19см
Общительный
Ультры взял? Не брезговать с тобой общаться?@James23-03 будешь 17 про Макс брать?
Ультры взял? Не брезговать с тобой общаться?@James23-03 будешь 17 про Макс брать?
Логистический бизнес совместный с колумбийцами.в чем заключается твоя работа?
Да мне по х.й твои мутки с колумбийцами, просто встретимся на сухаревской в чебуречной, обсудим погоду.Да я же писал про работу основную
А про остальное не распространяюсь
С Джеймсом при встречи переговорю ,так как он в этой же теме по сути
А тут может поверхностно напишу ,может нет )
Там с виски нельзяДа мне по х.й твои мутки с колумбийцами, просто встретимся на сухаревской в чебуречной, обсудим погоду.
Как скажешь, на улице за углом разопьемТам с виски нельзя
Поэтому туда не пойдем
Ультры взял? Не брезговать с тобой общаться?
Арсенальное пили ,можно и чивас там жеКак скажешь, на улице за углом разопьем
Спасибо, жалею только что в сентябре новые покажут. Мб стоило подождатьНормально, поздравляю, не такие гейские как series 10, но все ровно круто
Забей, ничего не изменят- это тупиковая ветка эволюции.Спасибо, жалею только что в сентябре новые покажут. Мб стоило подождать
Миха ,вот ты паришьсяСпасибо, жалею только что в сентябре новые покажут. Мб стоило подождать
Да, именноАрсенальное пили ,можно и чивас там же
Я все равно пью чистым ,поэтому не принципиально
Ты вроде вискарь тоже особо не закусываешь
Тут ведь что главное :компания и продукт
А локация вторична
Хоть на заброшенной стройке )
Я кстати в плане еды также )Да, именно
Понял понял, не человек красит место, а chivas regal 18 old)Я кстати в плане еды также )
По миру шарюсь ,бывало ,что заходишь в рест ,там антураж ,все дорого ,красиво ,а еду есть невозможно
А бывает наоборот ,столы уже не новые ,стулья можно обтянуть и по мелочи ,но еда такая ,что это все отходит на второй план
Я хз у кого как ,но я бы предпочел реально съесть шикарный томагавк стейк в поле на столе со стулом ,чем посредственное мясо в дорогой локации )
Слушай, это больше про рациональностьМиха ,вот ты паришься
Чего тебе жалко ?
Ну выйдут ,возьмешь те ,сдашь в трейд ин эти
Щас бы за это переживать
Дэн ,Salute)25 летний желательно ,но у меня щас только 21 летний есть )25 летний подарил )Понял понял, не человек красит место, а chivas regal 18 old
Так уж и быть, бери такойДэн ,Salute)25 летний желательно ,но у меня щас только 21 летний есть )25 летний подарил )
Пушечный
Пока мой топ )
Не уверен ,что погоня за модой рациональна в принципеСлушай, это больше про рациональность
Слушай, тут посмотрел календарь, в чебуречную не смогу с тобой сходить, занят буду.Часов Apple нету ,не носил ни разу )