли не хватает наглости, толи еще что то. Не знаю. Хотя думаю дело лишь в характере. Кстати я такую же помощь получал и вне форума - мне так же куча людей кидали деньги. Я об этом писал тут. Просто я активный человек. Вот и все. Другие амебы. Нет никакого секрета.

Нет. Просто нет таких качеств что бы это делать - толи стесняются то ли не хватает наглости, толи еще что то. Не знаю. Хотя думаю дело лишь в характере. Кстати я такую же помощь получал и вне форума - мне так же куча людей кидали деньги. Я об этом писал тут. Просто я активный человек. Вот и все. Другие амебы. Нет никакого секрета.
Профессиональный бомжара, вот и вся активность)

Профессиональный бомжара, вот и вся активность)
Олежа - не еби мне мозги. Тебе нравится возвыашться за мой счет? Не надоело ? Ну божм. Нищий. Ты крутой, богатый. Тебе лучше стало?

Нельзя такое транслировать, если уж такая безвыходность, что просить приходится на форуме лудиков, то точно не стоит просить на всеобщем обозрении. В личке пообщался, попросил у человека и все.
С диманом то понятно, этот все рамки перешел, лудка все границы достоинства стерла, ему дашь палец, по локоть отгрызет:)
А тут ты просишь долгануть, здоровый, работающий чел. Вот, на фоне Димана, тебя и прополоскали:D

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху