Закрыл долги!

Нельзя такое транслировать, если уж такая безвыходность, что просить приходится на форуме лудиков, то точно не стоит просить на всеобщем обозрении. В личке пообщался, попросил у человека и все.
С диманом то понятно, этот все рамки перешел, лудка все границы достоинства стерла, ему дашь палец, по локоть отгрызет:)
А тут ты просишь долгануть, здоровый, работающий чел. Вот, на фоне Димана, тебя и прополоскали:D
Да логично, буду в курсе

Хотя из работающих много кто просил тут, но опять же нефиг перечислять кого то, надо следить за собой

Пользователь заблокирован
Димка давай не писди, ты итак два дня у бога занял
Я на свидании был новом сегодня. Хорошая девушка. Очень адекватная. Но думаю что такие меня сольют ))) мне как раз нужна неадекватная или тёплая. Но где ж такую взять...

Я на свидании был новом сегодня. Хорошая девушка. Очень адекватная. Но думаю что такие меня сольют ))) мне как раз нужна неадекватная или тёплая. Но где ж такую взять...
Ну теплая в любом случае лучше, чем холодная

Ну теплая в любом случае лучше, чем холодная
Я не нужен нормальной девушке. Я для них Red Flag, а хотелось бы быть удобным пузиком для нее что бы лежала головой на нем и гладить ее волосы. Но это невозможно.

Нет. Просто нет таких качеств что бы это делать - толи стесняются то ли не хватает наглости, толи еще что то. Не знаю. Хотя думаю дело лишь в характере. Кстати я такую же помощь получал и вне форума - мне так же куча людей кидали деньги. Я об этом писал тут. Просто я активный человек. Вот и все. Другие амебы. Нет никакого секрета.
Я даже не сомневаюсь в этом. Но ты тоже не прав, ты убиваешь в людях хорошее, они тебе помогают, а ты им чем отвечаешь?

Я даже не сомневаюсь в этом. Но ты тоже не прав, ты убиваешь в людях хорошее, они тебе помогают, а ты им чем отвечаешь?
Это не я им отвечаю. А мразотный лудик. Ты до сих пор не понял что я когда не играю ни во что не лезу, ничего не сдают и ни у кого не занимаю. Игра делает меня чудовищем и толкает на безумие. Как есть. Да ты можешь сейчас начать апеллировать тем что многие не опускаются до моего уровня, но знай - есть уровень ещё ниже - нарушать УК. И на это идут 10-15% лудиков всех. Все мы разные. Кто то играет на свои, кто то не берет в долг, кто то доталова как я. Но факт есть факт - игра искажает мозг сильно. Меняет восприятие. То что раньше казалось за гранью и дичь - завтра уже не вызывает вопросов и ты с лёгкостью это делаешь. Я признаю что не прав. Полностью.

Это не я им отвечаю. А мразотный лудик. Ты до сих пор не понял что я когда не играю ни во что не лезу, ничего не сдают и ни у кого не занимаю. Игра делает меня чудовищем и толкает на безумие. Как есть. Да ты можешь сейчас начать апеллировать тем что многие не опускаются до моего уровня, но знай - есть уровень ещё ниже - нарушать УК. И на это идут 10-15% лудиков всех. Все мы разные. Кто то играет на свои, кто то не берет в долг, кто то доталова как я. Но факт есть факт - игра искажает мозг сильно. Меняет восприятие. То что раньше казалось за гранью и дичь - завтра уже не вызывает вопросов и ты с лёгкостью это делаешь. Я признаю что не прав. Полностью.
А в игру кто идет? Не трезвый ли Диман принимает это решение? :cool:

Ты сам все видел с челом кто убил семью. И таких случаев разных много, не все просто афишируют что это из за лудки. Там такое отчаяние идет внутри что поверь мне - ты сделаешь все что бы снять это состояние. И напишешь тут всем с просьбой даже 1000р и много чего. Лудка страшная вещь. Я уже все переосмыслил полностью. Открыл глаза себе. Понял что внутри системы нет другого исхода как покалеченная жизнь. И быть не может. Увы

Воровство в пятерочках тоже нарушение ук как бы.. И это тоже из за лудки. Или как ты писал проиграл телефон коллеги это воровство и статья.. Так что видимо доходил если все правда

А в игру кто идет? Не трезвый ли Диман принимает это решение? :cool:
Нет. Я уже зависим и глубоко болен. Я вообще не соображаю. Я просто на автомате лечу в ломбард сдаю вещи и бегу до будки. Уже все. Мозгов 0

Воровство в пятерочках тоже нарушение ук как бы.. И это тоже из за лудки. Или как ты писал проиграл телефон коллеги это воровство и статья.. Так что видимо доходил если все правда
Это ерунда Армани. Я не настолько глупый что бы совать голову в петлю. И это не УК а административка

Нет. Я уже зависим и глубоко болен. Я вообще не соображаю. Я просто на автомате лечу в ломбард сдаю вещи и бегу до будки. Уже все. Мозгов 0
Ну и кому такая любовь с отношениями нужна?) с недееспособным?
Сам бы не встречался с такой ведь)))

Ну и кому такая любовь с отношениями нужна?) с недееспособным?
Сам бы не встречался с такой ведь)))
Встречался. У нее тоже куча проблем. Мы друг друга стоим. Но она решила иначе. Тут ты зря. Если я такой то на многое сам закрою глаза

Ну а за поступки мразотного лудика кто ответственность несёт.
Вот та же ситуация с Сашулей, как я её вижу: она думала что сейчас тебе поможет и ты сразу бросишь играть, в порыве этого все спасения она купила тебе телефон, заметь не самый дешевый выбрала. В своей голове она уже нарисовала как спасает тебя, а для неё 7к это деньги, и представь какого ей было когда ты на писал что проиграл купленный ею телефон, да еще и её в этом обвинил.
Думаю на тот момент её вера в людей умерла (хорошо она отходчивая).
Так же как Миша тебе кидает 2500₽, а ты его динамишь и подкладываешь ( для него 2500 это деньг ), это не я и не Дэн которых потеря этих денег никак не расстроит.

Да логично, буду в курсе

Хотя из работающих много кто просил тут, но опять же нефиг перечислять кого то, надо следить за собой
Забавно наблюдать, как тебя пытаются дизморалить некоторые персонажи за то, что ты попросил немного денег на ход ноги и добрые люди тебе помогли.

Абсолютно естественный порыв - занять копейку, когда есть кассовый разрыв и не хватает.

100500 раз меня выручали люди, когда срочно требовалось перехватить деньжат.
Не знаю, что мб естественнее на белом свете)
Забей, Армани
Те, кто тебя стыдит за это, сами нуждались, стопудово.
им помогали от чистого сердца, только они - м р а з и, не помнящие добра, что им делали.
Уверен в этом.

Внезапно вспомнил о ФС, здесь всё по прежнему, все живы-здоровы, слава богу.

Джеймс, с Днём Рождения!
Всех благ тебе, идеалист, с максимально светлой душой!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху