Neludoman88
Общительный
Так себе у тебя легенда
и я тебя не цепляю. У меня есть искреннее сочувствие к каждому, кто вляпался в это болото. Здешние истории поражают, как люди одномоментно все потеряли; себя, доходы, семьи и квартиры.Лол. И это ты говоришь?)) Тебе самому не смешно ? Ты в каждой теме меня цепляешь, а щас легенде факеру претензии предъявляешь за это же
Ты элементарного не понимаешь? Не понимаешь потому что тоже искаженный.и я тебя не цепляю. У меня есть искреннее сочувствие к каждому, кто вляпался в это болото. Здешние истории поражают, как люди одномоментно все потеряли; себя, доходы, семьи и квартиры.
Это очень страшно и грустно. И я прекрасно понимаю, какие эмоции переживают люди. а @Баунти Факер сидит и упивается своей офигенностью на фоне несчастий других людей
Хорошо, у человека не получается самостоятельно разобраться в проблеме. Почему ты не хочешь его направить в верное русло? Зачем гадости постоянно писать? Это ведь ничего полезного не принесетТы элементарного не понимаешь? Не понимаешь потому что тоже искаженный.
Одно дело «вляпаться» как ты пишешь, другое это перманентно совершать одно и то же глупое действие)
Игровые привыкли смягчать и подгонять понятия.
Если бы Эндрю не играл пару лет, а потом сорвался и написал бы причины- это да, сочувствие и помощь разобрать проблему, но он не прощается с лудкой нарочно и прошу заметить, что он даже никогда не прорабатывает причины, ему это на х.й не надо, а говорить что то об исправлении в таком случае тем более не возможно.
Аналогия, если по человечески как вы любите, преступник рецидивист- вот с х.я ли его жалеть и сочувствовать, у него есть умысел и он мотивированно это совершает, или человек, который нечаянно сбил на пешеходе другого.
Это большая разница)
И сколько я не смотрел интервью рецидивистов и маньяков, у них как раз и подмена понятий, один вот рассказывал что 7 девушек нечаянно убил, да они сами себя задушили, а он жертва обстоятельств….
Короче, если еще будут вопросы в житейском, обращайся, объясню)
Так еще раз, он сам не хочет исправляться, он ни разу не пришел и не разобрал триггеры и прочее такое.Хорошо, у человека не получается самостоятельно разобраться в проблеме. Почему ты не хочешь его направить в верное русло? Зачем гадости постоянно писать? Это ведь ничего полезного не принесет
ну явно это все не от хорошей жизни делается. Ты представь, что внутри у человека,какие переживание. Еще и близких обманыватьНу и опять искаженное, вот с х.ли мне какому то лудику помогать?)
У этого лудика есть ответ перед своей семьей, а то что он лапшу им вешает и обманывает, так это все ровно Факер плохой)
Да не) Мне действительно просто смешно над абсурдами- взять кредит на тачку за 500к, и мозги еб.ть близким, что туда деньги зарплатные уходят, уже хрен пойми сколько лет прошло, а кредит только вырос до 2млн.
Это же как в деревне дурачков, с ху.ли с этого не ржать, а сочувствовать?)
Значит давно пора было остановиться)ну явно это все не от хорошей жизни делается. Ты представь, что внутри у человека,какие переживание. Еще и близких обманывать
так переживают. это не стёб.Так не переживают, так стебутся.
Мне кажется, тут еще зависит от ЧСВ и гордости у человека. Я тут почитал пару тем, где люди настолько твердолобы и не хотят никого слушать, что диву даешься.так переживают. это не стёб.
ты не заслуживаешь ни малейшего сочувствуя и жалости.
добровольно уничтожаешь свою жизнь.
добровольно не хочешь жить, как человек.
из раза в раз ведешь себя , как долпоёп.
и ты хочешь, чтобы такие твои поступки встретили понимание?
это невозможно понять и принять, Андрэ. войти в твое положение и перестать считать тебя долпоёпом.
когда тебе говоришь, что ты выбираешь путь дурачка, то ты обижаешься и агришься.
понятно, что это защитная реакция твоей сгоревшей психики.
логики и трезвого расчета в твоих действиях нет.
это печально.
как должна выглядеть поддержка??Вариант поддержать человека не рассматриваешь? только гасить?
В том и соль, Странник же хочет показать что с игрой можно жить, а кульминацией фантазирует, как он своими ставками по 100к отобьет кредит и самоутвердится на форуме)Мне кажется, тут еще зависит от ЧСВ и гордости у человека. Я тут почитал пару тем, где люди настолько твердолобы и не хотят никого слушать, что диву даешься.
Для себя принял, что я дурак, который постоянно наступает на одни и те же грабли. надо что-то менять. максимально стараюсь извлечь пользу из форума
нет, ты не дурак.Мне кажется, тут еще зависит от ЧСВ и гордости у человека. Я тут почитал пару тем, где люди настолько твердолобы и не хотят никого слушать, что диву даешься.
Для себя принял, что я дурак, который постоянно наступает на одни и те же грабли. надо что-то менять. максимально стараюсь извлечь пользу из форума
как этого избежать?нет, ты не дурак.
как и всех, лудка сводит тебя с ума, ты отдыхаешь, набираешься сил и снова атакуешь.
так выглядит "наступление на грабли", как ты выразился.
не надо атаковать, когда психика придёт в норму, чтобы отбиться.надо что-то менять.
Я надысь покупал бонуски по 500к , штук 20 наверное.Ну во-первых я его не гашу, правда- это не стеб)
Во-вторых за что поддерживать? Он по кайфу там лупит по 300к на ставку и даже меня не зовет) Ну а в случае проигрыша, так это закономерный итог, причем его осознанный выбор ставить или нет)
Но по мыслям я понял что ты тоже игрвоой додик, но тебя я упоминать не собираюсь, не мечтай об этом, ты ноунейм, а Эндрю легенда!
Так вот это не сюр разве?)Я надысь покупал бонуски по 500к , штук 20 наверное.
Вот реальные эмоции)
Или 300 спинов по 20к в гавнослоты)
Причём на трезвую, прошу заметить.
жесть. ну и суммыЯ надысь покупал бонуски по 500к , штук 20 наверное.
Вот реальные эмоции)
как ты это выдержалЯ надысь покупал бонуски по 500к , штук 20 наверное.
Вот реальные эмоции)