Закрыл долги!

Слушай, тут посмотрел календарь, в чебуречную не смогу с тобой сходить, занят буду.
Ничего страшного
Я привык ,что с форума никто не идет на встречу со мной
Диман за баксами в аэропорт не поехал
Миша ром не стал забирать
Эхххх ,ладно ,один попью )))

Слушай, тут посмотрел календарь, в чебуречную не смогу с тобой сходить, занят буду.
Я большой поклонник Hublot )
Но пока не могу себе позволить те,которые хочется )
Точнее я им по ощущениям пока не соответствую )

А так ,браслет закажу наверное
Я тебе кидал как-то ,который за здоровьем следит
Просто чтобы звонить ,писать смс -мне привычнее обычный телефон ,не удобно это делать с часов
Поэтому и получается что они как бы и без нужды
На работе заграницей -всем по сути похер на это ,там главное навыки
А дома я сам себе начальник и сам учредитель )))

Не уверен ,что погоня за модой рациональна в принципе
Если только ты не покупаешь все эти вещи строго с каждой новинкой,чтобы соответствовать какому-либо корпоративному этикету ,который в свою очередь приносит тебе какие-то дивиденды

Я фиг знает ,тебе виднее может
Но я просто не заморочен
Хожу с 14м про Максом ,всего функционала хватает ,нужен был бы 17й ,пошел бы купил бы хоть сейчас
Часов Apple нету ,не носил ни разу )
Сколько раз в день заряжаешь телефон?

Просто чтобы звонить ,писать смс -мне привычнее обычный телефон ,не удобно это делать с часов
Все таки нашел свободный слот в календаре

Хороший выбор)

Сколько раз в день заряжаешь телефон?
Утром заряжаю
И потом вечером
Хватает в целом

Аккумулятор держит ,емкость -81 процент
Ему хрен знает сколько лет ,брал после выхода ,осенью в Мельбурне

недавно собеседовал инженера-проектировщика. Заметил, что у него брайтлинги. Смотрит в глаза и говорит «вижу, вы обратили внимание, да это оригинал брайтлинги. И они у меня есть потому что я знаю сколько я стою»
Я чуть под стол не сполз)

недавно собеседовал инженера-проектировщика. Заметил, что у него брайтлинги. Смотрит в глаза и говорит «вижу, вы обратили внимание, да это оригинал брайтлинги. И они у меня есть потому что я знаю сколько я стою»
Хорошее собеседование)

О как ))понятно )))ахахаха ))
Ну брайтилинг ,во первых на мой взгляд неплохо переоценен (так сказать остатки былой роскоши и репутации )
Во-вторых ,они легко подделываются (хорошая копия отличается от оригинала только номером и маркировкой самого механизма )
То есть это отличит только часовщик )

Хз ,я просто копии не ношу принципиально )
Себя же не обманешь

До лудомании?
Было много планов, вёл дневник, начинал писать сметную программу, думал сделать по аналогии с Гранд сметой, только без её болячек.
Начинал писать в Делфе, делал сайты, искал информацию, как увеличить доход.
И нашёл. Ставки.
Сейчас я уже такой, с опытом игровым и выжжеными эмоциями.
Другим я уже не буду.

Сыну было 6 лет, дочке 4. Мы только узнали, что в этом году мы получим сертификат молодая семья. Всё совпало.
Пишу и очень больно. Это реально прожитое время.
Было хорошее, было плохое. Я был молод глуп и инфантилен, хотя и честолюбив. Возможно кстати лудомания убрала уверенности и добавила сильно инфантилизма.
Ведь можно одной ставкой решить вопрос финансовый, а не терять глупо время, обучаясь чему-то(((

Да и скоро 44, затем 45 и т.д...
Сижу и грустно.
зп 300 решила бы твои проблемы или продолжал бы шпилить?

Пользователь заблокирован
О как ))понятно )))ахахаха ))
Ну брайтилинг ,во первых на мой взгляд неплохо переоценен (так сказать остатки былой роскоши и репутации )
Во-вторых ,они легко подделываются (хорошая копия отличается от оригинала только номером и маркировкой самого механизма )
То есть это отличит только часовщик )

Хз ,я просто копии не ношу принципиально )
Себя же не обманешь
Я даже не знаю что за за хуи та. Раз не знаю - значит точно го вно. Тому мужику я бы ответил - когда перестанешь носить такую шляпу ноунейм приходи
Ладно бы там были патек Филип или адемары а тот ещё решил и козырнуть. Фраер нашелся тоже

Я даже не знаю что за за хуи та. Раз не знаю - значит точно го вно. Тому мужику я бы ответил - когда перестанешь носить такую шляпу ноунейм приходи
Ладно бы там были патек Филип или адемары а тот ещё решил и козырнуть. Фраер нашелся тоже
Швейцарские часы если говорить на понятном нам языке)

Тиссот тоже Швейцария. Тока дешёвая. И что дальше ? Нашел тоже тут мужик чем понтоваться. Ссаными часами. **** дожили.
Дима ,Швейцария разная бывает
Есть начальный сегмент ,есть премиум ,есть люкс ,а есть еще и выше ,где часы являются искусством
Брайтлинг хорошие часы ,можно взять и за 300 ,можно и далеко за миллион и далее

Мое мнение такое ,что они не сильно шагнули далеко вперед ,у них например нет фирменных болтов ,которые не подделать
Есть имя ,бренд и репутация
Но лично я сильного развития не вижу у Бренда
Фиг знает ,я не то,что бы эксперт
Но та же Омега ушла вперед на мой скромный взгляд
А хорошую копию ты от оригинала без серийного номера не отличишь ,который видно на механизме
Да ,серийник могут написать на ремешок или циферблат
Но где гарантия ,что они не с потолка взяты ?
Человек же тебе паспорт не предъявит

Поэтому брать оригинальные часы это все же честность по отношению к себе
Если ты купишь себе в переходе даже реально хорошую копию (а она стоит 70-100к) ,то понимающие люди все равно поймут ,что это копия )

И да ,еще одно :ни один владелец таких оригинальных часов никогда не будет говорить и кричать о том ,что это оригинал,тем более незнакомым людям ,тем более ,работодателю

Люди ,которые носят часы по 1.5 и более миллионов рублей -как правило уже не нуждаются в чьем-то одобрении этой покупки )они просто кайфуют от этого ,но не кричат об этом )

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху