Закрыл долги!

Лол. И это ты говоришь?)) Тебе самому не смешно ? Ты в каждой теме меня цепляешь, а щас легенде факеру претензии предъявляешь за это же
и я тебя не цепляю. У меня есть искреннее сочувствие к каждому, кто вляпался в это болото. Здешние истории поражают, как люди одномоментно все потеряли; себя, доходы, семьи и квартиры.
Это очень страшно и грустно. И я прекрасно понимаю, какие эмоции переживают люди. а @Баунти Факер сидит и упивается своей офигенностью на фоне несчастий других людей

и я тебя не цепляю. У меня есть искреннее сочувствие к каждому, кто вляпался в это болото. Здешние истории поражают, как люди одномоментно все потеряли; себя, доходы, семьи и квартиры.
Это очень страшно и грустно. И я прекрасно понимаю, какие эмоции переживают люди. а @Баунти Факер сидит и упивается своей офигенностью на фоне несчастий других людей
Ты элементарного не понимаешь? Не понимаешь потому что тоже искаженный.
Одно дело «вляпаться» как ты пишешь, другое это перманентно совершать одно и то же глупое действие)
Игровые привыкли смягчать и подгонять понятия.
Если бы Эндрю не играл пару лет, а потом сорвался и написал бы причины- это да, сочувствие и помощь разобрать проблему, но он не прощается с лудкой нарочно и прошу заметить, что он даже никогда не прорабатывает причины, ему это на х.й не надо, а говорить что то об исправлении в таком случае тем более не возможно.
Аналогия, если по человечески как вы любите, преступник рецидивист- вот с х.я ли его жалеть и сочувствовать, у него есть умысел и он мотивированно это совершает, или человек, который нечаянно сбил на пешеходе другого.
Это большая разница)
И сколько я не смотрел интервью рецидивистов и маньяков, у них как раз и подмена понятий, один вот рассказывал что 7 девушек нечаянно убил, да они сами себя задушили, а он жертва обстоятельств….
Короче, если еще будут вопросы в житейском, обращайся, объясню)

Ты элементарного не понимаешь? Не понимаешь потому что тоже искаженный.
Одно дело «вляпаться» как ты пишешь, другое это перманентно совершать одно и то же глупое действие)
Игровые привыкли смягчать и подгонять понятия.
Если бы Эндрю не играл пару лет, а потом сорвался и написал бы причины- это да, сочувствие и помощь разобрать проблему, но он не прощается с лудкой нарочно и прошу заметить, что он даже никогда не прорабатывает причины, ему это на х.й не надо, а говорить что то об исправлении в таком случае тем более не возможно.
Аналогия, если по человечески как вы любите, преступник рецидивист- вот с х.я ли его жалеть и сочувствовать, у него есть умысел и он мотивированно это совершает, или человек, который нечаянно сбил на пешеходе другого.
Это большая разница)
И сколько я не смотрел интервью рецидивистов и маньяков, у них как раз и подмена понятий, один вот рассказывал что 7 девушек нечаянно убил, да они сами себя задушили, а он жертва обстоятельств….
Короче, если еще будут вопросы в житейском, обращайся, объясню)
Хорошо, у человека не получается самостоятельно разобраться в проблеме. Почему ты не хочешь его направить в верное русло? Зачем гадости постоянно писать? Это ведь ничего полезного не принесет

Хорошо, у человека не получается самостоятельно разобраться в проблеме. Почему ты не хочешь его направить в верное русло? Зачем гадости постоянно писать? Это ведь ничего полезного не принесет
Так еще раз, он сам не хочет исправляться, он ни разу не пришел и не разобрал триггеры и прочее такое.
Тут есть кластер таких тефлоновых умников, хотят и рыбку ну и сам понимаешь что еще.
Да и не троллю я его, хотел бы- было бы жестче.
Так антипример просто для других.

Ну и опять искаженное, вот с х.ли мне какому то лудику помогать?)
У этого лудика есть ответ перед своей семьей, а то что он лапшу им вешает и обманывает, так это все ровно Факер плохой)
Да не) Мне действительно просто смешно над абсурдами- взять кредит на тачку за 500к, и мозги еб.ть близким, что туда деньги зарплатные уходят, уже хрен пойми сколько лет прошло, а кредит только вырос до 2млн.
Это же как в деревне дурачков, с ху.ли с этого не ржать, а сочувствовать?)

Ну и опять искаженное, вот с х.ли мне какому то лудику помогать?)
У этого лудика есть ответ перед своей семьей, а то что он лапшу им вешает и обманывает, так это все ровно Факер плохой)
Да не) Мне действительно просто смешно над абсурдами- взять кредит на тачку за 500к, и мозги еб.ть близким, что туда деньги зарплатные уходят, уже хрен пойми сколько лет прошло, а кредит только вырос до 2млн.
Это же как в деревне дурачков, с ху.ли с этого не ржать, а сочувствовать?)
ну явно это все не от хорошей жизни делается. Ты представь, что внутри у человека,какие переживание. Еще и близких обманывать

ну явно это все не от хорошей жизни делается. Ты представь, что внутри у человека,какие переживание. Еще и близких обманывать
Значит давно пора было остановиться)

Так не переживают, так стебутся.
так переживают. это не стёб.
ты не заслуживаешь ни малейшего сочувствуя и жалости.
добровольно уничтожаешь свою жизнь.
добровольно не хочешь жить, как человек.
из раза в раз ведешь себя , как долпоёп.
и ты хочешь, чтобы такие твои поступки встретили понимание?
это невозможно понять и принять, Андрэ. войти в твое положение и перестать считать тебя долпоёпом.
когда тебе говоришь, что ты выбираешь путь дурачка, то ты обижаешься и агришься.
понятно, что это защитная реакция твоей сгоревшей психики.
логики и трезвого расчета в твоих действиях нет.
это печально.

так переживают. это не стёб.
ты не заслуживаешь ни малейшего сочувствуя и жалости.
добровольно уничтожаешь свою жизнь.
добровольно не хочешь жить, как человек.
из раза в раз ведешь себя , как долпоёп.
и ты хочешь, чтобы такие твои поступки встретили понимание?
это невозможно понять и принять, Андрэ. войти в твое положение и перестать считать тебя долпоёпом.
когда тебе говоришь, что ты выбираешь путь дурачка, то ты обижаешься и агришься.
понятно, что это защитная реакция твоей сгоревшей психики.
логики и трезвого расчета в твоих действиях нет.
это печально.
Мне кажется, тут еще зависит от ЧСВ и гордости у человека. Я тут почитал пару тем, где люди настолько твердолобы и не хотят никого слушать, что диву даешься.

Для себя принял, что я дурак, который постоянно наступает на одни и те же грабли. надо что-то менять. максимально стараюсь извлечь пользу из форума

Вариант поддержать человека не рассматриваешь? только гасить?
как должна выглядеть поддержка??
Андрэ 15 лет играет, устает, отдыхает, играет.
говорить ему, что он молодец, в периоды усталости?
так должна выглядеть поддержка?

Мне кажется, тут еще зависит от ЧСВ и гордости у человека. Я тут почитал пару тем, где люди настолько твердолобы и не хотят никого слушать, что диву даешься.

Для себя принял, что я дурак, который постоянно наступает на одни и те же грабли. надо что-то менять. максимально стараюсь извлечь пользу из форума
В том и соль, Странник же хочет показать что с игрой можно жить, а кульминацией фантазирует, как он своими ставками по 100к отобьет кредит и самоутвердится на форуме)
Эти лудики легко читаются, именно этот подвид, хотя они считают себя самыми умными) Даже пишут умные мысли, в чем то начитанные.
Это не зелень проигравшаяся в 200к и приходящая с соплями, это хитрые и самые изворотливые.
Пишу во множественном числе, потому что таких мозго.бов тут хватает)

нет, ты не дурак.
как и всех, лудка сводит тебя с ума, ты отдыхаешь, набираешься сил и снова атакуешь.
так выглядит "наступление на грабли", как ты выразился.

нет, ты не дурак.
как и всех, лудка сводит тебя с ума, ты отдыхаешь, набираешься сил и снова атакуешь.
так выглядит "наступление на грабли", как ты выразился.
как этого избежать?

надо что-то менять.
не надо атаковать, когда психика придёт в норму, чтобы отбиться.
вот этот поведенческий момент надо поменять.
и всё будет хорошо у тебя, брат.

Ну во-первых я его не гашу, правда- это не стеб)
Во-вторых за что поддерживать? Он по кайфу там лупит по 300к на ставку и даже меня не зовет) Ну а в случае проигрыша, так это закономерный итог, причем его осознанный выбор ставить или нет)
Но по мыслям я понял что ты тоже игрвоой додик, но тебя я упоминать не собираюсь, не мечтай об этом, ты ноунейм, а Эндрю легенда!
Я надысь покупал бонуски по 500к , штук 20 наверное.
Вот реальные эмоции)
Или 300 спинов по 20к в гавнослоты)
Причём на трезвую, прошу заметить.

Я надысь покупал бонуски по 500к , штук 20 наверное.
Вот реальные эмоции)
Или 300 спинов по 20к в гавнослоты)
Причём на трезвую, прошу заметить.
Так вот это не сюр разве?)
Я то понимаю эту страту, бонуску за 100к, а потом носки самые дешевые покупаешь, потому что на 100р дороже- жаба душит.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху