Закрыл долги!

Пользователь заблокирован
Не вешай нищую избу свою на меня )
Мне вообще до писты че вы там получаете )
Мне же на работу вас не брать к себе
В чебуречную тоже не идти с вами
Поэтому вообще без разницы )
Борзеет татарин. Вперед много взял.

Это Дэн если как бы ты пришел в другую компанию
И такой весь свой Лакост посчитал
Так ,это оригинальный Лакост ,всего на мне щас 300к с курткой
Но имейте ввиду ,что я закупаюсь раз в квартал ,поэтому будьте любезны ,утройте))

Сходу бы так заявил )
Или если бы к тебе пришел бы на работу такой чел
Да тут все просто, я же когда 200-250 зарабатывал то искал подработку, собеседовался. Думал что типо удаленка все ровно, буду халтурить. Так вот всякого кринжа повидал. В целом если работодатель не выставляет ожидаемую ЗП, то можно время не тратить- просто спрашивать какая у них вилка в начале собеседования, если устраивает, то можно продолжить диалог. А не час разговаривать и отвечать на тупые вопросы из интернета и потом окажется что у них хотелок больше чем могут предложить денег раз в 5))
А если в вакансии проставлена ожидаемая ЗП, то ты сам принимаешь ответственность- нужна ли тебе такая работа.
Но в целом, это я на отходниках был еще после лудки и как у местных казалось, что все в жизни зависит от денег. Пися меня успокоила и я сделал правильное решение- не дергался, просто хорошо работаю на основной работе и тут развиваюсь без всякого геморроя. Это очень важная мысль для других лудиков, что погоня за деньгами не приведет к хорошему- это все тоже колесо лудомании.
А успешная жизнь как раз строится на череде правильных выборов.

+ еще на жизненном балансе правильном

Да тут все просто, я же когда 200-250 зарабатывал то искал подработку, собеседовался. Думал что типо удаленка все ровно, буду халтурить. Так вот всякого кринжа повидал. В целом если работодатель не выставляет ожидаемую ЗП, то можно время не тратить- просто спрашивать какая у них вилка в начале собеседования, если устраивает, то можно продолжить диалог. А не час разговаривать и отвечать на тупые вопросы из интернета и потом окажется что у них хотелок больше чем могут предложить денег раз в 5))
А если в вакансии проставлена ожидаемая ЗП, то ты сам принимаешь ответственность- нужна ли тебе такая работа.
Но в целом, это я на отходниках был еще после лудки и как у местных казалось, что все в жизни зависит от денег. Пися меня успокоила и я сделал правильное решение- не дергался, просто хорошо работаю на основной работе и тут развиваюсь без всякого геморроя. Это очень важная мысль для других лудиков, что погоня за деньгами не приведет к хорошему- это все тоже колесо лудомании.
А успешная жизнь как раз строится на череде правильных выборов.
Приятно почитать взвешенные и разумные комментарии
Жму руку

Пользователь заблокирован
Да тут все просто, я же когда 200-250 зарабатывал то искал подработку,
Орууууууу 250 миллионы россиян просто бы ноги целовали что бы их заработать и работали бы 24/7 а он пишет о том что типа ***** еще искал как миша пакеты возить **** зае бал от вас это кринж. Вот эти пренебридтельные эпитеты 200 не бабки это для лохов и прочее. Не надоело вас еще унижать 80% населения России ? Хватит реально

Орууууууу 250 миллионы россиян просто бы ноги целовали что бы их заработать и работали бы 24/7 а он пишет о том что типа ***** еще искал как миша пакеты возить **** зае бал от вас это кринж. Вот эти пренебридтельные эпитеты 200 не бабки это для лохов и прочее. Не надоело вас еще унижать 80% населения России ? Хватит реально
Ну не пакеты, а взять какой нибудь проект мобилку или сайтики)
Я же так раньше работал по ГПХ в определений период, 1500р/час, с этим проблем нету.

Да нормальные это деньги. Просто богачи зажрались)

зп 300 решила бы твои проблемы или продолжал бы шпилить?
Скорее всего она бы увеличила мои долговые обязательства и суммы ставок. Одну запятую вправо.
Надо работать с центром принятия решений, своими желаниями.

Скорее всего она бы увеличила мои долговые обязательства и суммы ставок. Одну запятую вправо.
Надо работать с центром принятия решений, своими желаниями.
Ты все в ноль проиграешь или оставляешь суммы на картах?

Да нормальные это деньги. Просто богачи зажрались)
Где это нормальные деньги?
200к это уровень пролетария.
Сейчас в магазин сходить 6-8к как с куста, просто на ужин купить и на утро приколюх.
Фитнес с тренером только под полтос выходит, для здоровья чтобы хорошо было.
С телефоном за 10к ходить тоже стыдно.
Пить пойло за 500р- вообще зашквар.
А если дети есть, чтобы не долпоепами были, а будущее хорошее, то надо вкладывать в месяц только на них 200к.
А лудики почему то решили, что могут себе позволить играть, якобы работают и заслужили.

Только не втирайте что воду из под крана за.бись пить.

Ты все в ноль проиграешь или оставляешь суммы на картах?
Все зависит от осознанности.
Я не играю месяц два и потом дико несет.
Хранить деньги у себя на виду не лучшая затея.

Что, мне опять напомнить про основную твою проблему?)

Так тебе тут миллион раз уже говорили, перекрой доступ или сделай открытым, чтобы было видно и можно было спросить, а куда дорогой супруг ты взял такую-то сумму. Даже признаваться/вскрываться не обязательно надо.
Но, ты так и не можешь распрощаться с любимым занятием, это для тебя дороже всего

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху