Закрыл долги!

Забавно наблюдать, как тебя пытаются дизморалить некоторые персонажи за то, что ты попросил немного денег на ход ноги и добрые люди тебе помогли.

Абсолютно естественный порыв - занять копейку, когда есть кассовый разрыв и не хватает.

100500 раз меня выручали люди, когда срочно требовалось перехватить деньжат.
Не знаю, что мб естественнее на белом свете)
Забей, Армани
Те, кто тебя стыдит за это, сами нуждались, стопудово.
им помогали от чистого сердца, только они - м р а з и, не помнящие добра, что им делали.
Уверен в этом.

Внезапно вспомнил о ФС, здесь всё по прежнему, все живы-здоровы, слава богу.

Джеймс, с Днём Рождения!
Всех благ тебе, идеалист, с максимально светлой душой!
Мне забавно наблюдать что меня, уже третий человек говорит за 3 дня, говорит про уборку на кухне, вспоминая как я скинул фотку полугодичной давности ( это было зимой или ранней весной там не живу с мая) где хвастался как мы что то испекли.
Вот реально память у людей такое помнить что было на форуме полгода назад, мне б такую

А по теме надо в идеале избавляться от таких ситуаций, чтоб перехватывать где то денег, типа делать финансовую подушку, даже забивая на эти долги, пусть висят, так спокойней на душе, но в случае любого форс мажора ты сможешь нормально жить и не беспокоиться

Да логично, буду в курсе

Хотя из работающих много кто просил тут, но опять же нефиг перечислять кого то, надо следить за собой
Забей. Это личная неприязнь, скорее всего. Я тут кучу раз просил, и в личке и без лички. И безвозмездно добрые люди помогают. Не считаю чем-то плохим взять в долг, перебиться, и отдать в срок. Гораздо хуже было бы обманывать людей. Тут в последний раз на подработке по ошибке мне менеджер сунула 4 штуки вместо 2-х за работу, я, естественно, подсказал ей про ошибку и вернул 2 К. А кто-то может под дурака и забрал бы, а потом ус.рался бы, что дала 2 тысячи.

Мне забавно наблюдать что меня, уже третий человек говорит за 3 дня, говорит про уборку на кухне, вспоминая как я скинул фотку полугодичной давности ( это было зимой или ранней весной там не живу с мая) где хвастался как мы что то испекли.
Вот реально память у людей такое помнить что было на форуме полгода назад, мне б такую

А по теме надо в идеале избавляться от таких ситуаций, чтоб перехватывать где то денег, типа делать финансовую подушку, даже забивая на эти долги, пусть висят, так спокойней на душе, но в случае любого форс мажора ты сможешь нормально жить и не беспокоиться
У тебя очень грязно было. Очевидно, что такое запомнится, это трудно забыть:)
Не просто так ведь говорят порядок в доме- порядок в душе

Пользователь заблокирован
Тут в последний раз на подработке по ошибке мне менеджер сунула 4 штуки вместо 2-х за работу, я, естественно, подсказал ей про ошибку и вернул 2 К.
Это логично. Зачем срать где ты работаешь? Она бы все равно потом посчитала бы и узнали бы. У меня тоже самое было
А кто-то может под дурака и забрал бы, а потом ус.рался бы, что дала 2 тысячи.
Ну хз. На работе творить такое как то диковато.

Пользователь заблокирован
Ограниченные умственные способности диктуют единственный верный путь - оскорбления. В твоей голове наверное это даже круто выглядит. Сам весь такой работник в пинджаке с косарём в кармане написал какому то рандомному челику что он другой ориентации и можно даже улыбнуться утром за свой "креатив" и войти в этот день победителем.

Ограниченные умственные способности диктуют единственный верный путь - оскорбления. В твоей голове наверное это даже круто выглядит. Сам весь такой работник в пинджаке с косарём в кармане написал какому то рандомному челику что он другой ориентации и можно даже улыбнуться утром за свой "креатив" и войти в этот день победителем.
Наличкой у меня реально косарь имеется, тут ты прям попал.

И я не говорил, что ты другой ориентации, а именно что пидoр.

А ты хорош, уделал своего конкурента за звание главной звезды Ютуба.

Забей. Это личная неприязнь, скорее всего. Я тут кучу раз просил, и в личке и без лички. И безвозмездно добрые люди помогают. Не считаю чем-то плохим взять в долг, перебиться, и отдать в срок. Гораздо хуже было бы обманывать людей. Тут в последний раз на подработке по ошибке мне менеджер сунула 4 штуки вместо 2-х за работу, я, естественно, подсказал ей про ошибку и вернул 2 К. А кто-то может под дурака и забрал бы, а потом ус.рался бы, что дала 2 тысячи.
Я в личке ни разу не просил, с 2021 года пару раз кидали копейки люди добрые типа Дениса Номана по 500 р на пиво. Но в контексте выпей пива со мной, говорю нема копеек. Без просьбы даже.

Насчет обмана хз - раньше был обман, вот писал например историю со стоматологом где мне сделали зуб, сказали скинь потом а я все проиграл и игнорил, но это в основном истории лет 8-10 назад. Это все игра.

Было даже воровство но по мелочи типа суммы 1-2 к и никто не спалил, хотя теоретически уголовка. Но тоже давно.

Сейчас типа как то хочется стабильности и иметь запас денег для любых форм мажоров

Я в личке ни разу не просил, с 2021 года пару раз кидали копейки люди добрые типа Дениса Номана по 500 р на пиво. Но в контексте выпей пива со мной, говорю нема копеек. Без просьбы даже.

Насчет обмана хз - раньше был обман, вот писал например историю со стоматологом где мне сделали зуб, сказали скинь потом а я все проиграл и игнорил, но это в основном истории лет 8-10 назад. Это все игра.

Было даже воровство но по мелочи типа суммы 1-2 к и никто не спалил, хотя теоретически уголовка. Но тоже давно.

Сейчас типа как то хочется стабильности и иметь запас денег для любых форм мажоров
Блин вы вот все пишите: *Это всё игра*.
Это же перекладывание ответственности!!!
За все эти поступки отвечаете вы, вы это делали и никто другой!!!

Это все понятно парни. Сегодня депаем??

Блин вы вот все пишите: *Это всё игра*.
Это же перекладывание ответственности!!!
За все эти поступки отвечаете вы, вы это делали и никто другой!!!
Ну вот я нищий 20 оэлетний студент с ветром в голове. Проиграл деньги на лечение зубов. А надо заплатить завтра. Ну типа первая реакция игнорить до момента как будут деньги.

Но это неправильная логика. За некоторые поступки до сих пор стыдно есть такое хотя было лет 10 назад. И мама ноут свой дала для, учебы я его в ломбард запихнул чтоб поставить на Вердаско, это тоже почему то отразилось хотя тоже прошло лет 10

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху