Закрыл долги!

Черная бухгалтерия.
Если хочешь завязать, то только единственный шанс- это ее раскрыть.
Хрен ты уравнение решишь без этого условия, какие бы ты значения не пробовал подставлять в переменные, все ровно не решишь перебором. Ни рыбалкой, ни подработкой, ни кросс-фитом, ни рисованием, ни рефинансированием…
Пока тебя держит твой маленький секрет- всегда будешь оставаться в игре и с помощью нее решать свои проблемы.

Эндрю, тебе самому конечно решать, но не может быть в природе по закону сохранения энергии, что ты там что то наиграешь, закроешь проблемы, все забудется и ты такой молодец, что никто не узнал из близких.
Я, если честно, верю что будет у тебя апстрик, залупишь ты 100к и поднимешь пару мультов, но это тебя окончательно сгубит.
Ты же умный мужик, не ведись на местных долпоепов, которые втирают, что миллионы наиграли, потом они по факту выставляют бутылки дешевого пойла за 500р и пишут что денег нету на дорогой алкоголь.
Помнишь, это же все тот кейс, когда коллега на работе хвастается заносами, но всегда стреляет сигареты и клянчит косарик до получки.

Все зависит от осознанности.
Я не играю месяц два и потом дико несет.
Хранить деньги у себя на виду не лучшая затея.
Тебе надо физически возможность играть заблокировать

Да, конечно) А как же продолжать играть? Уж он, как никто другой это знает. По осознанность ещё какую-то там размышляет. Нет никакой осознанности, пока человек в остром состоянии зависимости, она потом уже появляется, должна появиться)
Здесь как раз её(осознанности) какая-то малая толика в том, чтобы закрыть для себя возможность, а Эндрю даже на это не хватает

Там много чего надо сделать. Когда Андрей писал про скважину и про годовой план набрать миллион, сразу стало понятно, что игра близко. Потому что нельзя лудоману зацикливаться на конкретной сумме и строить финансовые планы. По крайней мере, не на первых этапах. видите на балансе некомфортную сумму для себя и сразу лезете обратно. А по итогу получается, что ходите 10 лет в одной одежде

Там много чего надо сделать. Когда Андрей писал про скважину и про годовой план набрать миллион, сразу стало понятно, что игра близко. Потому что нельзя лудоману зацикливаться на конкретной сумме и строить финансовые планы. По крайней мере, не на первых этапах. видите на балансе некомфортную сумму для себя и сразу лезете обратно. А по итогу получается, что ходите 10 лет в одной одежде
Так и есть дружище.
Я себе вчера купил вещей впервые за 5 лет.
Я очень зациклился на деньгах. Еще и по работе каждый день в сметах сотни миллионов мелькают тех, кто смог это все провернуть.
Завтра создам тему, буду в ней максимально откровенен и честен.

И да зацикленность на деньгах меня самого утомила.
Скважина сильно съела денег и уже тогда я сам понимал, что мне по итогу пиз.дец.

Так что ждите новую курилку. Ну или годную тему.

Так и есть дружище.
Я очень зациклился на деньгах. Еще и по работе каждый день в сметах сотни миллионов мелькают тех, кто смог это все провернуть.

Скважина сильно съела денег и уже тогда я сам понимал, что мне по итогу пиз.дец.

Андрей, какая разница что там в сметах?) я вам могу столько историй рассказать, как я каждый день вижу долларовых миллионеров, но моя жизнь от этого не меняется, чувствую себя счастливым)

Вы уверены, что именно деньги счастье принесут, раз вы так на них зациклены? мне кажется, будь у вас 10 млн, вы бы также продолжили переживать и загоняться

Так и есть дружище.

Ты себя чувствуешь увереннее, когда копятся бабки?

А за что переживаешь?
Как тебе сказать - наверное отвык жить с серьезными суммами на счету. Всегда заканчивается одним и тем же.
Скажем так, чем больше сумма - тем я тревожнее и несчастнее.
Появляется бравада, нездоровая самоуверенность.
В итоге все заканчивается одинаково.
Я очень сильно устал от этой круговерти.
К тому же с увеличением дохода увеличиваются потребности.

Вот 2 недели назад ездили в Кисловодск с женой.

Как тебе сказать - наверное отвык жить с серьезными суммами на счету. Всегда заканчивается одним и тем же.
Скажем так, чем больше сумма - тем я тревожнее и несчастнее.
Появляется бравада, нездоровая самоуверенность.
В итоге все заканчивается одинаково.
Я очень сильно устал от этой круговерти.
К тому же с увеличением дохода увеличиваются потребности.

Вот 2 недели назад ездили в Кисловодск с женой.
Андрэ, в современном мире все что меньше нескольких Мультов смешные суммы

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху