Neludoman88
Общительный
боюсь не выбраться.1)чего ты боишься?
2) ты понимаешь, что лишаешь жену шанса жить счастливо не с лудоманом?
3) это эгоизм? типа, сам тону, так и еще с собой надо утянуть на дно?
боюсь не выбраться.1)чего ты боишься?
2) ты понимаешь, что лишаешь жену шанса жить счастливо не с лудоманом?
3) это эгоизм? типа, сам тону, так и еще с собой надо утянуть на дно?
Последний пункт это следствие из предыдущих.спасибо
один боишься не выбраться?боюсь не выбраться.
не могу разобраться, как остановиться. Сколько уже раз было, что решаю больше не играть. Вечером пелена и 100к улетело. Не понимаю, что нужно делатьодин боишься не выбраться?
Передавай фин контроль жене, тебе ж пишут. На первых порах только так, чтобы не было доступа к деньгам.не могу разобраться, как остановиться. Сколько уже раз было, что решаю больше не играть. Вечером пелена и 100к улетело. Не понимаю, что нужно делать
Нужно окончательно решить для себя, что ты вне игры.не могу разобраться, как остановиться. Сколько уже раз было, что решаю больше не играть. Вечером пелена и 100к улетело. Не понимаю, что нужно делать
выдохнуть и успокоиться.не могу разобраться, как остановиться. Сколько уже раз было, что решаю больше не играть. Вечером пелена и 100к улетело. Не понимаю, что нужно делать
это необходимо сделать в первую очередь.Передавай фин контроль жене, тебе ж пишут. На первых порах только так, чтобы не было доступа к деньгам.
Не можешь, не готов признаться - наври чего-нибудь, что так удобнее, со счётом, картой какая-нибудь фигня.
спасибо, буду думать, что и как лучше сделатьэто необходимо сделать в первую очередь.
но нет никаких гарантий, что перестанет быть лудиком после этого.
но 100к при пелене на глазах перестанут улетать.
Дай Бог тебе сил всё это пережить.написал жене смс, что потерял все деньги. рассказал все без прикрас. Видимо, надо набраться сил и как-то это пережить
спасибо вамДай Бог тебе сил всё это пережить.
Это страшно, но это не конец.
Ты умница.
Меня всегда удивляет, я даже постоянно спрашивал у созиков и лудиков- а если бы не было финансовых последствий, то пришли бы на этот форум?это необходимо сделать в первую очередь.
но нет никаких гарантий, что перестанет быть лудиком после этого.
но 100к при пелене на глазах перестанут улетать.
Ты совершил поступок, у тебя есть яйца)спасибо вам
Наверно вы правы. Пока не совсем понимаю, как перестроиться с материального. у меня все на бабках всегда было заточеноТы совершил поступок, у тебя есть яйца)
Значит, всё решаемо.
С этой минуты никакого чувства вины.
1) это бессмысленно и не эффективно.
2) херня случилась(лудомания) и нет возможности сделать так, что ты не лудоман в прошлом.
3) теперь только оптимизм и позитивный настрой, депрессия и уныние будет обессиливать.
4) у тебя есть ты, у тебя есть характер , значит, у тебя есть всё.
Удачи на новом этапе жизни.
Жизнь ахуенна, правда)
Так и не перестраивайся, бабки это кайф.Наверно вы правы. Пока не совсем понимаю, как перестроиться с материального. у меня все на бабках всегда было заточено
Так и есть. Посмотрите сколько играющих вокругВесь мир погряз в лудке.