Полупроводник
Общительный
Вот другой базар. А то лох понтовался какой то залупой. У меня ставки были по 300-400 а он какие то часы за эти бабки купил. Лоша ра.Дима ,вот пример часов ,которые относятся к часовому искусству
Как паровозы доедут твои ,можешь бронь оформить )))
Посмотреть вложение 45348
Мне понятно ,если он понтовался при этом с подделкойВот другой базар. А то лох понтовался какой то залупой. У меня ставки были по 300-400 а он какие то часы за эти бабки купил. Лоша ра.
Ну он про свою годовую зарплату говорилВот другой базар. А то лох понтовался какой то залупой. У меня ставки были по 300-400 а он какие то часы за эти бабки купил. Лоша ра.
Вербально намекнул про оклад в 300кЗачем сразу говорить про часы работодателю и прочее ?
Вербально ушел на ***. Я бы точно такого слил. Он еще потом будет качать что мало платятВербально намекнул про оклад в 300к
Что сегодня 300к ,Дэн )тебе ли не знать ,что это реально не многоВербально намекнул про оклад в 300к
Ну да ну да. Пыль. Атомы. Любой долба еб их поднимает.Что сегодня 300к ,Дэн )тебе ли не знать ,что это реально не много
Тебя толпа загрызет если так в регионе скажешь.Что сегодня 300к ,Дэн )тебе ли не знать ,что это реально не много
Это Дэн если как бы ты пришел в другую компаниюВербально намекнул про оклад в 300к
Я что ,с толпой детей крестил ?))Тебя толпа загрызет если так в регионе скажешь.
Да очнись ты тех кто 300 ка зарабатывает их единицы. Хватит писать что это ерунда. Ну хватит чувак это выглядит оскорбительноЯ что ,с толпой детей крестил ?))
Дима ,пофиг вообще )
Если ты один ,то это нормНу да ну да. Пыль. Атомы. Любой долба еб их поднимает.
Я не пишу ,что это ерундаДа очнись ты тех кто 300 ка зарабатывает их единицы. Хватит писать что это ерунда. Ну хватит чувак это выглядит оскорбительно
Я с тебя *******. В США зп курьера 400 тысяч на наши бабки. А ты говоришь про Россию что такие же бабки это ни о чем да ты гонишь что ли?Я что ,с толпой детей крестил ?))
Дима ,пофиг вообще )
Нет. 200 вполне хватит на семью. 300 так вообще с лихвой. Хватит придумыватьЕсли ты один ,то это норм
Если у тебя неработающая жена и двое детей ,то это Дим только-только
И не говори ,что ты с этим не согласен
У тебя чего ,маркер стоит на число 300?)Да очнись ты тех кто 300 ка зарабатывает их единицы. Хватит писать что это ерунда. Ну хватит чувак это выглядит оскорбительно
Это если что ?Нет. 200 вполне хватит на семью. 300 так вообще с лихвой. Хватит придумывать
Да маркер. Вас тут 1.5 калеки с такой зп а ты пишешь будто через одного 300 ка зарабатывает. Миша даже за 15 лет стажа не видит 150. А ты мне тут поешь сказкиУ тебя чего ,маркер стоит на число 300?)
Стоит написать на форуме и ты тут как тут ))
Ахахахаха
Аоаоаооаа
Не вешай нищую избу свою на меня )Да маркер. Вас тут 1.5 калеки с такой зп а ты пишешь будто через одного 300 ка зарабатывает. Миша даже за 15 лет стажа не видит 150. А ты мне тут поешь сказки